Куда вложить свободные средства? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 13:19   #61
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ваш состав портфеля почти весь из новичков. Вы хотите как можно скорей увеличить свой депозит с помощью повышенных процентов от новичков, не сильно ли это рискованно? Конечно если Вы уже уверенно себя чувствуете и знаний хватает понять когда можно и нужно будет вывести средства, дабы не потерять их, тогда Вы правы, но довольно смело. Я бы лучше более спокойные, умеренные (Ахмедос) или Даймондс взяла в портфель себе.
я с вами согласен,на уровне новичка,выбор агресивных управляющих,да и при таких депозитах,это как по мне огромная ошибка,потому что эти первые 100-200$,которые форум нам предоставляет,необходимо правильно использовать,а именно не потерять их на эмоциях и с желанием урвать хорошую прибыль от агрессора,это может лишить вас первого,начального депозита без толку,Ахмедос это хороший выбор инвестирования,минимальны риск,хоть и проценты не большие,зато надежность,которая необходима на этапе новичка.
changer вне форума  
Старый 04.03.2015, 13:31   #62
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
я с вами согласен,на уровне новичка,выбор агресивных управляющих,да и при таких депозитах,это как по мне огромная ошибка,потому что эти первые 100-200$,которые форум нам предоставляет,необходимо правильно использовать,а именно не потерять их на эмоциях и с желанием урвать хорошую прибыль от агрессора,это может лишить вас первого,начального депозита без толку,Ахмедос это хороший выбор инвестирования,минимальны риск,хоть и проценты не большие,зато надежность,которая необходима на этапе новичка.
На этапе новичка. конечно свободные средства вложить в Ахмедоса, но я высказывалась ранее, что нужно пробывать какую-то часть и в новичков. Сейчас, когда счет просел,(не на много, но все же) я так не думаю. И впредь буду более поосмотрительнее при вложении в новых управляющих. Свободные средства-это не значит лишние. Хотя, может быть, это единичный случай.
Костанта6 вне форума  
Старый 04.03.2015, 14:19   #63
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
На этапе новичка. конечно свободные средства вложить в Ахмедоса, но я высказывалась ранее, что нужно пробывать какую-то часть и в новичков. Сейчас, когда счет просел,(не на много, но все же) я так не думаю. И впредь буду более поосмотрительнее при вложении в новых управляющих. Свободные средства-это не значит лишние. Хотя, может быть, это единичный случай.
Можно сначала,инвестировать в Ахмедоса,получить 10-20 долларов,потом вложить в Даймонда,с ним уже получить по больше,а заработное с ним уже пробовать влажывать в более агрессивных,а 100 долларов тех,оставить у Ахмедоса как инвестицию,пусть по тихоньку но уверенно капает прибыль,главное правильно сложить свой портфель и разбить депозит.всё инвестировать в новичка не думаю хорошей идеей!
changer вне форума  
Старый 04.03.2015, 15:24   #64
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ваш состав портфеля почти весь из новичков. Вы хотите как можно скорей увеличить свой депозит с помощью повышенных процентов от новичков, не сильно ли это рискованно? Конечно если Вы уже уверенно себя чувствуете и знаний хватает понять когда можно и нужно будет вывести средства, дабы не потерять их, тогда Вы правы, но довольно смело. Я бы лучше более спокойные, умеренные (Ахмедос) или Даймондс взяла в портфель себе.
Да, вы привели пример двух отличных управляющих, прибыль высокая, да и просадка не такая большая, главное, что пассивная прибыль идет. Я сейчас бы вложился в счет боксера, он начал хорошо торговать и причем довольно прибыльно, не думаю, что у него скоро будет просадка. Взять портфель из Азмеоса, Даймандса, боксера и будите получать прибыль пассивно.
175a вне форума  
Старый 04.03.2015, 17:51   #65
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да, вы привели пример двух отличных управляющих, прибыль высокая, да и просадка не такая большая, главное, что пассивная прибыль идет. Я сейчас бы вложился в счет боксера, он начал хорошо торговать и причем довольно прибыльно, не думаю, что у него скоро будет просадка. Взять портфель из Азмеоса, Даймандса, боксера и будите получать прибыль пассивно.
К тому же эти управляющие показывают отличную работы которую многие управляющие не способны достичь к сожеленнию. Пожалуй мне будет по вкусу не много другая связка, такая как Ахмедос, Арес, Митро, Доменик. В этих управляющих стоит влаживать свободные средства, а так же обратить на них внимание как на основных представителей Вашего портфеля.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:01   #66
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Сегодня добавилось с форума на счёт и быстро раскидала сумму на мелкие Козуба, Гелиоса. Хотя было искушение всю сумму снова Ахмедосу инвестировать и надолго, но передумала. Мелкими дольками интересней мне в этот раз оказалось. Покуда вывод ограничен, портфелям больше свободных средств достанется. А там глядишь и прибыль набежит на свободные.
Ну вот и я так делаю сейчас. Раскидываю по управляющим и таким образом собираю прибыль по крохам. Вот сейчас все таки решилась вывести из Пантеры часть средств и попробую минималкой войти в Алифинвеста. Он уже своим инвесторам почти 11% прибыли показал, но это вполне возможно не предел и пусть полежат там средства. Немного напрягает его длиный ТП, ну а с другой стороны, почему бы и нет. Пусть работает.
Дёмина вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:27   #67
xamilion
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
У меня как раз появилась свободная сотня, думаю доложить ее в Ареса или Ахмедоса. Они одни из тех в моем портфеле которые приносят больше всего прибыли в течении месяца, и тем самым само по себе напрашивается увеличить долю в портфеле. Так же Доменик радует, хоть смотрю у него есть маленькие трудности, но думаю все это исправит и принесет дополнительную прибыль.

Выбор хороший, свободная сотня чего долларов, или евра? И скажу вам так если нету не каких трудностей, то он не работает над улучшением своих недостатков и точности в работе! Поэтому не переживайте, вариант получить свой процент всегда будит, и останется. Трудности у человека который боиться вливать свои инвестиций, и этот инвестор не когда не получится получать свой доход!
xamilion вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:33   #68
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
К тому же эти управляющие показывают отличную работы которую многие управляющие не способны достичь к сожеленнию. Пожалуй мне будет по вкусу не много другая связка, такая как Ахмедос, Арес, Митро, Доменик. В этих управляющих стоит влаживать свободные средства, а так же обратить на них внимание как на основных представителей Вашего портфеля.
Свободные средства вложить можно в ареса, Доменика. Ахмедос он больше подходит для постоянной основе инвестиций, тем более у него ролловер длиться 2 недели. А вот за митро не слежу, так же как и за исо. Свободные средства нужно вкладывать с ролловером 1 неделя и прибыльностью как у боксера.
175a вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:55   #69
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Свободные средства вложить можно в ареса, Доменика. Ахмедос он больше подходит для постоянной основе инвестиций, тем более у него ролловер длиться 2 недели. А вот за митро не слежу, так же как и за исо. Свободные средства нужно вкладывать с ролловером 1 неделя и прибыльностью как у боксера.
Пожалуй, сложновато найти таких управляющих, которые могут приносить прибыль как боксер и, чтоб ролловер был 1 неделю. На данный момент слежу за АлифИнвест у которого просто зашкаливает прибыль и пока нету минусовых недель. Все не могу решиться вложить в него хотя бы одну сотню долларов. По поводу Ареса, в него стоит влаживатся и я с Вами полностью в этом согласен.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:06   #70
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Можно сначала,инвестировать в Ахмедоса,получить 10-20 долларов,потом вложить в Даймонда,с ним уже получить по больше,а заработное с ним уже пробовать влажывать в более агрессивных,а 100 долларов тех,оставить у Ахмедоса как инвестицию,пусть по тихоньку но уверенно капает прибыль,главное правильно сложить свой портфель и разбить депозит.всё инвестировать в новичка не думаю хорошей идеей!
Такими темпами наращивание депозита будет долгим. И вполне вероятно, что то что вы будете как прибыль выводить из Ахмедоса вы так же быстро потеряете, потому что вкладывать в рискованных управляющих крайне не желательно новичкам. надо всегда правильно распределять доли в портфеле между разными счетами. Можно и с молдодыми агрессорами работать, но надо выделять им долю соответствующую и не работать с ними на постоянной основе.
andrstar вне форума