Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 04:44   #481
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Страйкер обычно торгует лотом 400-600, но последняя сделка на прошлой неделе была завышена и торговалась 1000 лотом. Поэтому не понятно кто агрессор Страйкер или Козуб, который лотность не повышает. В ролловер вывела со счета eduen (707427) на данный момент просадка --82,2, открыто 4 сделки. Странно что при этом инвесторы активно доливаются или управ завел через КИ инвестиции
Если Страйкер торговал лотом 1000, то конечно немного завышен лот, думаю короткая сделка, сидел, контролировал.А Козуб, если торгует лотом 100, он наверно не агрессор.Еще интересно посмотреть на Романенко,у него с прошлой недели просадка 73 %,но по прошлой был плюс 12%, но у него открыто 42 сделки.
hitm2n вне форума  
Старый 02.03.2015, 07:19   #482
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если Страйкер торговал лотом 1000, то конечно немного завышен лот, думаю короткая сделка, сидел, контролировал.А Козуб, если торгует лотом 100, он наверно не агрессор.Еще интересно посмотреть на Романенко,у него с прошлой недели просадка 73 %,но по прошлой был плюс 12%, но у него открыто 42 сделки.
С таким уровнем просадки я стараюсь в счета не заходить. Для меня потолок 30-40% с хорошей историей. Тем более по Романенко в субботу был рост просадки на 22%. В любой момент цена может скакнуть в ненужном направлении и повыбивать отложенники. Тогда счёт рискует закрыться, а с него даже выскочить нормально не получиться - 80% штрафа.

У меня в портфеле уже первый результат: Гудвин ночью закрыл первую прибыльную сделку в 1.94%. Ещё одна в течении дня и можно выводить половину инвестированой суммы.
valera вне форума  
Старый 02.03.2015, 07:26   #483
alien
Мастер

Цитата:
Да Ахмедос, не стал сильно гнаться за прибылью, поставил все на стабильный доход, и в итоге он первый в списке ТОП,а Скальпер, не сказать, что он плохо торговал.Но что то случилось в октябре 2014 , и он там слил все деньги,, и так и не восстановил после этого торговлю.Наверно еще будет попытка восстановить все,будет удачной или нет, посмотрим.

Так Ахмедос чем подкупал, у него очень приятные условия в форте на ПАММ счете, нормальный уровень входа, это раз, раньше он приносил умеренную прибыль в районе 3.5-5 процентов, причем делал это довольно стабильно, что привлекало к нему столько инвесторов. А теперь у него наблюдается отток, потому что он превращается в обычного консерватора, который делает соответственные проценты.
alien вне форума  
Старый 02.03.2015, 07:33   #484
Redbird
Мастер

Вроде как Гелиос собирается выходить из просадки и подает все надежды для этого, кто знает, думаю что некоторые инвесторы как раз в него и инвестировали. Так что возможно на этой неделе он выйдет в плюс. Но я не тороплюсь инвестировать в него. Все же лучше немного подождать с инвестированием в него. Но а в Джборна можно сейчас вкладывать.
Redbird вне форума  
Старый 02.03.2015, 07:42   #485
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С таким уровнем просадки я стараюсь в счета не заходить. Для меня потолок 30-40% с хорошей историей. Тем более по Романенко в субботу был рост просадки на 22%. В любой момент цена может скакнуть в ненужном направлении и повыбивать отложенники. Тогда счёт рискует закрыться, а с него даже выскочить нормально не получиться - 80% штрафа.

У меня в портфеле уже первый результат: Гудвин ночью закрыл первую прибыльную сделку в 1.94%. Ещё одна в течении дня и можно выводить половину инвестированой суммы.
Да и какой смысл смотреть на такие счета типа Романенко когда там просадка за просадкой, за какие заслуги в него инвестировать только потому что у него просадки ? Так это не повод Еще и с такой офертой- мне не подходит. Гудвин? Снова торговать начал, или я путаю с другим Гудвином?
Гера вне форума  
Старый 02.03.2015, 08:29   #486
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хьюго - молодой счёт, именно это обстоятельство объясняет его агрессивность, в дальнейшем счёт будет тяготеть к умеренным рискам, что сейчас и наблюдаем. А Пантера - агрессор по торговой стратегии, поэтому и сравнивать их некорректно. Да и не появиться Пантера в индексах - это счёт Пантеон Финанса. В лучшем для неё случае - в фондах.

Если торговлю Пантеры, то она в отличии от других тех же агрессоров не поддаётся какому то анализу и нет возможности предположить как именно будет вестись торговля. Вот это и говорит о том, что с таким управляющим работают только те кто готов на самом деле рисковать и не мало. А пример с индексом, спасибо что поправили, автоматом наверное написал, с фондом говорит о том, что уровень надёжности отсутствует, ведь туда так не попадёшь.
valvin1 вне форума  
Старый 02.03.2015, 09:28   #487
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и какой смысл смотреть на такие счета типа Романенко когда там просадка за просадкой, за какие заслуги в него инвестировать только потому что у него просадки ? Так это не повод Еще и с такой офертой- мне не подходит. Гудвин? Снова торговать начал, или я путаю с другим Гудвином?
Это Арчи Гудвин (5003009) имеется ввивду. Раньше то же инвестировала в него, потом попала на просадку большую и вышла. Сейчас смотрю стабильно приносит больше 4% инвестору и просадка была недавно- 5 недель назад, ТП 1 неделя, пожалуй достойный кандидат для портфеля на следующей неделе, если он еще и в начале недели отрабатывает, то досрочно можно вывести 50%.. Алифинвест то же открыл сделку.
margovara вне форума  
Старый 02.03.2015, 09:51   #488
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тот самый, видно. У него в сентябре-октябре был целый ряд глубоких просадок. После последней в 50% инвесторы в нём окончательно разуверились. А управляющий с этих пор отрабатывает свой минусовый КУ. Последнее время доход порядка 4% в неделю для инвестора (из-за минусового КУ). А учитывая, что всю работу управляющий делает за понедельник и вывести можно 50% - счёт становиться совсем интересным.
valera вне форума  
Старый 02.03.2015, 10:21   #489
hitm2n
Мастер

Цитата:

Если взять Романенко,мне кажется нельзя так вообще торговать,просадка конечно уменьшилась 65%, но там открытых позиций 45,как их отследить, и не запутаться, и я так понимаю, поставил локи, а из них надо еще будет правильно выйти, и на это может и периода не хватить.И что интересно, у него всегда такая манера торговать,это как то не правильно.
hitm2n вне форума  
Старый 02.03.2015, 10:47   #490
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Если взять Романенко,мне кажется нельзя так вообще торговать,просадка конечно уменьшилась 65%, но там открытых позиций 45,как их отследить, и не запутаться, и я так понимаю, поставил локи, а из них надо еще будет правильно выйти, и на это может и периода не хватить.И что интересно, у него всегда такая манера торговать,это как то не правильно.
Вообще то совсем не рекомендуют работать со счетами, которые открывают более трех сделок, и это правило лучше соблюдать инвестору. Даже Пантера открывала всего по три сделки в один период. Поэтому не стоит вообще работать с такими счетами. Куда спокойнее будет работать с Фетисовым или Хор_Виршес и возможно заработать, а не потерять.
Gami56 вне форума