Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 07:55   #991
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если будет выкуплен основной пакет акций, как это допускает руководство Пантеона, то возможно и будет пересмотр бонусных и акционных предложений брокера, а так представительство четко дало знать, что они не собираются завершать данные программы, в том числе и финансирование нашего форума, поэтому нужно ждать.

На данное время понятно, что всё это только предположения и не то что мы, а само руководство которое имеется на данный момент не уверенно как это будет происходить дальше. Новый владелец так понимаю может иметь совсем другие планы как использовать средства и как будет развиваться компания в целом. Конечно же хотелось бы её оставить и всё таки попробовать использовать её в своих стратегиях.
valvin1 вне форума  
Старый 01.03.2015, 08:26   #992
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Иногда ДШИ не пишет замечаний, но внимательные пользователи находят и ошибки и причину для похвалы. ДШИ лучше других видит все ошибки, только представьте - сколько ему приходится просматривать отчётов и насколько этот процесс доведён до автоматизма. а если не указал, то это не для ДШИ вообще-то ошибка пропущена, а для ученика. Или она не влияет на ход учёбы.
Наверное вы правы. Ну во втором случае я не отправил отчет за неделю инвестирования, и вплоть до пятницы следующей недели мне не пришло комментариев ни от ДШИ ни от других участников))))) Так что все же наверное не так уж и контролируется процесс отчетности и участия в школе инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 01.03.2015, 09:48   #993
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данное время понятно, что всё это только предположения и не то что мы, а само руководство которое имеется на данный момент не уверенно как это будет происходить дальше. Новый владелец так понимаю может иметь совсем другие планы как использовать средства и как будет развиваться компания в целом. Конечно же хотелось бы её оставить и всё таки попробовать использовать её в своих стратегиях.
Для нас всех остается только надеяться, что школа инвесторов будет продолжать работать и приносить пользу инвесторам. У меня прошла вторая неделя первого этапа в школе, время летит очень быстро, еще две недели и я закончу писать отчеты, надеюсь, что к этому времени решатся проблему у брокера и мы сможем работать дальше с инвестированием.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.03.2015, 11:57   #994
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Наверное вы правы. Ну во втором случае я не отправил отчет за неделю инвестирования, и вплоть до пятницы следующей недели мне не пришло комментариев ни от ДШИ ни от других участников))))) Так что все же наверное не так уж и контролируется процесс отчетности и участия в школе инвесторов.
Думаю, что этот факт не так сильно повлиял на вашу в школе аттестацию, потому как все равно надо. было писать отчет сделующей недели, опираячь на предыдущую и потом, все прекрасно понимают, что в жизни довольно различные ситуации бывают и однокрвтный пропуск времени написания отчетв не является грубой ошибкой.
KiMaR вне форума  
Старый 01.03.2015, 12:05   #995
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Думаю, что этот факт не так сильно повлиял на вашу в школе аттестацию, потому как все равно надо. было писать отчет сделующей недели, опираячь на предыдущую и потом, все прекрасно понимают, что в жизни довольно различные ситуации бывают и однокрвтный пропуск времени написания отчетв не является грубой ошибкой.
Ну возможно так и есть, да и отчет я отправил я в пятницу, с актуальным скрином личного кабинета. Отчет прошедшей недели уже отправил, да и план на следующую неделю уже отправил. В принципе результаты участия школы инвесторов пока что превосходят все мои ожидания)))) главное что бы так было и на следующих 5 неделях))))
Crosh вне форума  
Старый 01.03.2015, 22:57   #996
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
То есть вы закончили второй этап в школе инвесторов? Вы наверное неправильно написали, прибыль 90% это очень большая прибыль. У меня только прошла вторая неделя первого этапа, прибыль на этой неделе небольшая всего +0.93%. Подвели Сеан и Гелиос, но за две недели получилось 2.3%, еще нормально поработать на следующей неделе и будет 4%.

Да, хотел написать 90$, но поставился значек %. Прибыль за этап школы порой до 250$ доходила, но из за нескольких убыточных недель по -3, -5% почти вся ушла. Попал на момент нестабильности на таких управляющих, как Мадвульф, 242. Потом чтоб отбить убыток в Пантеру инвестировал 25% и получил еще больший убыток в итоге.
Kickstart вне форума  
Старый 02.03.2015, 01:02   #997
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ну ослабление контроля не повод забросить отчётность, таки могут снова внимательно начать проверять. Конечно не исключат, но непрерывность и глубина мониторинга, как мне кажется - одно из основного, чему учит ШИ, а ДШИ подсказывает, как лучше. Мне возиться с отчётами нравится, подавать их вовремя дисциплинирует, как и многие действия, выполняемые в срок.
Тиласми вне форума  
Старый 02.03.2015, 06:47   #998
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну ослабление контроля не повод забросить отчётность, таки могут снова внимательно начать проверять. Конечно не исключат, но непрерывность и глубина мониторинга, как мне кажется - одно из основного, чему учит ШИ, а ДШИ подсказывает, как лучше. Мне возиться с отчётами нравится, подавать их вовремя дисциплинирует, как и многие действия, выполняемые в срок.
Да нет, я ни в коем случае не говорю о том что можно забить на отчетность))) Просто говорю о фактах, и говорю о том что ДШИ уже наверное не справляется с тем потоком заявок и участников который существует и которые нужно проверять. Ему бы наверное помощника взять себе какого нибудь.
Crosh вне форума  
Старый 02.03.2015, 06:59   #999
Тиласми
Мастер

Цитата:
Да нет, я ни в коем случае не говорю о том что можно забить на отчетность))) Просто говорю о фактах, и говорю о том что ДШИ уже наверное не справляется с тем потоком заявок и участников который существует и которые нужно проверять. Ему бы наверное помощника взять себе какого нибудь.
Может так и будет, после того, как разрулится ситуация немного. А может ДШИ участвует в аудите и потому приоритетней ему там поскорее дела наладить. А школьники никуда не денутся. Подождём - как будет в ШИ после наведения полного порядка в Пантеоне. Я уверена, что наладится во всех сферах и продолжим сотрудниччать с Пантерном мы ещё в каких-то интересных взаимовыгодных проектах.
Тиласми вне форума  
Старый 02.03.2015, 07:56   #1000
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может так и будет, после того, как разрулится ситуация немного. А может ДШИ участвует в аудите и потому приоритетней ему там поскорее дела наладить. А школьники никуда не денутся. Подождём - как будет в ШИ после наведения полного порядка в Пантеоне. Я уверена, что наладится во всех сферах и продолжим сотрудниччать с Пантерном мы ещё в каких-то интересных взаимовыгодных проектах.
Вот и я не верю в тот песместиеский натурой который витает в интернете на счёт пантеона. Не может компания просто так прекратить своё существование. То що управляющие реьальные это мы знаем, и мне тоже кажется что даже после смены владельца школа инвесторов останеться так как это один из лучших способов привлечения клиентов.
Crosh вне форума