Осторожно! Прибыльный советник - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 12:07   #471
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Может из-за этого так мало слышно что у кого длительное время успешно торгует советник,типа сидит себе тихо и торгует у него советник без лишнего шума?Да наверно скорее всего если у кого такой советник,то наверно сильно об этом не распространяется.Вот был у меня один приятель все говорил что не как не может подобрать советника,все у него сливает,сейчас что то молчит может грааль нашел.
У меня таких друзей так же много было, а знаете в чем дело, не в том, что грааль нашел, он бы Вам потом проболтался, похвалился бы, а в том, что бросил он уже это ело, если еще торгует и на том спасибо, но етперь уже точно не будет говорить, а то кому приятно рассказывать о своих ошибках и поражений.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 12:09   #472
Гера
Acrypto "V.I.P."

Да у же все просили Просто действительно колоссальный доход- это получается 7,5% в день от депозита и можно за 2 месяца утроить депозит, а учитывая , что просадка до 5%, это вообще получается и рисков никаких нет. Мечта просто, а не сов. В ручную и 50% от депо ну очень хороший результат. а тут советник так будет зарабатывать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:39   #473
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да у же все просили Просто действительно колоссальный доход- это получается 7,5% в день от депозита и можно за 2 месяца утроить депозит, а учитывая , что просадка до 5%, это вообще получается и рисков никаких нет. Мечта просто, а не сов. В ручную и 50% от депо ну очень хороший результат. а тут советник так будет зарабатывать.
Не хочу никого обижать, но что-то мало верится в существований такого советника! И вообще даже если существовал такой советны, например у меня, я бы например не рассказывал никому, никогда! Потому что знаю прекрасно что начнется! Продавать это другое дело, но только знакомым!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 18:58   #474
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Не хочу никого обижать, но что-то мало верится в существований такого советника! И вообще даже если существовал такой советны, например у меня, я бы например не рассказывал никому, никогда! Потому что знаю прекрасно что начнется! Продавать это другое дело, но только знакомым!
Так я думаю что если такой советник существуют то и продавать то зачем,кому это надо свой хороший советник кому то продавать?Если только за очень большую сумму,даже если и знакомым.Лично я видел советник(мне показывали инвест пароль) который 2 месяца подряд больше 70 процентов была доходность,но а потом оказывается этот советник слил владельцу депозит в следующие 2 месяца.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 00:56   #475
Crosh
Acrypto-Мастер

А я бы даже знакомым не продал, максимум так друзьям отдал за просто так. Друзья они на то и друзья что бы помогать друг другу, разве что договорились бы с ними на процент от их прибыли, припустим на год - каждый месяц.

Так почему же он не снимать прибыль то? если мед так ложкой?. Я вот не перестану утверждать, что если сова приносить прибыль, так лучше максимум раз в месяц, а то и каждую неделю снимать прибыль, или переводить на другой счет.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 06:12   #476
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я бы даже знакомым не продал, максимум так друзьям отдал за просто так. Друзья они на то и друзья что бы помогать друг другу, разве что договорились бы с ними на процент от их прибыли, припустим на год - каждый месяц.

Так почему же он не снимать прибыль то? если мед так ложкой?. Я вот не перестану утверждать, что если сова приносить прибыль, так лучше максимум раз в месяц, а то и каждую неделю снимать прибыль, или переводить на другой счет.
Ну каждого личное дело отдавать это советник друзьям или нет,просто есть риск того что в итоге как бы от друзей не попал твой советник в свободный доступ и не перестал работать.Что касается снимать прибыль,то я полностью с вами согласен это делать нужно обязательно,так как любой советник сливает рано или поздно,так зачем накопленную прибыль подвергать риску слива.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 09:19   #477
baksik
Мастер

Цитата:
Это верно. не просто сказка а грааль. причем по словам трейдера торгующего им он не требует контроля. по моему мнению лукавство, во всем. при ручной торговле а я придерживаюсь мнения что если торговля не агрессивна то ручная торговля менее рисковая. При прибыли в 50% просадка минимум 10-15% будет. да и стабильно тяжело так зарабатывать
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 11:41   #478
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

daffu36, ну уже десятый день пошел после вашего обещания выложить стейтмент вашего супер-прибыльного (не менее 150% к депо в месяц) и почти безрискового (просадка до 5%) советника. ведь интрига растет и ночами плохо спится)). вы наверное может просто забыли что обещали, ну тогда я вам просто напомню:

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вы меня простите , если я вас так задел своими доходами , ведь вы теперь наверно спать не будите . ... я на выходные вам выложу , на вашу почту , все что вы пожелаете . Сейчас ну очень не хочется ни чем таким заниматься.
ведь стейтмент делается путем пары несложных манипуляций. а может вы просто заняты? хотя на форуме то вы есть!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 11:54   #479
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Можно еще больше поеврейничать? Я бы вообще ни кому и не говорил бы о таком советнике, нет, может пару друзьям рассказал, но не показывал бы им особо, потому что зачем их дражнить)))

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
daffu36, ну уже десятый день пошел после вашего обещания выложить стейтмент вашего супер-прибыльного (не менее 150% к депо в месяц) и почти безрискового (просадка до 5%) советника. ведь интрига растет и ночами плохо спится)). вы наверное может просто забыли что обещали, ну тогда я вам просто напомню:

ведь стейтмент делается путем пары несложных манипуляций. а может вы просто заняты? хотя на форуме то вы есть!
Да ладно, хватит уже мучать человека, его дела это стейтмент вылаживать или не вылаживать, но я сам бы очень хотел глянуть.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 11:58   #480
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Это все мечты , а мечты у всех могут быть разными , кто мечтает об 50 процентов к депо в месяц , а кто то и 300 . Так что тут каждому свое . На самом же деле все выходит не так как мечтаешь и постепенно начинаешь радоваться и 10 процентам в месяц прибыли , особенно после нескольких сливов депо подряд , не так ли .
Ответ