ПАММ-индексы - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 17:01   #231
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В популярном индексе там состав усилили за счет управляющих Сеан Твигит, Ахмедос и так далее. То есть за счет управляющих, которые торгуют уже больше года на своем памм счете. а индекс прайз 3 собран исключительно из новичков, которые и пол года не торгуют на своих счетах. Таким образом у инвестора есть выбор какой индекс выбрать - более рисковый или менее рисковый. По доходности эти два индекса будут идти примерно одинаково.
Не знаю, мне не кажется что Прайз3 будет наравне с Популярным или хуже его. Во всяком случае пока. Через полгода возможно будут чаще проседать новчики, да и прибыль может понизиться. А пока.. Ну посмотрим. На данный момент лидируют по доходности Прайз2,Баланс3, Миллион2 и Платинум. Прайз2 практически +1% уже "наторговал".
nikaVika вне форума  
Старый 03.03.2015, 17:56   #232
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не знаю, мне не кажется что Прайз3 будет наравне с Популярным или хуже его. Во всяком случае пока. Через полгода возможно будут чаще проседать новчики, да и прибыль может понизиться. А пока.. Ну посмотрим. На данный момент лидируют по доходности Прайз2,Баланс3, Миллион2 и Платинум. Прайз2 практически +1% уже "наторговал".
а почему будут проседать? Видно, что управляющие с прайза 3 уверенно торгуют и уверенно торгуют с увеличением КИ, поэтому прайз 3 мне кажется будет показывать очень неплохой результат и наряду с Прайз 2 и Популярным станет моим любимым инструментом. Да все 3 индекса уже показывают неплохие промежуточные результаты
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.03.2015, 18:09   #233
pvwv
Мастер

Цитата:
Думаю, что прайз3 будет выше по доходности чем популярный из-за того, что у него меньшая диверсификация. Но, с другой стороны, Популярный это динамический индекс, так что если на площадке появятся новые перспективные счета, то они могут быть включены в этот индекс. И когда управы из прайз3 "законсервируются", то в Популярном всё ещё должны быть свежие управы.
pvwv вне форума  
Старый 03.03.2015, 18:27   #234
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Все зависит от того как будет работать этот состав и как часто допускать просадки, все остальное на уровне догадок, пока же мы видим что Популярный более активно работу начал, хотя думала что он наоборот к концу недели только раскачается, а вот прайз3 все в работе имеет 2 управляющих и уже показывает 0,43% и управляющие совсем мало прибыли показали, так что жду точно от него не менее 2% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2015, 19:02   #235
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Через пол года состав прайз 3 могут пересмотреть. Да и потом Даймондс и Доменик есть и в индексе прайз 3 и в популярном индексе. Просто в индексе прайз 3 большая доля у этих управляющих на уровне 20, а в индексе популярном их доля практически в три раза меньше на уровне 7% от этого хоть и незначительно , но доходность по индексам будет отличаться.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.03.2015, 19:23   #236
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а почему будут проседать? Видно, что управляющие с прайза 3 уверенно торгуют и уверенно торгуют с увеличением КИ, поэтому прайз 3 мне кажется будет показывать очень неплохой результат и наряду с Прайз 2 и Популярным станет моим любимым инструментом. Да все 3 индекса уже показывают неплохие промежуточные результаты
Ну так не могут же торговать управы без просадок, к сожалению. даже если минус будет в понедельник, а к субботе управ уже наторгует в плюс, то не факт, что прибыль будет такая же, как если бы он не проседал. Поэтому и в таком случае страдает прибыльность индекса. Главное-что в Прайзе3 точно все управы, которые торгуют, не пропуская ни недели.
nikaVika вне форума  
Старый 03.03.2015, 19:23   #237
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Через пол года состав прайз 3 могут пересмотреть. Да и потом Даймондс и Доменик есть и в индексе прайз 3 и в популярном индексе. Просто в индексе прайз 3 большая доля у этих управляющих на уровне 20, а в индексе популярном их доля практически в три раза меньше на уровне 7% от этого хоть и незначительно , но доходность по индексам будет отличаться.
А с чего вы взяли, что через пол года состав Прайз3 могут пересмотреть? Это гдето написано в новых условиях? Потому что еще ни разу не было такого, чтоб пересматривала состав статичного индекса, если только счет с этом индексе не закрылся по стоп-ауту или управляющий не отказывался работать на ПАММ-счете.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2015, 19:50   #238
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что через пол года состав Прайз3 могут пересмотреть? Это гдето написано в новых условиях? Потому что еще ни разу не было такого, чтоб пересматривала состав статичного индекса, если только счет с этом индексе не закрылся по стоп-ауту или управляющий не отказывался работать на ПАММ-счете.
Ну в агресивном индексе тоже состав статичный и это не мешает менять в нем управляющих. Предположение сделал на основании того, что в индексе торгуют все молодые памм счета , а как показывает практика долгожителями работающими от одного года становятся далеко не все управляющие. В общем я пока продолжу инвестирование в популярный индекс и прайз 2, а прайз3 разве что при просадке зайти можно.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.03.2015, 20:12   #239
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну так не могут же торговать управы без просадок, к сожалению. даже если минус будет в понедельник, а к субботе управ уже наторгует в плюс, то не факт, что прибыль будет такая же, как если бы он не проседал. Поэтому и в таком случае страдает прибыльность индекса. Главное-что в Прайзе3 точно все управы, которые торгуют, не пропуская ни недели.
я имел ввиду, что вы сказали, о том, что они будут чаще проседать. Как по мне Доменик и даймондс очень похожие управляющие, если и будет просадка, то небольшая, уже были в начале недели у обоих ситуации когда начинали неделю с просадок, но выходили из неё, тем более сейчас цена ошибки высока, а дадут в управление миллион будут продолжать строго работать, поэтмоу я думаю, что Прайз 3 будет пользоваться огромной популярностью
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.03.2015, 20:30   #240
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я имел ввиду, что вы сказали, о том, что они будут чаще проседать. Как по мне Доменик и даймондс очень похожие управляющие, если и будет просадка, то небольшая, уже были в начале недели у обоих ситуации когда начинали неделю с просадок, но выходили из неё, тем более сейчас цена ошибки высока, а дадут в управление миллион будут продолжать строго работать, поэтмоу я думаю, что Прайз 3 будет пользоваться огромной популярностью
Конечно, хоть мы и пишем здесь, да и мониторинги показывают, что счета работают нормально, но есть инвесторы, и их немало, кто с депо больше 1000, и им страшно вполне разумено брать Доменика или Боксёра в портфель. А вот через индекс вполне вариант. Добавится ещё такой по типу Прайз2 и Популярный по прибыльности. А пока Прайз3 тянут Даймондс и Фризер, по остальным ничего, оттого и прибыльность индекса невысока. Но учитывая что там пока только два права показали прибыль, индекс обогнал Баланс, Голд, Бест4..
nikaVika вне форума