Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 18:32   #1331
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
а я вот на этой недели инвестировал в 3 управляющих и тоже могу сказать, что портфель у меня очень агрессивный. Вот смотрит:

1 управляющий, который дает прибыль свыше 10% инвестору- это конечно же алифинвест.

2 управляющий, который менее агрессивный, но может тоже показать не маленькую просадку и дает инвестору больше 5% - это арес

3 управляющий, стабильный и дает прибыль в размере 4% в неделю- это боксер.
Потенциальные риски у вашего портфеля очень велики, я считаю. На какую прибыль рассчитываете, наверное свыше 10% в неделю? Как я понимаю, эту прибыль должен обеспечить Алифинвест. Тогда можно ему оставить такую большую долю, но остальную часть портфеля диверсифицировать на бОльшее количество управляющих, добавить ту же Даймондс и Доменика. Не претендую на истину, просто написал мои размышления по поводу этого портфеля.
pvwv вне форума  
Старый 03.03.2015, 21:03   #1332
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня портфель на этой неделе тоже мега агрессивный но всем разные доли чем больше доверие тем больше выделяю например агрессорам Хор_Вичес и Алифинвест всего по 50 долларов как минималка, а другим управляющим типа Митро, Доменик, Боксеру, Аресу, качеру, Салах, патрик больше, но тоже кому меньше кому больше в зависимости от Тп и условий работы
а что вы на этой неделе не отвели часть капитала на индексы? НАсколько я помню вы частенько инвестировали в индексы. У меня на этой неделе портфель тоже не скажу что консервативный и если старички Джиборн, Кляксы и Твилайт можно отнести к старичкам и топ счетам, то вот остальные - Арес, Алифинвест, Доменик, Исо, Ирика, митро, качер - довольно агрессивный и рисковый портфель + ещё 2 недели Твилайт и выхожу со счёта
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.03.2015, 21:23   #1333
Crosh
Acrypto-Мастер

На этой неделе портфель получился более диверсифицирован, правда все управляющие молодые и участники мур 3: доменик, митро, мрфриман, боксер, кечер и арес - уних по 10+/-0,5% у даймондса 13% капитала и у алифинвеста, как и предполагалось 24%. Посмотрим какой будет результат. Но пока что все зеленные или белые)))
Crosh вне форума  
Старый 04.03.2015, 13:58   #1334
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Позновато Вы об этом задумались. Муромцы уже далеко не те (по прибыльности), что были месяц-полтора назад. Тогда они действительно делали основную прибыль портфеля. Сиотрите: Доменик, Диамонтс, Страйкер, Фрайзер, Козуб практически показывают последнее время умеренною прибыль. Боксёр, Арес, Митро, Салах (те из МУРовцев3 которые присуьсвуют в моём портфеле) хоть и стараются балансировать по доходности около 10%, но регулярно показывают внутринедельные просадки - явный признак ухудшения работы ТС, поэтому большую долю в них не инвестируешь.
Согласен с Вами, надо было принимать решение об инвестировании в муровцев сразу после окончания конкурса, все-таки попадание в десятку призеров лучше всяких статистических данных в мониторингах характеризует управляющих. Сейчас же поиск доходный управляющих более сложен, требует большего опыта, которого явно не хватает. Нужно ожидать нового конкурса МУР, но они, к сожалению не бывают часто.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.03.2015, 14:50   #1335
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, надо было принимать решение об инвестировании в муровцев сразу после окончания конкурса, все-таки попадание в десятку призеров лучше всяких статистических данных в мониторингах характеризует управляющих. Сейчас же поиск доходный управляющих более сложен, требует большего опыта, которого явно не хватает. Нужно ожидать нового конкурса МУР, но они, к сожалению не бывают часто.
Я вот кстати біл очень рад тому факту что начало моего второго этапа школы инвесторов началось именно в начале января. Так как я сумел сформировать довольно таки прибыльный портфель, который принес мне уже намного больше средней прибыльности школы. Текущий портфель состоит из тех же муровцев только теперь они уже кажутся более надежными и стабильными.
Crosh вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:02   #1336
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот кстати біл очень рад тому факту что начало моего второго этапа школы инвесторов началось именно в начале января. Так как я сумел сформировать довольно таки прибыльный портфель, который принес мне уже намного больше средней прибыльности школы. Текущий портфель состоит из тех же муровцев только теперь они уже кажутся более надежными и стабильными.
У меня состоит из 3 управляющих, это арес, боксер, алифинвест. Большая часть инвестиций отдал алифинвест. Я стараюсь тоже работать в основном с управляющими, который прошли мур 3, они прибыль делают большую, торгуют пассивно и осторожно. Особенно счет Даймандса, она просадку еще не показала, а прибыль у нее высокая.
175a вне форума  
Старый 04.03.2015, 20:12   #1337
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У меня состоит из 3 управляющих, это арес, боксер, алифинвест. Большая часть инвестиций отдал алифинвест. Я стараюсь тоже работать в основном с управляющими, который прошли мур 3, они прибыль делают большую, торгуют пассивно и осторожно. Особенно счет Даймандса, она просадку еще не показала, а прибыль у нее высокая.
Ну небольшая просадка была на прошлой неделе, но это даже не то что просадка, а я бы сказал что не полученная прибыль за неделю. Ну как бы там не было, но мне кажется что портфель из 3 молодых ПАММ счетов довольно рискованный. У меня то хоть диверсификация присутствует)))) я вот на следующую неделю так же буду увеличивать долю алифа на следующей неделе.
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2015, 07:50   #1338
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Ну небольшая просадка была на прошлой неделе, но это даже не то что просадка, а я бы сказал что не полученная прибыль за неделю. Ну как бы там не было, но мне кажется что портфель из 3 молодых ПАММ счетов довольно рискованный. У меня то хоть диверсификация присутствует)))) я вот на следующую неделю так же буду увеличивать долю алифа на следующей неделе.
Само собой что не полученная прибыль значит просадка была, маленькая или нет все равно просадка, мне они не в каком соусе не нравятся. У меня произошли изменения я устал смотреть на Топ 15 и с него вывел но не куда не вложил, остались индексы Прайз 2 и Платина и Консервативный фонд, все в профите уже и думаю что не чего не поменяется, если получится то с Пантеона вложить желаю в Миллион.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.03.2015, 14:36   #1339
Дёмина
Мастер

Цитата:
Знаете, некоторые молодые счета торгуют лучше старичков. К примеру, взять БПМ и 242. Уних просадка на просадке бывает в последнее время. У меня тоже довольно рискованный на эту неделю был портфель. Но если бы торговала Пантера, то принес бы прибыль. А так, просто Темирхан из просадки выходит и все. Джоборн показал небольшой процент. Вот и весь портфель. Тоже из трех управляющих.
Дёмина вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:19   #1340
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, некоторые молодые счета торгуют лучше старичков. К примеру, взять БПМ и 242. Уних просадка на просадке бывает в последнее время. У меня тоже довольно рискованный на эту неделю был портфель. Но если бы торговала Пантера, то принес бы прибыль. А так, просто Темирхан из просадки выходит и все. Джоборн показал небольшой процент. Вот и весь портфель. Тоже из трех управляющих.
не густо, но опять тут момент, Пантера не входит в рынок из-за ситуации с площадкой, может и 242 с БПМ так же опустили руки и торгуют уже через силу, никто ведь не знает, но по любому как начались проблемы с плоащадкой начались проблемы и с управами. У меня же в портфеле два новых управа Ирика и Исо, но у них сейчас плавающая просадка достаточно неприятная, поэтому жду с боязнью их завершение работы. А так же Доменик, Клякса, Джиборн, Алифинвест, Арес, качер, митро, Твилайт, достаточно большой портфель
Brainsdonor вне форума