Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 19:59   #1311
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В моем инвестиционном портфеле сейчас один Джборн находится, но я думаю временно его убрать, так как нуждаюсь в деньгах, а следовательно нужно получить будет больше процентов. Но а так, с рисками я ознакомлен и собираюсь ближайшее время использовать с целью получения весомой прибыли. Но это временно, так как потом будет диверсификация в три консервативных счета.
Джоборн довольно консервативный вариант, на мой взгляд. Так что быстро заработать на нем не получится. А я на следующую неделю планирую взять в портфель МедВульфа, Пантеру, Темирхана и Джоорна. Еще под вопросом у меня Убунт. считаю, что тоже его можно взять и таким образом как раз и будет нормальный портфель. Ну а до этого у меня была локомотивом Пантера и как раз немного мне депозит подзаработала.
Дёмина вне форума  
Старый 01.03.2015, 20:09   #1312
hachiroku88
Специалист

В терминале у меня наконец-то появился индекс прайз3 (для тех, у кого его нет, нужно правой кнопкой кликнуть по списку индексов и далее нажать "показать все символы"). Так что портфель на следующую неделю такой: 60% выделила консервативному прайз2, и 40% агрессивному прайз3. Довольно агрессивный портфель, но думаю, что несколько недель будет приносить хорошую прибыль, т.к. время просадок у МУРомцев ещё не пришло.
hachiroku88 вне форума  
Старый 01.03.2015, 21:11   #1313
pvwv
Мастер

Наконец то вывел деньги из бонусного кабинета ФТ и могу вкладывать в любые памм-счета (кроме Пантеона, понятное дело). Поэтому портфель на неделю такой: Доменик, Даймондс, Страйкер, Митро, Cacher, Фризер, Salakh, Боксёр, Магнето и Арес.

У всех счетов примерно одинаковые доли кроме Ареса, ему выделил долю на 30% меньше, чем у других управляющих.
pvwv вне форума  
Старый 02.03.2015, 01:58   #1314
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Наконец то вывел деньги из бонусного кабинета ФТ и могу вкладывать в любые памм-счета (кроме Пантеона, понятное дело). Поэтому портфель на неделю такой: Доменик, Даймондс, Страйкер, Митро, Cacher, Фризер, Salakh, Боксёр, Магнето и Арес.

У всех счетов примерно одинаковые доли кроме Ареса, ему выделил долю на 30% меньше, чем у других управляющих.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно очень приличный состав по показателям недельной доходности однако стоит отметить что большинство вышеназванных управляющих памм счетами еще достаточно молодые поэтому у памм партфеля с подобным памм составом потенциально более высокие не только доходности но и риски
Wingo вне форума  
Старый 02.03.2015, 08:18   #1315
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

По сути дела Ваш портфель почти полностью состоит из конкурсантов МУР3. Исключение составляет боксер, но этот управляющий показывает очень высокую доходность, так что он может составить конкуренцию муровцам в этом плане. Раньше он, работал на капитале инвесторов, сейчас стал увеличивать свой капитал.

Интересно, что у Вас получится. У меня демо-портфель из муровцев показывает высокую доходность, часто бывало больше 5% в неделю.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.03.2015, 09:51   #1316
Redbird
Мастер

В моем текущем инвестиционном портфеле пока что один Джборн, вложил практически все средства в него. Но это не окончательно, по скольку планирую и других управляющих добавить в скором времени. Знаю что такая стратегия не идеальна для инвестора, но возможно что так будет лучше. Управляющий на сегодняшний день очень перспективно выглядит.
Redbird вне форума  
Старый 02.03.2015, 10:36   #1317
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В моем текущем инвестиционном портфеле пока что один Джборн, вложил практически все средства в него. Но это не окончательно, по скольку планирую и других управляющих добавить в скором времени. Знаю что такая стратегия не идеальна для инвестора, но возможно что так будет лучше. Управляющий на сегодняшний день очень перспективно выглядит.
Не рискую рабоать с одним только счетом, стараюсь все равно делать разбивку на 10-12 счетов.Так мне кажется, что будет немного безопаснее для всего капитал, даже если он совсем небольшой. Портфель на этой неделе только из памм-счетов. Четыре консервативных счета, остальные молодые из МУР3 и один Хор_Виршес и весь мой портфель.
Gami56 вне форума  
Старый 02.03.2015, 15:22   #1318
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Не рискую рабоать с одним только счетом, стараюсь все равно делать разбивку на 10-12 счетов.Так мне кажется, что будет немного безопаснее для всего капитал, даже если он совсем небольшой. Портфель на этой неделе только из памм-счетов. Четыре консервативных счета, остальные молодые из МУР3 и один Хор_Виршес и весь мой портфель.
Ну а почему бы и нет. К примеру, у меня было такое, что практически все инвестиции я вложила в один счет, а всего лишь 10% портфеля я вложила в счет Убунта. Ну и получилось так, что именно локомотив после просадки заработал мне прилично средств. Но опять же, это на везение судя по всему.У кого - то таким образом сливаются портфели. Ну мой текущий портфель остался без изменений, Пантера, Джоборн и Темирхан. Много планировала, но решила пока так.
Дёмина вне форума  
Старый 02.03.2015, 16:17   #1319
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а почему бы и нет. К примеру, у меня было такое, что практически все инвестиции я вложила в один счет, а всего лишь 10% портфеля я вложила в счет Убунта. Ну и получилось так, что именно локомотив после просадки заработал мне прилично средств. Но опять же, это на везение судя по всему.У кого - то таким образом сливаются портфели. Ну мой текущий портфель остался без изменений, Пантера, Джоборн и Темирхан. Много планировала, но решила пока так.
Хорошо бы привести не только состав портфеля но и общую сумму инвестиции в него. А так особо и сказать о портфеле нечего, просто смущает мало счетов в нем.

О Пантере и Темирхане сказать не могу ничего, не слежу за ними.

А вот с Джиборна я бы в портфель не вводил. У него согласно инвестфлоу уже 21 неделя без убытка, а согласно истории счета у него каждая 17 неделя убыточная. Так что вполне возможна просадка, а управляющий Джиборн хороший.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.03.2015, 16:39   #1320
Tank_Odessa
Любитель

На данный момент мой портфель состоит из таких вот счет и с такими вкладами: Доменик 100$, Арес 100$, Митро 100$, Чечер 100$,Salakh100$, Magneto 100$, Страйкер 100, Ахмедос 300$, Даймондс 100$, Валех 100$, Твилинг 100$, Фризер 100$, Отмар 100$. В нем есть много новичков, но с 1 января их как держу они мне принесли 20% в общей сумме,

и поэтому вряд ли я буду их пока что заменять.
Tank_Odessa вне форума