"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 21:49   #891
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот уже и думаю как раз начинается опять волна популярности Хьюго. Видно как в начале субботы инвесторы вывели из него часть средств, а теперь уже вернулось в два раза больше. Это ещё как говорят не вечер и теперь точно думаю в него инвестируют намного больше так как видно он уже теперь включён в индекс Популярный. А это то местечно в котором он уже был и думаю будет стараться теперь остаться на долго.
Действительно, Хьюго опять таки набирает популярность. Но оно и не странно. Так красиво выбраться из такой большой просадки, да и ещё с отрицательным капиталом управляющего. Да и вообще положительная текучка на памм счетах участников мур-3 подвела их вплотную к топовым управляющим пантеона и форекстренда.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 07:16   #892
Redbird
Мастер

Цитата:
Вот уже и думаю как раз начинается опять волна популярности Хьюго. Видно как в начале субботы инвесторы вывели из него часть средств, а теперь уже вернулось в два раза больше. Это ещё как говорят не вечер и теперь точно думаю в него инвестируют намного больше так как видно он уже теперь включён в индекс Популярный. А это то местечно в котором он уже был и думаю будет стараться теперь остаться на долго.
Думаю что как раз так и есть. Популярность как раз растет на его ПАММ счет. По сути дела текучка это нормально, тем более если текучка выглядит как приток средств, а вот отток может быть и к сливу приведет управляющего, тем более если сделки открыты а средства утекают со счета управляющего. Так же думаю что Хьюго молодец, правда две недели для реабилитации многовато.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 08:27   #893
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так а может в этом всё и дело, что Хьюго в индексе? Нельзя ж купить индекс без Хьюго Вот он и получает в КИ. Но сам факт того, что он там, за него видимо же проголосовали, уже хороший знак для того, чтоб и отдельно его брать. Хотя из него продолжают выводить, полчаса назад забрали-таки ещё, а вообще уже 3 часа как из него вытекают средства инвесторов.

Смотрю на самом деле с Хьюго начали выводить и уже даже сегодня это делают, разве что один раз по настоящему солидно закинули и пока это больше составляет чем тех средств которые вывели. Но если он останется в индексе, то думаю тогда текучка конечно пойдёт в его сторону и не малая так как сам индекс соответствует своему названию которое имеет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 08:45   #894
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Смотрю на самом деле с Хьюго начали выводить и уже даже сегодня это делают, разве что один раз по настоящему солидно закинули и пока это больше составляет чем тех средств которые вывели. Но если он останется в индексе, то думаю тогда текучка конечно пойдёт в его сторону и не малая так как сам индекс соответствует своему названию которое имеет.

Сейчас еще рано говорить о текучке средств во время ролловера, ведь многие инвесторы еще не распределили свои средства выведенные вчера. К началу торговой недели все еще может кардинально изменится. Вот сейчас по счету Хьго опять наблюдается положительная текучка, как и по всем остальным топовым счетам. Информация меняется с каждым часом.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 08:55   #895
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сейчас еще рано говорить о текучке средств во время ролловера, ведь многие инвесторы еще не распределили свои средства выведенные вчера. К началу торговой недели все еще может кардинально изменится. Вот сейчас по счету Хьго опять наблюдается положительная текучка, как и по всем остальным топовым счетам. Информация меняется с каждым часом.
Действительно, довольно многие инвестора распределяют свои средства в воскресенье, а еще остается такой момент как инвестирование в индексы. Сейчас как мне кажетя многие инвесторы берут топовых управляющих именно через индексы, тем самым избавляя себя от множества счетов и работая с одним индексом. А средства по индексах засчитывают вроде как в 00-00 понедельника.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 09:05   #896
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, довольно многие инвестора распределяют свои средства в воскресенье, а еще остается такой момент как инвестирование в индексы. Сейчас как мне кажетя многие инвесторы берут топовых управляющих именно через индексы, тем самым избавляя себя от множества счетов и работая с одним индексом. А средства по индексах засчитывают вроде как в 00-00 понедельника.
По моему работать с топовыми управляющими возможно и так. Индексы у многих постоянная составляющая инвестиционного портфеля. Полная картина по распределению капитала инвесторов будет видна только завтра, но и сегодня уже можно наблюдать кому усиленно доливают, а от Отмара кажется наоборот выводят капитал, ожидая у него просадку.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 14:08   #897
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что как раз так и есть. Популярность как раз растет на его ПАММ счет. По сути дела текучка это нормально, тем более если текучка выглядит как приток средств, а вот отток может быть и к сливу приведет управляющего, тем более если сделки открыты а средства утекают со счета управляющего. Так же думаю что Хьюго молодец, правда две недели для реабилитации многовато.
Да, счет Хьюго снова набирает обороты, но о капитале инвесторов пока говорить рано, потому что надо смотоеть капитал на начало недели, да и потом после того как он закроет первую сделкк, будет ли после этого отток или приток, так проследим уже насколько счет стал интересен. Сама инвестирую в этот памм счет. Вот мониторинг сейчас опять зафиксировал приток ему, но у него опять опасное соотношение КУ к КИ. 42к против 2м.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 16:44   #898
maniac
Любитель

Я думаю что сейчас в Хьюго многие начнут потихоньку инвестировать, ведь он эту неделю опять в плюс вытащил, тем самым показав свое мастерство, и умение работать в условиях просадки. Поэтому на следующей неделе вполне вероятна текучка средств именно в счете Хьюго, так как многие инвесторы начнут доливать в него небольшие суммы.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 17:56   #899
nikaVika
Мастер

Цитата:
Хьюго уже прилично загрузили, думаю что именно через индекс. Боксёру вернулось практически всё, что было выведено за неделю, за одно воскресенье. Интересно, что и Фетисова тоже бурут в портфель. БМП и 242 получать будут пока находиться продолжат в фондах. А вот из Ахмедоса текучка длится, хотя должна быть наоборот, в КИ.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 07:45   #900
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, счет Хьюго снова набирает обороты, но о капитале инвесторов пока говорить рано, потому что надо смотоеть капитал на начало недели, да и потом после того как он закроет первую сделкк, будет ли после этого отток или приток, так проследим уже насколько счет стал интересен. Сама инвестирую в этот памм счет. Вот мониторинг сейчас опять зафиксировал приток ему, но у него опять опасное соотношение КУ к КИ. 42к против 2м.
В любом случае те кому надо было, вывели из его счета средства, так что сейчас можем наблюдать только приток средств, так как в оттоке уже нет смысла. По этому у него текучка должна быть в пользу доливки, то есть в пользу управляющего. Но инвестировать в него я по прежнему считаю что рановато еще. Пусть еще поработает на стейт.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ