С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 07:42   #1391
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, все ждут как будет решать Пантеон свои вопросы.Пока ,остается у нас тогда форум,на котором общаясь, можно получить бонусы.Так же есть возможность, эти бонусы инвестировать в памм счета и если кто торгует. можно торговать.Тогда на сегодня, остается три варианта. которые работают.
Действительно на текущий момент не вижу для себя иных вариантов, кроме перечисленных вами и полностью все три применяю в своем пути по достижению тысячи долларов, и инвестирую и самостоятельно торгую уже третью неделю на торговом счете в Пантеоне. Конечно риски от своей торговли высокие, н не выше, чем при инвестировании в памм счет Пантеры или Исо.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 07:51   #1392
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Главное это наличие цели и усердие, потому как даже на самых злачных площадках с кислым подходом многого не добьешься. Интересно только почему взята цифра 1000, а не больше? А так для многих начинающих трейдеров и инвесторов большую роль играет возможность вывода даже самой малой суммы средств, иначе апатия и депрессия к ресурсу.

Почему именно взята тысяча долларов трудно сказать, возможно это какая то такая сумма средств которая является более менее актуальной для инвестирования. Ведь она точно такая же как и та которая даётся на школе инвесторов. Пока её достичь возможно благодаря этому форуму и так же инвестированию в управляющих. Судя по тому как многие уже достигли этой цели, то вижу это достаточно реальным.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 07:53   #1393
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Но имея только эти качества для достижения цели в 1000$, человеку долго придется работать без доливок со стороны. Так как на данный момент бонусы с форума не доступны, придется рассчитывать только на ШИ, которая пока еще работает, или же на прибыль с тех средств которые человек уже направил в инвестирование ПАММ счетов.
Почему Вы говорите, что бонусы с форума недоступны. Я совсем недавно перевел 100$ бонусных с этого форума на Балансовый счет. Все прошло нормально. Уже вторую неделю эти 100$ находятся в индексе Популярный. Не знаю, можно ли выводить средства с Балансового счета, но ведь тема не об этом, а о том, как получить 1000$ для инвестирования, то-есть на Балансовый счет.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 07:57   #1394
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Почему Вы говорите, что бонусы с форума недоступны. Я совсем недавно перевел 100$ бонусных с этого форума на Балансовый счет. Все прошло нормально. Уже вторую неделю эти 100$ находятся в индексе Популярный. Не знаю, можно ли выводить средства с Балансового счета, но ведь тема не об этом, а о том, как получить 1000$ для инвестирования, то-есть на Балансовый счет.
С форума перевод на счет в Пантеоне конечно доступен и он осуществляется. Недоступен вывод средств в реал. На сегодня получается что бонус от общения на форуме можно только инвестировать, ну или торговать самому, а вывести и потратить средства - не получится. Еще как минимум до 23 марта не получится заказать выплату плюс время на сам вывод средств (думаю еще как минимум дней 10).

Так что потратить бонус можно бедет не раньше начала апреля. (Если откроют вывод средств, а не снова "затянут").
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 08:48   #1395
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно на текущий момент не вижу для себя иных вариантов, кроме перечисленных вами и полностью все три применяю в своем пути по достижению тысячи долларов, и инвестирую и самостоятельно торгую уже третью неделю на торговом счете в Пантеоне. Конечно риски от своей торговли высокие, н не выше, чем при инвестировании в памм счет Пантеры или Исо.
Да получается, ждем пока все решиться с Пантеоном, и других вариантов, нет.Общение на форуме есть, и торговля, а торговлю, можно вести на мини счете.Есть так же инвестиции, можно инвестировать в Алифинвета, вход от 50$, правда большой торговый период, но если хорошо пойдет у него торговля, то можно не плохо заработать.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 08:49   #1396
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
В любом случае стартовый капитал придется где-то заработать. Не на форуме – так в другом месте. Хотя я бы не назвал форум местом для заработка, здесь скорее дают стартовый капитал на раскрутку тем, кто уже достаточно хорошо ознакомился с системой, и способен эти деньги правильно инвестировать.
Ну почему же? Если форум дает такую возможность и эти средства можно считать своей первой инвестицией, то почему бы не считать это заработком и стартовым капиталом для инвестирования, и продолжать в том же духе. При этом всегда быть в курсе событий на данной площадке. Я думаю это отличный вариант дойти с 0 до 1000 долларов.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:01   #1397
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Главное это наличие цели и усердие, потому как даже на самых злачных площадках с кислым подходом многого не добьешься. Интересно только почему взята цифра 1000, а не больше? А так для многих начинающих трейдеров и инвесторов большую роль играет возможность вывода даже самой малой суммы средств, иначе апатия и депрессия к ресурсу.

Просто человеку нужно чувствовать отдачу от того проекта которым он занят, в плане материального, что бы не было иллюзии, что он занимается этим делом в пустую. А 1000 взята потому, что это психологически комфортная и материально ощутимая сумма, при которой прибыль с инвестиций будет чувствоваться. Поэтому важно как можно быстрее с помощью бонусов (на данный момент) достичь эту сумму.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:50   #1398
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я даже думать не хочу, чтоб здесь все погорело. У меня здесь только потихоньку пошло инвестирование и я начинаю накапливать портфель. С торговлей как ни ладилось, так и не ладится, но вот инвестирование пошло. Так что вот если все наладится, то при помощи этого самого форума и инвестирования вполне реально все таки собрать неплохой портфельчик и спокойно инвестировать, а прибыль собирать.
Очень хотелось бы верить, что всё наладится. Как я понимаю временные проблемы существуют вообще на площадке FX-trend, которые должны разрешиться в этом месяце. Будем надеяться на лучшее. На Пантеон- Финанс хорошая возможность получить знания и средства для первой инвестиции, соответственно начав с 0, а дойти то можно не только до 1000.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 10:25   #1399
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
С форума перевод на счет в Пантеоне конечно доступен и он осуществляется. Недоступен вывод средств в реал. На сегодня получается что бонус от общения на форуме можно только инвестировать, ну или торговать самому, а вывести и потратить средства - не получится. Еще как минимум до 23 марта не получится заказать выплату плюс время на сам вывод средств (думаю еще как минимум дней 10).

Так что потратить бонус можно бедет не раньше начала апреля. (Если откроют вывод средств, а не снова "затянут").
Так вот у многих и появилась возможность скопить свои бонусы на балансовом счете в Пантеон, а не тратить их, что я и делаю. Хотя они мне и так бы пригодились бы. Но теперь я могу сказать определенно, что не спеша можно за 6-8 месяцев сделать свою тысячу для инвестирования, если будет еще бонус от Школы Инвесторов.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 10:45   #1400
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы верить, что всё наладится. Как я понимаю временные проблемы существуют вообще на площадке FX-trend, которые должны разрешиться в этом месяце. Будем надеяться на лучшее. На Пантеон- Финанс хорошая возможность получить знания и средства для первой инвестиции, соответственно начав с 0, а дойти то можно не только до 1000.
Должно все решиться благополучно, потому что эти компании являются столпами памм инвестирования и если они рухнут, то все это закончится. Бонус с форума на баланс выводится без проблем и участвует у меня в дальнейшем инвестировании. Не утруждая сильно себя тысячу с нуля можно собрать за восемь - десять месяцев.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ