ПАММ-индексы - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 09:35   #211
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

От Скальпера конечно зависит не мало прибыльность индекса. Думаю что его можно было смело заменить на другого управляющего. Но видимо если он присутствует в индексе, то значит так надо. Мне в том году нравился как фаворит индекс под названием Прайз 2. В этом году он уступает Миллиону. Но судить еще на самом деле рано, так как год только начался.
Redbird вне форума  
Старый 02.03.2015, 10:42   #212
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего-чего а индексы сейчас самый популярный продукт. И количество их далеко не 10 штук как было еще наверное 1-1,5 назад, тогда еще можно было думать куда инвестировать и выбирать, тогда как сейчас в половину индексов можно вкладывать в лолгосрок и прибыль хоть маленькая но будет получена, с агрессивными индексами другой подход- нужно выбирать момент и рисковать, каждый свой выбор делает.
Да согласен индексы очень популярны, и что важно , их еще и добавляют, и как то стараются все сделать для инвестора.Я вот только услышал про голосование в Популярном, очень хороший вариант,а новый Прайз 3, посмотрим как пойдет, если нормально то там может много людей в него инвестировать.
hitm2n вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:01   #213
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да согласен индексы очень популярны, и что важно , их еще и добавляют, и как то стараются все сделать для инвестора.Я вот только услышал про голосование в Популярном, очень хороший вариант,а новый Прайз 3, посмотрим как пойдет, если нормально то там может много людей в него инвестировать.
По сравнению с фондами индексы намного более привлекательные по своей доходности и возможностям для инвесторов. Учитывая их разнообразие всегда есть возможность выбрать и заработать не менее двух процентов за неделю, не сильно напрягаясь. Новый Прайз3 покажет ближайшие две недели хороший результат, но все равно у его управляющих наверное уже стоит ожидать просадок
Kliakssa вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:48   #214
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что многие инвесторы сейчас стороной обходят памм индексы с участием Скальпера, даже в том, что он не торгует он снижает доходность по индексу, потому как там идет распределение результатов торговли каждого входящего управляющего согласно его доли. Уж надежнее, хоть и мененее прибыльно потенциально взять Прайз2, Бст 4 или же Популярный индексы.
Интересно , а сколько по времени может не торговать управляющий. и его будут держать.Конечно , если взять Скальпера, это же не просто обычный управляющий, но все таки, могут старые заслуги и забыть,а новое, что натворил, инвесторы будут помнить.Посмотрим, на новый Прайз3, что он покажет, а то может много инвесторов притянуть.
hitm2n вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:56   #215
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
От Скальпера конечно зависит не мало прибыльность индекса. Думаю что его можно было смело заменить на другого управляющего. Но видимо если он присутствует в индексе, то значит так надо. Мне в том году нравился как фаворит индекс под названием Прайз 2. В этом году он уступает Миллиону. Но судить еще на самом деле рано, так как год только начался.
только вот вопрос где сам скальпер? Что-то его не видно и вопрос будет ли он вообще продолжать свою работу, 3 неделю он выходит на связь, но продолжает быть в инструментах, тогда как в агрессивном индексе у него большая доля 40%. По поводу Прайз 2 и Миллион 3 там ведь основа одинаковая, только в миллионе риски повышены благодаря Отмару, Патрику и Кляксе, к слову они торгуют в последнее время очень уверенно
Marinka вне форума  
Старый 02.03.2015, 12:20   #216
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение

К новому Прайзу3 нужно присматриваться, что он сможет показать в данном составе управляющих, посмотрим на что он способен. Но то что собранны в нем все перспективные новички даст этому индексу хорошие шансы на положительный результат, плюс к этому не малые проценты, ведь все управляющие приносят в среднем 3 процента за неделю.
alien вне форума  
Старый 02.03.2015, 12:27   #217
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
По сравнению с фондами индексы намного более привлекательные по своей доходности и возможностям для инвесторов. Учитывая их разнообразие всегда есть возможность выбрать и заработать не менее двух процентов за неделю, не сильно напрягаясь. Новый Прайз3 покажет ближайшие две недели хороший результат, но все равно у его управляющих наверное уже стоит ожидать просадок
По индексам понятно, просто пока по подбору памм счетов, конечно ПФ превосходит всех, и очень правильно работает в этом направлении,создавая новые индексы, предоставляя, самим инвесторам определять состав Популярного, тоже очень правильный ход.а просадки, их можно ждать, но их может еще и месяц не быть, здесь не угадаешь.
hitm2n вне форума  
Старый 02.03.2015, 14:06   #218
pvwv
Мастер

Цитата:
Скальпера должны убрать из всех индексов уже в конце этой недели, информация получена от Kayzer'a (человек, занимающийся индексами и приближённый к руководству фх-тренда). Мне вот интересно, на кого его заменят в индексах Агрессив и МАгрессив, неужто на Доменика или Даймондс? Из Виктори2 я бы его просто убрал, не искал бы замену.
pvwv вне форума  
Старый 02.03.2015, 16:14   #219
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Скальпера должны убрать из всех индексов уже в конце этой недели, информация получена от Kayzer'a (человек, занимающийся индексами и приближённый к руководству фх-тренда). Мне вот интересно, на кого его заменят в индексах Агрессив и МАгрессив, неужто на Доменика или Даймондс? Из Виктори2 я бы его просто убрал, не искал бы замену.
Мне вот интересно, а Kayzer, - человек, занимающийся Индексами и приближенный к руководству человек, может повлиять на кухню Брокера? Разве у него есть полномочия, чтобы убирать скальпера со всех Индексов? Даже админ не может знать истинные причины нахождения того или иного управляющего в Индексах, ведь всем этим руководит "искусственный интеллект". Prize-Prize2-Prize3-Ares-mitro-cacher-Salakh-Hozyin - вот бы этот коктейл да на другую площадку.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.03.2015, 17:25   #220
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я считаю, что сейчас Скальпера в индексах держат из - за его прошлых заслуг. Но пусть работает, пока у него все более менее идет. А мне сейчас нравится индекс Популярный. И составом нравится и размером прибыли. Как по мне, так из всех индексов он наиболее стабильный. Хотя раньше я точо также говорила о индексе Феникс. Он мне тоже в свое время приносил нормальную прибыль.
Дёмина вне форума