![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не думаю что обман,так как много наслышан,что через него зарабатывают неплохие деньги,понятное дело,что твой зароботок будет зависеть от твоих навыков и усилей,стараний,нужно иметь цель и стремится к ней,многие мои знакомые давно на этих просторах,то говорят что не плохая прибыль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Специалист
|
![]()
Думаю, что форекс это не обман, а клевета тех, кто не смог должным образом во всем разобраться. Поначалу многие начинающие трейдеры не представляют сколько нужно приложить усилий чтобы заработать. Поэтому должным образом не обучившись трейдингу быстро сливают депозит и говорят, что форекс это обман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Мастер
|
![]()
Большинство попросту не доходят до реальности и немогут понять,что форекс это действительно инструмент для заработка.Я повторяю заработка ,а не выигрыша.Они уходят и несут с собой информацию,что форекс это обман.У них нехватило умения заработать на торгах,значит это обман.Ведь мало кто может принять свою несостоятельность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Мастер
|
![]()
Множество пробующих форекс на зуб и недобившись результата,реально думают,что форекс это обман.Винюсь я тоже был такого мнения и у меня был перерыв в торгах больше года.Но вот ,получилось,что я принял свои ошибки и чуть глубже копнул,и вроде все стало становиться на свои места.может просто некоторым не хочется углублять свои знания,они хотят обойтись минимальными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Мастер
|
![]()
У рынка форекс нет целей обмануть конкретного человека в определённый момент времени, зачастую мы сами себя обманываем, и не осознаём это мы тешим себя иллюзиями что на рынке можно не обучаясь заработать много и быстро, это не так. Только лишь работа над собой и постоянное оттачивание своих навыков может дать реальные результаты,зачастую мы сами обманываем себя вот в чём дело, не стоит искать виноватых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Мастер
|
![]()
Главное вовремя осознать что тут не всё так просто как кажется,и вовремя снять "маску розовых грёз и мечтаний", настроиться на серьёзную работу над своей психологией,и над оттачиванием своей торговой системы. Просто не нужно тешить себя надеждами что тут всё просто, да тут не так сложно как кажется на первый взгляд, главное планомерно и потихонечку разбираться, изменять торговую систему, и совершенствовать свои психологические качества, и помнить что зачастую обманываем мы сами себя.
|
![]() |
![]() |