Открываем ПАММ-счет - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 19:24   #771
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Несколько? А будет ли время на торговлю, да еще если планируется на несколькеих площадках работать? Я вот просто не знаю трейдеров, которые бы на постоянной основе успешно ведут свой ПАММ на разных площадках, хотя те имеются, кто на одной ПАММ площадке открывают несколько ПАММ с различной стратегией или разной агрессивностью торговли, например Доменик.
Так сигналы думаю не ежесекундно приходят Тем более что можно торговать на одном счёте с понедельника по четверг или среду даже, а на другом-со среды и до субботы. Разные стратегии конечно. Даже если прибыль будет небольшой на втором счету, то его будут брать только потому, что он торгует и в пятницу тоже. И первый возьмут-чтоб потом выйти, так что надо условия сделать приемлимые в оферте для этого.
nikaVika вне форума  
Старый 02.03.2015, 19:54   #772
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так сигналы думаю не ежесекундно приходят Тем более что можно торговать на одном счёте с понедельника по четверг или среду даже, а на другом-со среды и до субботы. Разные стратегии конечно. Даже если прибыль будет небольшой на втором счету, то его будут брать только потому, что он торгует и в пятницу тоже. И первый возьмут-чтоб потом выйти, так что надо условия сделать приемлимые в оферте для этого.
простите, я даже представить не могу зачем трейдеру управляющему может понадобиться торговать в разные дни на различных памм счетах, объясните, для чего это по вашему? Есть сигнал, открывай сделку на всех счетах, не нужно никаких различных стратегий для разных счетов, разные стратегии применяют трейдеры, которые не уверены в одной, а таким памм счет открывать явно рановато.
zeher вне форума  
Старый 02.03.2015, 20:03   #773
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
простите, я даже представить не могу зачем трейдеру управляющему может понадобиться торговать в разные дни на различных памм счетах, объясните, для чего это по вашему? Есть сигнал, открывай сделку на всех счетах, не нужно никаких различных стратегий для разных счетов, разные стратегии применяют трейдеры, которые не уверены в одной, а таким памм счет открывать явно рановато.
Так я же объяснила-маленькая прибыль но стабильная. Всем ли инвесторам это нужно? Когда есть МУРовцы и уже проверенные старички. Новым счётом с маленькой прибылью много инвесторов не привлечёшь, особенно если и в КУ минимум. Но вот такая торговля-по половине недели-найдёт своих инвесторов сначала, а потом уже и будут брать счёт, когда ему будет больше месяца-двух и другие инвесторы, которые будут знать, что счёт торгует 1 неделю ТП и по пятницам тоже. А другой до четверга, то есть получить "свои" проценты можно в начале недели, и знать, что дальше торговать управ не будет. Ну а если минус нарисуется, то у него ещё три дня в запасе. Вот Хьюго б так делал, гля, и не было б минусоов возможно.
nikaVika вне форума  
Старый 02.03.2015, 20:20   #774
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так я же объяснила-маленькая прибыль но стабильная. Всем ли инвесторам это нужно? Когда есть МУРовцы и уже проверенные старички. Новым счётом с маленькой прибылью много инвесторов не привлечёшь, особенно если и в КУ минимум. Но вот такая торговля-по половине недели-найдёт своих инвесторов сначала, а потом уже и будут брать счёт, когда ему будет больше месяца-двух и другие инвесторы, которые будут знать, что счёт торгует 1 неделю ТП и по пятницам тоже. А другой до четверга, то есть получить "свои" проценты можно в начале недели, и знать, что дальше торговать управ не будет. Ну а если минус нарисуется, то у него ещё три дня в запасе. Вот Хьюго б так делал, гля, и не было б минусоов возможно.
Совсем не согласен с вами, что это за счет, который заинтересует инвесторов и который делает прибыль на заказ, по дняи недели? Вам не кажется что вы путаете рынок с печатным станком? Это там можно напечатать денег столько, сколько вам нужно, на заказ, на рынке так не получится. Поэтому открываем памм счет и торгуем строго по системе, если так будем делать, инвесторы появятся, начнем ставить странные эксперименты, не появятся.
zeher вне форума  
Старый 02.03.2015, 21:33   #775
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Совсем не согласен с вами, что это за счет, который заинтересует инвесторов и который делает прибыль на заказ, по дняи недели? Вам не кажется что вы путаете рынок с печатным станком? Это там можно напечатать денег столько, сколько вам нужно, на заказ, на рынке так не получится. Поэтому открываем памм счет и торгуем строго по системе, если так будем делать, инвесторы появятся, начнем ставить странные эксперименты, не появятся.
Ну причём тут эксперименты? Я ж брала Хьюго в пример-у него в понедельник прибыль. А к концу недели минус. Ну так вот и зачем торговать тогда, рисковать? Два-три дня ему достаточно было б. А Отмар торгует только по четвергам. То есть ТС видимо такая. А что мешает создать ТС, которая предполагала бы именно такую торговлю-в начале недели и другая в конце? Это не вариант общий конечно. Но кто-то может так поступить. Или просто не реагировать на дальнейшие сигналы. Получили прибыль в среду последний раз-всё. Забыли про счёт до понедельника. А другой счёт-начали торговать.
nikaVika вне форума  
Старый 03.03.2015, 03:50   #776
Redbird
Мастер

Говорят что сейчас ПАММ счет не открывается. Но если это не так, то можно открыть ПАММ счет имея 1800 долларов. По крайней мере с такой суммы открывал свой ПАММ счет управляющий Гелиос. Теперь у него 3 миллиона долларов на счету и все это за 500 дней, даже немного больше. У него так же открыт второй ПАММ, возможно он лучше первого.
Redbird вне форума  
Старый 03.03.2015, 05:10   #777
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Тогда получается, открываем счет, 3000$, торговый период , одна неделя, штраф, за досрочный вывод, 60%, соотношение управляющий, инвестор 40к 60, так наверно лучше , для инвестора, и вознаграждение агенту, 3-5 %.И после открытия такого счета, при средней доходности 3-5 %, можно рассчитывать, что через месяц, пойдут клиенты.
Логично, но если нет такой суммы - то можно и с 500 долларов начать. А интересно - все эти проценты за рефералов и агентские вознаграждения автоматически считаются и списываются со счета управляющего - или как - может кто-то вкурсе. Наверное управляющий не сам ситает это. И как потом управ сможет видеть от кого пришел клиент. И обезличены ли деньги инвестора для управляющего в памм счете?.
KiMaR вне форума  
Старый 03.03.2015, 06:02   #778
Salvatore
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Говорят что сейчас ПАММ счет не открывается. Но если это не так, то можно открыть ПАММ счет имея 1800 долларов. По крайней мере с такой суммы открывал свой ПАММ счет управляющий Гелиос. Теперь у него 3 миллиона долларов на счету и все это за 500 дней, даже немного больше. У него так же открыт второй ПАММ, возможно он лучше первого.
Ничего себе, вот это я понимаю прибыль. Это действительно великолепный результат, не каждый может так прибыльно торговать. Но, справедливости ради, стоит отметить, что на Пантеоне немало хороших трейдеров и на них можно положиться, то есть доверить им свои деньги без всяких опасений и рисков.
Salvatore вне форума  
Старый 03.03.2015, 07:20   #779
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я бы придерживался таких показателей как 65 или 70% штраф( вреде и не сильно злой, но и не даст вывода больших сумм в случае чего), потом распределение все таки, золотая середина это 50/50 само лучше и Вы не в обиде и инвестор хорошо получает, ну а премиальные агентам процента 3 хватит, 5 это слишком жирно.
Хорошо тогда получается. открываем памм счет и штраф, за досрочный вывод ставим 70%,распределение прибыли по 50%, инвестор, управляющий. и агентские 3%.Остается определить, оптимальный торговый период, ода или две недели, и сумма, с какой начать, с 500$, нормально,или все таки лучше поболее , скажем 1000.
hitm2n вне форума  
Старый 03.03.2015, 11:23   #780
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Логично, но если нет такой суммы - то можно и с 500 долларов начать. А интересно - все эти проценты за рефералов и агентские вознаграждения автоматически считаются и списываются со счета управляющего - или как - может кто-то вкурсе. Наверное управляющий не сам ситает это. И как потом управ сможет видеть от кого пришел клиент. И обезличены ли деньги инвестора для управляющего в памм счете?.
На сайте написано с 500$ ,просто, наверно с минимальной суммы, придется долго ждать инвесторов, они должны сначала увидеть, этот памм счет, потом,понаблюдать за ним какое то время,и уже потом, возможно будут инвестировать.А на счет всех действий по счету, я так понимаю, все проводит, и контролирует брокер, в ролловер.
hitm2n вне форума