Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 07:19   #811
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ой. хочу я Пантеру в портфель, нравится мне её прибыли, но уж очень пугают её просадки и резкие прыжки тоже пугают сильно. Вроде можно минималочку закинуть и попробовать, но вот снова не решилась. На текущей неделе посмотрю, как новый индекс Прайз3 поработает, а потом наверное решусь, весь его состав моему портфелю импонирует.

При всём своём желании уже не получиться поработать с этим управляющим Пантера так как она пока завершила свою торговую деятельность. Но даже если бы и продолжала торговать дальше, то так бы и не выделил ей каких то средсвт всё равно. Вы правильно описали, что остаются риски и не хочется под них попасть. Вот вариант с новым индексом куда привлекательней выглядит и незначительную часть портфеля думаю ему в будущем выделить.
valvin1 вне форума  
Старый 04.03.2015, 07:59   #812
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ой. хочу я Пантеру в портфель, нравится мне её прибыли, но уж очень пугают её просадки и резкие прыжки тоже пугают сильно. Вроде можно минималочку закинуть и попробовать, но вот снова не решилась. На текущей неделе посмотрю, как новый индекс Прайз3 поработает, а потом наверное решусь, весь его состав моему портфелю импонирует.
Пантера уже закрыла свой счет, но если Вы хотите поработать со стабильным агрессором, стоит обратить внимание на управляющего Алифинвест. Он немного меньше приносит прибыли, чем Пантера, но и не проседал пока. Для уменьшения рисков к этому счету стоит взять индекс Популярный, а также Патрика, который недавно проседал, а также Кузнеца.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.03.2015, 08:13   #813
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Есть определенная цель, чего хочет добиться инвестор, как только добивается цели нужно прекращать разгонять, ведь всех денег не заработаешь, а потерять точно можно. Я пока что буду разгонять депозит до 1000 долларов, а потом начну уже работать более консервативней. Я хочу 40% отдавать потом умеренным счетам, например как Ахмедос, а все остальное в новичков, которые в начале пути делают большую прибыль. + добавлять со временем индекс.

А не слишком ли рискованно вы будете инвестировать, если сорок процентов умеренно консервативным счетам, а аж шестьдесят процентов в агрессивных новичков, которые могут сливать все под чистую за одну неделю-) Мне кажется такой подход к формированию портфеле немного неправильные, скорее нужно выделять 40 индексы, 40 на умеренно консервативные и 20 уже на агрессоров.
alien на форуме  
Старый 04.03.2015, 09:28   #814
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Есть определенная цель, чего хочет добиться инвестор, как только добивается цели нужно прекращать разгонять, ведь всех денег не заработаешь, а потерять точно можно. Я пока что буду разгонять депозит до 1000 долларов, а потом начну уже работать более консервативней. Я хочу 40% отдавать потом умеренным счетам, например как Ахмедос, а все остальное в новичков, которые в начале пути делают большую прибыль. + добавлять со временем индекс.
Когда есть цель, то это, конечно, хорошо. Но Вы хоть прикинули, сколько времени нужно разгонять. Я не знаю, какие у Вас возможности пополнения депозита, но без пополнения, если начинать со 100$, то при условии 12% в месяц (очень высокая, а следовательно и рискованная доходность), разгонять нужно 1.7 года. Уж очень нереально долго Вам придется рисковать.

Я бы на Ахмедоса сейчас не очень надеялся, снизил он свои показатели, все управляющие Прайз2 сейчас работают лучше его.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.03.2015, 10:17   #815
Ulik
Специалист

Цитата:
Я бы больше склонялась к более стабильной схеме формирования памм-портфеля инвестора. Если отдать 60 процентов новичкам агрессорам, придется нервничать пока дойдете до 1000 долларов, мне кажется оно того не стоит. Да и выделять им ж 60% от всего портфеля очень рискованно, разогнать то прибыль быстрей можно.. но всё же я бы не стала так делать.
Ulik вне форума  
Старый 04.03.2015, 11:36   #816
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я бы больше склонялась к более стабильной схеме формирования памм-портфеля инвестора. Если отдать 60 процентов новичкам агрессорам, придется нервничать пока дойдете до 1000 долларов, мне кажется оно того не стоит. Да и выделять им ж 60% от всего портфеля очень рискованно, разогнать то прибыль быстрей можно.. но всё же я бы не стала так делать.
по поводу новичков тут есть большой вопрос, новички тоже отличаются между собой, например есть новички - Доменик, даймондс, митро, который я бы советовал для инвестирования всем, а есть и такие, что сливают свои депозиты, поэтому новичку стоит делать фильтрацию. Я бы советовал для начала формировать портфель 50% на индексы-Популярный и на выбор Прайз2/Прайз3/Миллион3, в старичков 30%,а 20 выделять на таких управляющих как Алифинвест,Арес, качер, Козуб и так далее
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.03.2015, 14:35   #817
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по поводу новичков тут есть большой вопрос, новички тоже отличаются между собой, например есть новички - Доменик, даймондс, митро, который я бы советовал для инвестирования всем, а есть и такие, что сливают свои депозиты, поэтому новичку стоит делать фильтрацию. Я бы советовал для начала формировать портфель 50% на индексы-Популярный и на выбор Прайз2/Прайз3/Миллион3, в старичков 30%,а 20 выделять на таких управляющих как Алифинвест,Арес, качер, Козуб и так далее
Как-то так получилось, что свой портфель я формировал из управляющих, которые находятся в верхней части топовой таблицы инвестфлоу. Управляющие попадают в этучасть таблицы не сразу, они часто проходят длинный путь прежде чем окажутся в ТОП 10 или ТОП 25, и именно во время прохождения этого пути они показывают наивысшую доходность. В верхней части таблицы они уже пожинают плоды своих прежних усилий, получив признание инвесторов.

Чтобы повысить доходность портфеля, нужно во время увидеть таких управляющих и начать инвестировать в них, когда они еще не достигли признания большинства инвесторов.

Вопрос, как это можно сделать? Может кто-предложит варианты ответа на вопрос.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.03.2015, 14:50   #818
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вы весьма точно подметили относительно того что два вышеназванных управляющих памм счетами имеют различные стили торговли и разные торговые стратегии и стоит отметить кстати говоря что всего лишь два управляющих памм счетом слишком мало для формирования памм портфеля лучше в состав портфеля включить консервативный памм фонд до 80%
Речь шла не о формировании всего портфеля всего лишь из двух счетов вышеназванных управов, а о добавлении в портфель одного из них на свободные средства. А что касается консервативного фонда, да ещё и на 80% всего инвестиционного портфеля, то он подойдёт только инвесторам, которые предпочитают инвестировать по принципу "инвестировал и забыл", как при банковском депозите, а то ТП аж в 12 недель мало кого ещё может устроить.
Glory вне форума  
Старый 04.03.2015, 14:59   #819
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Они то новички, но не такие же агрессивные как предлагает на коллега, что бы быстрее разогнать свой портфель, с Муромцами стабильными можно работать, они очень хороши и торгуют ровно, к ним нет претензий. А вот нижний топ, где агрессивные скальперы с которые торгуют только 3-4 неделю, тут нужно быть очень осторожно при включении их в свой портфель.
alien на форуме  
Старый 04.03.2015, 16:17   #820
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А не слишком ли рискованно вы будете инвестировать, если сорок процентов умеренно консервативным счетам, а аж шестьдесят процентов в агрессивных новичков, которые могут сливать все под чистую за одну неделю-) Мне кажется такой подход к формированию портфеле немного неправильные, скорее нужно выделять 40 индексы, 40 на умеренно консервативные и 20 уже на агрессоров.
НУ смотрите, вы говорите то правильно, а вот посмотрите сколько людей сейчас инвестирует в счета Даймандс, Доменик, боксер, качера, Хьюго, алифинвест,ареса. В такие счета инвестировать 60% от инвестиций и все остальное в счета, которые делают маленькую прибыль и стабильную, например ахмедоса.
175a вне форума