Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 10:20   #831
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хьюго так взял для примера как того у кого тоже была подобная ситуация именно с ку и согласен с вами, что торгуют они конечно абсолютно по разному. У Темирхана торговля однозначно не стабильная и с частыми просадками и в него инвестировать даже с расчётом на прибыль инвестору при отрицательном ку не думаю правильным. А вот Хьюго как раз уже видно вышел довольно не плохо из этой ситуации и похоже не собирается к такой ситуации вернуться.
Слишком рискованно работать со счетом Темирхана и на это сильно влияет его торговый период в четыре недели. Если бы ТП был бы одна неделя, то для инвесторов было бы намного проще с ним работать и поэтому тоже его равнять с Хьюго никак нельзя. Хьюго после последней просадки заметно поменял свою работу и стал намного осторожнее.
Gami56 вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:15   #832
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пользователи со стажем прекрасно помнят счёт управляющего КаССа. Некогда популярный счёт пал жертвой своей популярности. Стандартное развитие перспективного счёта: вначале накачивался инвестициями, потом после ряда просадок счёт стал неинтересным, инвестиции ушли, а долги остались. После чего управляющий уже несколько месяцев самостоятельно пытается разрулить сложившуюся ситуацию. За этим счётом я наблюдаю уже несколько недель. Взять его в портфель мешает именно длительный период прибыльности. Увы, но я буду ждать его очередную просадку.
Спасибо за информацию о новом счете. Я как - то о нем даже и не слышала. Но счет, действительно, интересен только после просадки. Просмотрела сейчас его статистику, так он еще и прибыль довольно неплохую показывает. Да и порог входа у него небольшой и ТП маленький. И сейчас уже только второй день торговли, а он уже показал прибыльность в 5% для инвестора. Так может и возможно рискнуть и вложиться в него минималкой.
Дёмина вне форума  
Старый 03.03.2015, 16:44   #833
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Слишком рискованно работать со счетом Темирхана и на это сильно влияет его торговый период в четыре недели. Если бы ТП был бы одна неделя, то для инвесторов было бы намного проще с ним работать и поэтому тоже его равнять с Хьюго никак нельзя. Хьюго после последней просадки заметно поменял свою работу и стал намного осторожнее.

Темирхан не такой уж и большой по средствам имеет отрицательный ку и тут вопрос больше его личной торговли которая не ладится как видно. И вообще то у него очень интересные условия которые он предлагает для инвесторов. Торговый период очень уж большой тем более для такого управляющего как он. Штраф за досрочный вывод тоже наверное самый большой из всех которые только встречал.
valvin1 вне форума  
Старый 03.03.2015, 17:19   #834
nikaVika
Мастер

Цитата:
Темирхан не такой уж и большой по средствам имеет отрицательный ку и тут вопрос больше его личной торговли которая не ладится как видно. И вообще то у него очень интересные условия которые он предлагает для инвесторов. Торговый период очень уж большой тем более для такого управляющего как он. Штраф за досрочный вывод тоже наверное самый большой из всех которые только встречал.
Темирхан продолжает открывать сделки, не закрывая ни одну. Но просадки плавающей вроде как нет. А вот у Виктора одна сделка открыта и уже плавающая под -10%. Вот совсем никак не ладится торговля у него. Интересно, что у Темирхана КУ меньше чем КИ, а у Виктора наоборот, если смотреть по цифрам. У Виктора -23К, у Темирхана -5К.

Про штраф-Да не только у Темирхана 80% штраф. У Мистера Фримена, например, тоже 80% стоит, хотя он и новичок.
nikaVika вне форума  
Старый 03.03.2015, 19:45   #835
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Темирхан продолжает открывать сделки, не закрывая ни одну. Но просадки плавающей вроде как нет. А вот у Виктора одна сделка открыта и уже плавающая под -10%. Вот совсем никак не ладится торговля у него. Интересно, что у Темирхана КУ меньше чем КИ, а у Виктора наоборот, если смотреть по цифрам. У Виктора -23К, у Темирхана -5К.

Про штраф-Да не только у Темирхана 80% штраф. У Мистера Фримена, например, тоже 80% стоит, хотя он и новичок.
Да уж, Тамирхан понабирал сделок и будет закрывать прибыльные, а с просадочными ждать разворот - мне так кажется, когда он и допустил свою большую просадку, то так же ждал разворот тренда и не дождался, по факту работал без стопа, я так понимаю вручную закрывал когда понимал, что уже всё. А сейчас будем смотреть, конечно, но повторюсь, как по мне это не тот молодой счёт, который требует к себе внимания
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.03.2015, 22:07   #836
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да уж, Тамирхан понабирал сделок и будет закрывать прибыльные, а с просадочными ждать разворот - мне так кажется, когда он и допустил свою большую просадку, то так же ждал разворот тренда и не дождался, по факту работал без стопа, я так понимаю вручную закрывал когда понимал, что уже всё. А сейчас будем смотреть, конечно, но повторюсь, как по мне это не тот молодой счёт, который требует к себе внимания
Да всё равно следить надо, раз КУ в минусе. Если просядет, так тогда есть вариант такой, как вложить в того же Боксёра, если инвестор в Темирхана вложил, а Боксёру недоверяет. То есть таким образом пока Темирхан будет проседать, Боксёр пусть работает, чтоб его прибыль сгладила минус на том счету. У Темирхана вот ещё сделка появилась, уже целых 6 штук на завтра. Поэтому подстраховаться не помешает в любом случае
nikaVika вне форума  
Старый 04.03.2015, 07:07   #837
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Те кто всё таки решились вложиться в Темирхана под его отрицательный ку, то уже свою прибыль получили и 3% это довольно не мало. Открытая сделка ещё осталась и не большая текучая просадка. Вот если бы не такой большой штраф за досрочный вывод, то было бы очень хорошо. Сейчас бы вывел хотя бы половину и уже если вдруг получиться просадка, то можно было бы опять в него долиться.
valvin1 вне форума  
Старый 04.03.2015, 07:14   #838
alien
Мастер

Цитата:

Да вообще не понятно, как можно было создавать такой памм счет, да еще и ставить такие условия, ведь так он себе много инвесторов врядле привлечет, соответственно нарастить свой ку и выйти в хорошую прибыль будет очень трудно. Да и торговля у него совсем не ахти, я понимаю такие условия, если бы он стабильно по 15 без просадок давал-)
alien вне форума  
Старый 04.03.2015, 14:27   #839
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Темирхан уже закрыл все свои сделки. В совокупном итоге вышло чуть более 3%. Я почему-то от него ожидал большего. Осторожничает? После двух недель работы в минус управляющий крайне неуверено пытается наверстать упущенное. Наверное, для него главное сейчас не столько заработать, сколько не потерять. И средства, инвесторов. Хотя что ему - у него целый период впереди и судить о его торговле будут по результатам всего периода.
valera вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:12   #840
175a
Мастер

Цитата:
я вообще не хочу работать с темерханом, пантерой. Радуюсь, что на прошлой недели в них не инвестировал... Сейчас в темерхана инвестировать опасно, т.к. весь минус получите себе и сами говорите, что торговля у него не ладиться. Я работал только с одним счетом с отрицательным КУ это был хьюго.
175a вне форума