Инвестиционный скальпинг. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 13:27   #391
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я только планирую выводить из Ареса и ГолдМастера. У меня другая проблема: нет счёта в который можно было бы надёжно и с наибольшей прибыльностью вложиться. По Темирхану я не до конца уверен в том, что сделки действительно закроются в плюсе. Взял паузу и мониторю источники информации.
Темирхан уже показал чуть больше 3% прибыли. И вполне возможно, что на этом и остановится, по крайней мере до входа новостей. В рынок он по крайней мере не лезет пока. Так что может и стоит в его счет долиться посередине недели. Тем более, что он после просадки. Ну а сдругой стороны, эту неделю можно понаблюдать, а вот на следующую уже и вложить. Хотя ТП у него большой, что не радует. Да и штраф тоже большой.
Дёмина вне форума  
Старый 26.02.2015, 12:04   #392
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

На этой неделе усиленно скальпирую, теперь думаю кто быстрее прибыль закроет митро или салах, хочу успеть вывести с митро и ввести еще немного в салах, чтоб больше он заработал, но еще есть возможность у меня долиться в Доменика он в небольшой просадке и судя по всему должен ее начать отрабатывать. Вывела уже с боксера и с ареса на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 27.02.2015, 09:11   #393
Redbird
Мастер

Вот Пантеру как раз можно проскальпировать, по тому как её торговля лучше всего подходит для краткосрочного инвестирования. Почему-то думаю что она просто не может слиться, Но а так, в консерваторов не особо нужно инвестировать в кратко срок. Возможно что еще умеренные счета подходят для инвестиционного скальпинга, в Доменика так же можно думаю.
Redbird вне форума  
Старый 27.02.2015, 19:58   #394
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот Пантеру как раз можно проскальпировать, по тому как её торговля лучше всего подходит для краткосрочного инвестирования. Почему-то думаю что она просто не может слиться, Но а так, в консерваторов не особо нужно инвестировать в кратко срок. Возможно что еще умеренные счета подходят для инвестиционного скальпинга, в Доменика так же можно думаю.
Не забывайте, что у неё не одна неделя ТП, а две. Поэтому беря последнюю неделю для инвестирования после прибыльной первой-как знать, вдруг она минус получит, который прибыль за первую неделю только съест у тех, кто вложился с начала ТП, а вот остальным получается с депо? Так что с ней скальпировать надо умеючи, ей ведь под конец недели как-то и не важно, если от 130% прибыли -50% получится. Дак как и инвесторам,думаю
nikaVika вне форума  
Старый 27.02.2015, 20:05   #395
Дёмина
Мастер

Цитата:
А каким образом вы поскальпируете со счетом Пантеры? Мне прям интересно стало. Я попробовала поскальпировать, в итоге из 200 долларов мне предложили вывести всего лишь 14 долларов.А все остально оставалось на счету. так что такие счета как Пантера все таки не подходят для скальпинга. Хорошо подходит МедВульф во второй половине недели, Хьюго в первой, Доминик в любое время.
Дёмина вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:01   #396
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А каким образом вы поскальпируете со счетом Пантеры? Мне прям интересно стало. Я попробовала поскальпировать, в итоге из 200 долларов мне предложили вывести всего лишь 14 долларов.А все остально оставалось на счету. так что такие счета как Пантера все таки не подходят для скальпинга. Хорошо подходит МедВульф во второй половине недели, Хьюго в первой, Доминик в любое время.
Ничего не понял если честно... Как это вам предложили вывести всего лишь 14 долларов? Разве такое может быть вообще? Скальпить можно любые счета по сути дела, главное что бы торговый период был у них не больше одной торговой недели, тогда все получиться в любом случае. Но а так, отсутствие штрафов за досрочный вывод упрощает весь процесс.
Redbird вне форума  
Старый 28.02.2015, 15:02   #397
5Andrey2006
Мастер

Я на этой неделе тоже немного скальпировал, а именно вывел с Джборна когда он принес 0,65% прибыли и у него возникла небольшая плавающая просадка. Выведенные средства добавил в счет Доменика когда он был в просадке -0,63%. Таким образом я на выведенную сумму заработал три с небольшим процента прибыли. Как для меня это нормальный результат.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.03.2015, 18:13   #398
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ничего не понял если честно... Как это вам предложили вывести всего лишь 14 долларов? Разве такое может быть вообще? Скальпить можно любые счета по сути дела, главное что бы торговый период был у них не больше одной торговой недели, тогда все получиться в любом случае. Но а так, отсутствие штрафов за досрочный вывод упрощает весь процесс.
Очень все просто. У Пантеры есть штраф в 80% это раз. А вот вторых, у нее насколько я понимаю, так счет ПАММ 2.0, в котором невозможно вывести досрочно. Хотя я могу и ошибаться. Но тем не менее, когда я после первой недели ТП попыталась вывести, то у меня подсчитали не с размера всей суммы, а всего лишь с 55 долларов ввода. ВОт и 80% вышло эти самые 14 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 02.03.2015, 08:20   #399
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Очень все просто. У Пантеры есть штраф в 80% это раз. А вот вторых, у нее насколько я понимаю, так счет ПАММ 2.0, в котором невозможно вывести досрочно. Хотя я могу и ошибаться. Но тем не менее, когда я после первой недели ТП попыталась вывести, то у меня подсчитали не с размера всей суммы, а всего лишь с 55 долларов ввода. ВОт и 80% вышло эти самые 14 долларов.
А, тогда я вас понял. Просто думал что вы дождались окончания торгового периода и тогда уже на вывод поставили средства. Кстати очень жаль что вы не дождались, так как управляющий Пантера исправил ситуацию и у вас от 55 долларов уже было примерно 150, возможно что не правильно я посчитал, но все же. Кстати для скальпинга Пантера не подходит. Торговый период 2 недели у него?
Redbird вне форума  
Старый 02.03.2015, 17:11   #400
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А, тогда я вас понял. Просто думал что вы дождались окончания торгового периода и тогда уже на вывод поставили средства. Кстати очень жаль что вы не дождались, так как управляющий Пантера исправил ситуацию и у вас от 55 долларов уже было примерно 150, возможно что не правильно я посчитал, но все же. Кстати для скальпинга Пантера не подходит. Торговый период 2 недели у него?
Управляющий Пантера - это дама, но, тем не менее, её счёт на самом деле для скальпинга не подходит Ведь досрочным выводом можно воспользоваться только раз в две недели. а это скальпингом назвать довольно-таки проблематично. А вот Hor_Virches(5005810) для этих целей очень даже подходит, поскольку и ТП у него всего неделю, и находится счёт на Пантеоне. И именно по этой причине я как раз этим с ним и занимаюсь. (А звучит-то как! )
iSergio вне форума