Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 17:36   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если счет эффективен то конечно он будет влиять положительно на инвестиционный портфель инвестора. Так же если счет не приносит прибыль или является не эффективным то он пагубно отразится на портфеле, тем более если его убытки не перекроют другие счета, которые будут приносить прибыль постоянно. Портфель всегда нужно редактировать.
На мой взгляд, то портфель не стоит редактировать каждую неделю. К примеру, есть такие счета, которые все таки стоит брать в портфель на довольно длительное время. К примеру, просмотрела, так у меня Джоборн висит в портфеле уже пятую неделю. И пока менять его я не собираюсь. Но он у меня не в качестве локомотива выступает. Локомотивом у меня выступает Пантера. Так счет работает эффективно, хотя долю ее я немного урезала.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ