InstaForex (часть 1) - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 22:44   #191
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

нет)) скорее всего много стало выводиться, а ведь есть у компаний негласный лимит на выплаты.. % от заработка компании за сутки) никто не будет вам платить и отдавать деньги себе в убыток...это же кухня, как и многие другие, хотя и большая кухня, которая может позволить себе работать по клирингу, но и оборот от бонусов на вывод не малый
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 15.03.2013, 13:09   #192
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
нет)) скорее всего много стало выводиться, а ведь есть у компаний негласный лимит на выплаты.. % от заработка компании за сутки) никто не будет вам платить и отдавать деньги себе в убыток...это же кухня, как и многие другие, хотя и большая кухня, которая может позволить себе работать по клирингу, но и оборот от бонусов на вывод не малый

Не знаю насчет лимита на выплаты, но вот по ходу недавно у них появился лимит на заработок. Теперь оказывается трейдер не имеет права зарабатывать больше определенного процента в день, а если заработает то получит только десять процентов от заработанной суммы. Странно, но на потери они никаких ограничений не накладывали...))
sergey339 вне форума  
Старый 16.03.2013, 06:59   #193
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Не знаю насчет лимита на выплаты, но вот по ходу недавно у них появился лимит на заработок. Теперь оказывается трейдер не имеет права зарабатывать больше определенного процента в день, а если заработает то получит только десять процентов от заработанной суммы. Странно, но на потери они никаких ограничений не накладывали...))
А кто вам такое сказал и в чем выражается такое ограничение как вы говорите? Мне стало даже интересно. Ведь я открыла у них счет и хочу опять печатать на форуме и получать бонусы, а потом на них торговать, вроде там когда я раньше торговала никаких ограничений не было. Подскажите пожалуйста что произошло?
hotgirl вне форума  
Старый 16.03.2013, 18:57   #194
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я тоже не слышала насчет нового лимита заработанных средств с форума на счет зачисляют стабильно и вовремя но вот работа их терминала меня не радует все время обыв связи невозможно последнее время открыть и закрыть ордер возможно это проблема только у меня не буду наговаривать зря на компанию))буду разбираться в чем причина остальные терминалы у меня работают нормальео
ztv78 вне форума  
Старый 16.03.2013, 19:09   #195
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Если есть информацию по поводу того что у них установлен лимит на заработок или какие либо ограничения по выплате профита то скинте в личку ссылку буду примного благодарен,раньше такого не встречал не в одном Д.Ц,максимум что затягивали вывод если сумма была солидная то выводили в течении месяца,но ведь выводили
nikolja07 вне форума  
Старый 17.03.2013, 06:57   #196
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я тоже не слышала насчет нового лимита заработанных средств с форума на счет зачисляют стабильно и вовремя но вот работа их терминала меня не радует все время обыв связи невозможно последнее время открыть и закрыть ордер возможно это проблема только у меня не буду наговаривать зря на компанию))буду разбираться в чем причина остальные терминалы у меня работают нормальео
К сожалению да когда на рынке происходят сильные новости или открывается американская сессия, когда предполагается хорошее движение на рынке, у компании начинаются постоянные обрывы связи, и теперь я поняла что это замечала не только я. К сожалению при хороших движениях в компании торговать невозможно
hotgirl вне форума  
Старый 03.04.2013, 17:00   #197
Andrey 554
Acrypto-Мастер

У меня подобная проблема с этим брокером,но в общем работа этого брокера меня устраивает,и я сейчас имею открытый счет в нем.Ну а то что в терминале у них все не идеально то здесь я с вами согласен,там могли бы доработать,очень медленное исполнение ордеров,и подвисание самого терминала.

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Andrey 554 вне форума  
Старый 03.04.2013, 17:05   #198
Michael Partas
Мастер

Инстафорекс - довольно таки не плохой брокер, особенно радует 30 процентный бонус, а так же то, что спред всегда фиксирован, это тоже очень приятно. из минусов выделил бы то, что долго выводят на вебмани, был момент, когда я ждал вывода 50 долларов в течении 2 дней, как по мне - могли бы и побыстрее, а также то, что могут списывать прибыль с сделок, которые длятся меньше 5 минут...
Michael Partas вне форума  
Старый 04.04.2013, 11:35   #199
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
вот это вообще новость!) видать у компании и акции оплата за посты начинаются какие то проблемки? мда, такие ограничения явное направление кухни, ведь какая разница дилингу , если он работает по клирингу, в объеме заработка ? всё равно все оплачивает рынок) А потерять деньги они ещё помогут реквотами и проскальзываниями, ну а если это не помогает, то просто не отдают деньги и все. В интернете много видео уже пестрит прямыми фактами.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 06.04.2013, 07:26   #200
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
вот это вообще новость!) видать у компании и акции оплата за посты начинаются какие то проблемки? мда, такие ограничения явное направление кухни, ведь какая разница дилингу , если он работает по клирингу, в объеме заработка ? всё равно все оплачивает рынок) А потерять деньги они ещё помогут реквотами и проскальзываниями, ну а если это не помогает, то просто не отдают деньги и все. В интернете много видео уже пестрит прямыми фактами.

А кто это работает "по клирингу" Это слухи сами же кухни распространяют. Насчет ограничения давно уже такие слухи ходят, что зарабатывать больше 10 процентов нельзя по одной сделке, в то же время найти в регламенте такое строгое предписание пока не удается.
martinish вне форума  
Закрытая тема