Демо-счёт полезен? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 19:11   #681
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я, как новичок, сижу сейчас на демо счёте. Учусь открывать сделки, делать прогнозы, анализировать рынок, ставить стоп лоссы. Это увлекательно и интересно. Правда к потере средств-фантиков отношусь легко, легко рискую. На свои деньги я бы так не рисковал. Но надо же где-то и на чём-то учиться. А для этого и существует демо счёт. Классная вещь.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 11:18   #682
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Демо-счет, несомненно, очень полезен. Во-первых, трейдер учится на нем торговать, набирается опыта,набивает руку, не рскуя своими деньгами. Во-вторых, на демке человек может понять, нравится ли ему торговля, хочет ли он в дальнейшем ею заниматься. Демо-счет - это как учебное пособие, очень важное в становлении человека, как трейдера. Не стоит пренебрегать этой возможностью и сразу лезть на реал, это очень и очень рискованно.
Вот я например сейчас на демо счете, и я реально набираюсь опыта, я уже научился торговать на нем, и правильно я даже не рискую своми деньгами. Вот я понял что мне торговля нравиться, конечно мне еще ранно торговать на реале, но я пытаюсь, тренируюсь на демке и набираюсь опыта. Я буду постепенно добиваться, что бы начать торговать на реале.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 17:57   #683
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Вот я например сейчас на демо счете, и я реально набираюсь опыта, я уже научился торговать на нем, и правильно я даже не рискую своми деньгами. Вот я понял что мне торговля нравиться, конечно мне еще ранно торговать на реале, но я пытаюсь, тренируюсь на демке и набираюсь опыта. Я буду постепенно добиваться, что бы начать торговать на реале.
Я тоже новичок и второй месяц сижу на демо счёте. Это классно, что здесь, не рискуя деньгами, можно обучаться торговле на форексе. Я уже немного усвоил как и когда открывать сделки, правда только по одной паре. Но это только начало. Я начал учиться прогнозировать, чтобы определить свои дальнейшие действия.
Старый 02.03.2015, 11:50   #684
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я бы не сказал что я новичок на форексе, но и не могу сказать что уже успешный трейдер, т.к. у меня нет одной постоянной торговой системы, поэтому я создаю новые под текущий актуальный рынок, вот тут-то мне демо счёт очень помогает. На нём я тестирую в реал-тайм свои новые торговые системы.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 12:21   #685
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Я тоже новичок и второй месяц сижу на демо счёте. Это классно, что здесь, не рискуя деньгами, можно обучаться торговле на форексе. Я уже немного усвоил как и когда открывать сделки, правда только по одной паре. Но это только начало. Я начал учиться прогнозировать, чтобы определить свои дальнейшие действия.
Да это хорошо что есть демо счет, новичкам очень хорошо обучаться здесь. И вы правы мы не рискуем своими деньгами, но и в тоже время набираемся опыта. Да на демо счет, можно не так уж и много времени , и еще плюс, то что ты учишься, смотришь видео читаешь. И потом поймешь нужна тебе торговля на реале.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 16:37   #686
bob-vel
Мастер

Самое первое мое отношение к демо счету было несерьезное,за ,что в принципе и поплатился,не единожды слил и больше года не торговал.После опять демо счет ,но с другим подходом.Взял депозит ,который собирался заводить на реал и начал торги.Тоесть начинающим надо благадорить разработчиков за демку и относиться серьезно к торгам,чтобы недопустить изначальную ошибку и в будущем не потерять свои кровные.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 17:33   #687
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Да это хорошо что есть демо счет, новичкам очень хорошо обучаться здесь. И вы правы мы не рискуем своими деньгами, но и в тоже время набираемся опыта. Да на демо счет, можно не так уж и много времени , и еще плюс, то что ты учишься, смотришь видео читаешь. И потом поймешь нужна тебе торговля на реале.
Я как-то попробовал пойти на реал,подумал, что уже немного обучился, открыл центовый счёт и начал торговать. Но в конечном итоге спустил несколько долларов. Поэтому вернулся снова на демо счёт и опять учусь и тренируюсь. Думаю что этого времени мне было мало для обучения, но зато появилось ещё большее желание учиться.
Старый 02.03.2015, 18:24   #688
ameli
Специалист

Демо счет — это как первая ступень в обучении трейдингу, через нее должен пройти каждый. Демо счет полезен тем, что дает возможность почувствовать рынок не рискуя собственными средствами. На начальном этапе это очень важно. Как вариант способа тестирования торговых дополнений к стратегии, тоже не плохой помощник.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 19:57   #689
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Демо счет — это как первая ступень в обучении трейдингу, через нее должен пройти каждый. Демо счет полезен тем, что дает возможность почувствовать рынок не рискуя собственными средствами. На начальном этапе это очень важно. Как вариант способа тестирования торговых дополнений к стратегии, тоже не плохой помощник.
Да. Это ступень, с которой нужно начинать каждому трейдеру, прежде чем переходить на реал. Я попробовал торговать на реале после демо счёта, начал сливать и снова вернулся на демо, рано покинул демо счёт. Нужно ещё опыта поднабраться, потренироваться, протестировать свою торговую стратегию.
Старый 03.03.2015, 11:47   #690
changer
Специалист

Как по мне демо счет,не точ то бы полезен,а он необходим,потому как если новичек начнет с реального счета,он только потеряет свои деньги и разочаруется в торговли,благодаря демо счету он отпрактикует свои навыки и научится по настоящему с профессионализмом,а так он растеряется и будет делать глупые,необдуманные действия,а там всё нужно делать быстро и соображать естественно быстро,так что я уверен что демо счет необходим,обязательно!!!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ