Цитата:
Сообщение от Дёмина
Даже если у Алифа и висит просадка, то не факт, что он ее все таки закроет. Вполне возможно, что он ее сумеет перекрыть. Но правильно пишите, что просадка порой показывается какая была на весь торговый период. Сейчас залезла посмотрела, так у Алифа уже просадка в 9% с хвостиком. Значит, что у него какая - то сделка в минусе висит. Хотя она у него всего лишь одна и видимо в просадке.
|
На данный момент просадки у Алифинвеста практически нет, но и цена не идет в нужном направлении :можно ведь в дневнике инвестора все отслеживать и график валют на Форексе смотреть, управ все сделки описывает сразу после открытия. Волк открыл сделку, думаю, что будет нормально торговать, так как представители Пантеона с ним связались, вот его комментарии:
Цитата:
aafix27 февраля 2015
Скажите, почему пошло снижение вами торговли?
Mad Wolf 02 марта 2015
Снижение активности связано с флетом на рынке который наблюдается в последнее время. Что то слишком все вяло. Я люблю работать на резких движениях, которых в последнее время как то маловато.
Mad Wolf 02 марта 2015
Всем привет. Средства вывели. представители компании, как я понял Золотарев, со мной связывались описали ситуевину. Типо все нормально. У меня аудит проведен, поэтому я жду 20-х чисел марта когда они пообещали начать вывод прибыли.
|