![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Большинство из нас имеет основную работу,а трейдинг - это дополнение,но в то же время и дополнительная нагрузка.Мой минимум - это 7 часов сна,если меньше,то начинаются проблемы,с функционированием мозга в том числе.Неприятная штука,должен вам сказать,когда тупишь целый день на каждом шагу.На выходных отсыпаюсь часов по 10...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
Форекс, конечно, дело хорошее, но рискованное, поэтому к возможности слива значительной части капитала, нужно готовить себя сразу, поскольку от этого никто не застрахован. А здоровье, имейте ввиду, никто не восстановит, ведь как известно, все болезни от того, что мы нервничаем, а в торговле на Форекс, мы очень сильно нервничаем, поскольку рискуем своими деньгами. Так что не нужно рисковать большими сумами, лучше меньше да лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Специалист
|
![]()
А от того, что суммы будут поменьше, нервничать вы станете меньше? Не думаю. Если будет постоянная серия стопов, то нервы так же могут не выдержать. Я не смотрю на результат торговли, а стараюсь всегда придерживаться режима сна и работы. Если человек не отдыхает полноценно, то какой от него толк в работе? Надо знать свою норму сна и никогда не нарушать. От этого зависит и здоровье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы возможно меня не поняли, я думаю, что нужно инвестировать меньшие суммы в агрессивные ПАММ-счета с возможностью доливки но не всю сумму сразу, ведь при любом размере слива такого капитала ни спать ни есть не захочется. Просто нужно грамотно размещать свои инвестиции как на агрессивные так и на консервативные ПАММ-счета. Тогда есть большой шанс, что все возможные просадки одних счетов будут перекрываться доходами других. Но в целом я с Вами согласна здоровый сон нужен каждому из нас и никакие сливы или другие негативные события происходящие в нашей жизни не должны на него влиять, только вопрос, как этого достичь, как совладать с самим собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Специалист
|
![]()
У трейдера должен быть нормальный сон. Трейдер работающий на форексе, он должен хорошо спать ночью, и питаться, потому что здоровье важнее всего. Конечно если ты поставил сделку, и вложил не маленькую суму, то ты навряд ли заснешь, ты будешь мусолить монитор всю ночь, ты будешь нервничать. Многие говорят, что форекс - это нервы. Но вы поймите, вы должны держать себя в руках и нервы здесь точно не нужны, ты должен к всему спокойно относиться. Конечно да если убытки, а еще если большие, то вы будете нервничать - но вы и должны понимать, что нервы они портят ваше здоровья. Так что трейдер должен хорошо спать, и поменьше нервов - это все зависит ваше здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если считать как вы сказали здоровье важнее всего, то в таком случае лучше вообще не торговать, и нервы будут в сохранности). По-моему у опытного трейдера нервы (не путать с эмоциями и их контролем) здорово расшатаны). Ну а если серьезно, то у меня не получается организовать сон по какому-то режиму, поэтому сплю когда придётся. Конечно в основном это происходит к у нормальных людей - ночью, но иногда бывают исключения и тогда приходится спать днём по 2-3 часа чтобы ничего не пропустить по торговле.
|
![]() |
![]() |