Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 06:54   #61
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это вы про ситуацию с швейцарским франком? Возможно да, мало кто тогда торговал в тот период, хотя были и те кто на этой новости много заработал. Но в такие моменты лучше наверное не инвестировать. Так как не каждый управляющий может угадать с трендом. Было такое что на этой валютной паре даже консерваторы проседали на 50 процентов.
Но один раз попавшись на такой ситуации, можно ведь обезопасить себя в дальнейшем от убытков и если нет стратегии по выходу в горячей обстановке, то может не торопить события и переждать. Думаю, это трейдерская мудрость и с такими управляющими можно работать в любой ситуации, они смогут адекватно отреагировать. И такой выбор управляющего можно считать реакцией на новости со стороны инвестора.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 07:19   #62
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Но один раз попавшись на такой ситуации, можно ведь обезопасить себя в дальнейшем от убытков и если нет стратегии по выходу в горячей обстановке, то может не торопить события и переждать. Думаю, это трейдерская мудрость и с такими управляющими можно работать в любой ситуации, они смогут адекватно отреагировать. И такой выбор управляющего можно считать реакцией на новости со стороны инвестора.
Возможно так и есть. Но вот экономические новости однозначно важны в том случае если инвестор работает с агрессивными счетами, ведь в такие моменты, когда выходят новости, агрессоры могут ошибиться и потерять весь свой депозит и средства инвестсоров. Тем более если управляющие не пользуются стоп лосами. Но а для консерваторов новости не важны, они на них не торгуют.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 07:39   #63
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Отвечать-то отвечает управляющий, но чьи деньги в него инвестированы - он тоже помнит. И когда управляющий не отреагирует на новости, то последствия в самом материальном виде отразятся на всех. Я уже понимаю, что предпочтительнее выбирать тех управляющих, которые во время выхода новостей пересиживают и никого не подводят - ни себя, ни инвесторов.
Только вопрос в том, как определить управляющего, который не входит на новостях,и опять какие новости смотреть,по каким парам, или по какой стране новости.И конечно,наверно лучше, когда управляющий на новостях не работает, потому как новости могут дать импульс в любом направлении.Не знаю, надо ли в это вникать инвестору.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:12   #64
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Для управляющих это работа, следить за новостями. А у нас инвесторов работа заключается в правильном выборе памм-счетов для инвестирования пользуясь анализом. За новостями мы обязаны следить только для того, чтобы быть в курсе событий, что делается у брокера и как с ним работать дальше, будут ли у инвесторов шансы дальше работать.
Следить за новостями нужно всем, это один из инструментов. В случае когда нужно особо обращать внимание на экономические новости инвестору так это тогда когда его средства находятся в рискованных агрессивных счета. А так по сути особо не за чем этим заниматься на спокойных памм-счетах. Но я думаю следят все вкладчики и анализируют работу управляющих тоже, сопоставляя с новостями.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:49   #65
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Только вопрос в том, как определить управляющего, который не входит на новостях,и опять какие новости смотреть,по каким парам, или по какой стране новости.И конечно,наверно лучше, когда управляющий на новостях не работает, потому как новости могут дать импульс в любом направлении.Не знаю, надо ли в это вникать инвестору.

Для себя решил не заниматься таким исследованием того когда именно будут выходить новости и какие именно. Так как в основном средства инвестируются в индексы и так как в них входит несколько управляющих, то тут уже даже при знании каких то стратегий управляющими всё равно не изменишь особо ничего. Поэтому этот вопрос пока не стоит таким актуальным про выход новостей.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 10:40   #66
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для себя решил не заниматься таким исследованием того когда именно будут выходить новости и какие именно. Так как в основном средства инвестируются в индексы и так как в них входит несколько управляющих, то тут уже даже при знании каких то стратегий управляющими всё равно не изменишь особо ничего. Поэтому этот вопрос пока не стоит таким актуальным про выход новостей.
Я просто изредка читаю экономические обзоры, но это никак не связано с моим инвестированием. Да и я просто не представляю как это даже возможно увязать вместе. Просто делаю анализ работы управляющих и выбираю их для дальнейшей работы, наверное так и делают все инвесторы, а не тратят свое время пытаясь все это увязать.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 10:57   #67
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я просто изредка читаю экономические обзоры, но это никак не связано с моим инвестированием. Да и я просто не представляю как это даже возможно увязать вместе. Просто делаю анализ работы управляющих и выбираю их для дальнейшей работы, наверное так и делают все инвесторы, а не тратят свое время пытаясь все это увязать.
Можно сказать и по другому, мы просто занимаемся техническим анализом, а не работаем по новостям. Это занимает меньше намного времени у инвесторов и кроме того результат будет такой же. Сомневаюсь, что кто-то из нас занимается сильно экономическими обзорами, и если занимается, то с их помощью выбирает управляющих для инвестирования.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 11:51   #68
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Я думаю правильно, главное определиться, куда инвестировать.А если это еще и индекс, так вообще не вижу смысла думать о новостях, есть управляющие, и они смотрят, и для себя решают, тоже думаю инвестору, не надо сосредотачиваться, на новостях. пусть даже и очень важных.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:10   #69
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Возможно так и есть. Но вот экономические новости однозначно важны в том случае если инвестор работает с агрессивными счетами, ведь в такие моменты, когда выходят новости, агрессоры могут ошибиться и потерять весь свой депозит и средства инвестсоров. Тем более если управляющие не пользуются стоп лосами. Но а для консерваторов новости не важны, они на них не торгуют.
Все таки нашли чем экономические новости могут помочь при формировании портфеля))). А ведь если задуматься то это правда, что при работе с агрессорами нужно учитывать эти самые новости. Не все конечно, а только самые важные. Агрессивные счета у которых просадка достигает критических 80 процентов наверное не всегда знают что такое стоп.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 14:28   #70
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Все таки нашли чем экономические новости могут помочь при формировании портфеля))). А ведь если задуматься то это правда, что при работе с агрессорами нужно учитывать эти самые новости. Не все конечно, а только самые важные. Агрессивные счета у которых просадка достигает критических 80 процентов наверное не всегда знают что такое стоп.
Не мало начинающих инвесторов выбирают агрессивные памм-счета, которые в основоном держатся не долго, а если и долго, то все равно настанет критический момент, который заставляет многих инвесторов вывести все средства с такого счета. За агрессивными счетами необходимо следить тщательнее, чем за консервативными, и новости необходимо знать самые основные, которые могут сменить тренд.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ