Памм 3.0 - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 12:11   #1351
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, я смотрю тут на памм третий именно с позиции управляющего. А по золоту - как же вы не встречали кто торгует. - На вскидку - Ахмедос - золото и никель торгует, Хьюго золото торгует и Пантера. Тут в памм третем дело в настройках - он может и ничем не отличаться от первого - как аферту настроишь. Но есть еще один секрет - его пока держут в тайне - во всяком случе так говорят на Пантеоне и не раскрывают все нюансы. Пока я их не узнаю - памм 3 так и будет для меня загадкой.

А точно что Пантера и Ахмедос, но он больше ассоциируется с никелем, а вот за Хьюго что то даже и не знал. Читал как то о том что представитель раньше в ветке писал. То говорил о том, что имеются некоторые сюрпризы которых пока не раскрывают из за того, что бы конкуренты не воспользовались. Ничего сказать пока не могу так как на самом деле нужно увидеть.
valvin1 вне форума  
Старый 02.03.2015, 12:36   #1352
Redbird
Мастер

Цитата:
Соглашусь с вами не доработанности версии памм 3 и для инвестором и доя управляющих, т.е. пока обе стороны не совсем понимают как будет выглядеть окончательный вариант. Хотя нам представлен пока только памм 3 бета версии и иной мы не видели. Но вот говорят, что не все выдвли в массы. Есть еще секрыты., и потом пока говорят нет чисто физической возмозмости открыть имено памм счет. Сама не пробывала пока открывать ни памм 1 ни 3. Обычный торговый счет пока работает.
Я тоже слышал что ПАММ счета не получалось у кого-то открыть. Возможно что у него не было достаточно средств для его открытия? Об этом тот человек не упоминал. Но а так, хотя бы если было бы 300 долларов у него, то третью версию возможно что он и открыл бы. То что это бета версия, так, но не думаю что из-за этого его не стоит открывать.
Redbird вне форума  
Старый 02.03.2015, 17:58   #1353
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Соглашусь с вами не доработанности версии памм 3 и для инвестором и доя управляющих, т.е. пока обе стороны не совсем понимают как будет выглядеть окончательный вариант. Хотя нам представлен пока только памм 3 бета версии и иной мы не видели. Но вот говорят, что не все выдвли в массы. Есть еще секрыты., и потом пока говорят нет чисто физической возмозмости открыть имено памм счет. Сама не пробывала пока открывать ни памм 1 ни 3. Обычный торговый счет пока работает.
Ну думаю сейчас пока нет смысла открывать памм счет в третьей версии, лучше подождать, открывать его, если уж решили, либо в первой либо во второй. Памм 3.0 пока не запустят окончательно, наверное лучше обойти, действительно непонятно когда он будет запущен и в как он будет выглядеть, сейчас инвесторы скорей всего не пойдут инвестировать в памм 3.0.
zeher вне форума  
Старый 02.03.2015, 21:17   #1354
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну думаю сейчас пока нет смысла открывать памм счет в третьей версии, лучше подождать, открывать его, если уж решили, либо в первой либо во второй. Памм 3.0 пока не запустят окончательно, наверное лучше обойти, действительно непонятно когда он будет запущен и в как он будет выглядеть, сейчас инвесторы скорей всего не пойдут инвестировать в памм 3.0.
Соглашусь. Хотя если бы кто торогвать начал в новой системе, и не неделю, а стабильно и с прибылью, то как знать, возможно инвесторы и были бы. Им-то главное прибыль, сколько раз уже говорилось. Ямато торговал, и в него инвестировали. А прекратил-так считай тогда и ПАММ3 приостановилась как бы. Неживая стала. Хотя вот смотрю, Ичалки торговал. Доход с первого февраля по первое марта составила -20%.
nikaVika вне форума  
Старый 03.03.2015, 05:43   #1355
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я тоже слышал что ПАММ счета не получалось у кого-то открыть. Возможно что у него не было достаточно средств для его открытия? Об этом тот человек не упоминал. Но а так, хотя бы если было бы 300 долларов у него, то третью версию возможно что он и открыл бы. То что это бета версия, так, но не думаю что из-за этого его не стоит открывать.
Как считаете - чем реально может привлечь инвестора инвестирование именно в памм 3? и почему управ должен открыть именно его? Я все же считаю - лучше со 500 долларов открыть памм 1, чем в 300 - 3. Вообще статистика по их торговле - всех паммов 3, открытых у Пантеона последнее время почти без динамики, а значит и нет интереса у инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 04.03.2015, 07:21   #1356
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Как считаете - чем реально может привлечь инвестора инвестирование именно в памм 3? и почему управ должен открыть именно его? Я все же считаю - лучше со 500 долларов открыть памм 1, чем в 300 - 3. Вообще статистика по их торговле - всех паммов 3, открытых у Пантеона последнее время почти без динамики, а значит и нет интереса у инвесторов.
Пантеону сейчас не до внедрения ПАММ 3.0, у них и так хватает проблем. А вот на счет привлечения инвесторов в этот продукт, так основное это прибыльная торговля управляющих. Если такие счета будут то и инвесторы подтянутся. Но что б появились стабильные ПАММ 3.0 счета надо сперва привлечь топовых управляющих, а это уже проблема, так как, зачем топовому управляющему переходить на новый ПАММ счет, если он хорошо зарабатывает и с ПАММ 1.0 или 2.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.03.2015, 09:24   #1357
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Думаю какой то принципиальной разницы нет что это будет памм 1 или памм для если в нём как и сейчас просто ведётся торговля. Единственное что может на самом деле заинтересовать и управляющих и инвесторов это создание каких то дополнительных бонусов или страхований или ещё что то такого рода. А так всё остаётся в том же русле как это и было раньше.
valvin1 вне форума  
Старый 04.03.2015, 12:15   #1358
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Соглашусь. Хотя если бы кто торогвать начал в новой системе, и не неделю, а стабильно и с прибылью, то как знать, возможно инвесторы и были бы. Им-то главное прибыль, сколько раз уже говорилось. Ямато торговал, и в него инвестировали. А прекратил-так считай тогда и ПАММ3 приостановилась как бы. Неживая стала. Хотя вот смотрю, Ичалки торговал. Доход с первого февраля по первое марта составила -20%.
Да, если трейдер уверен в своей торговле то конечно ему можно открыть счет в памм 3.0, яркого трейдера там сразу заметят инвесторы, это отличная реклама сейчас. Даже с небольшим капиталом управляющего инвесторы обратят внимание на такого трейдера, потому что конкуренции особой нет, хорошо торгующих трейдеров там не наблюдается.
zeher вне форума  
Старый 04.03.2015, 20:58   #1359
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, если трейдер уверен в своей торговле то конечно ему можно открыть счет в памм 3.0, яркого трейдера там сразу заметят инвесторы, это отличная реклама сейчас. Даже с небольшим капиталом управляющего инвесторы обратят внимание на такого трейдера, потому что конкуренции особой нет, хорошо торгующих трейдеров там не наблюдается.
Мне вот ещё интересно, там есть счета, у которых по нулям доход. То есть открылись и не торговали, получается, потому как никакой абсолютно информации нет по этим счетам. С минималки открылись и всё. И кстати, эти деньги так и лежат у них в КУ, верно? И что, они все вот там ждут пока запустится ПАММ3 нормально? У некоторых конечно КУ=0. А у других-нет, лежат и более 500$.
nikaVika вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:12   #1360
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
памм счет 3.0 еще не запушен, может из-за этого и не удается создать счет. Сумма не имеет значения, просто проблемы в самом брокере. Посмотрим на эту версию, когда она откроется. Все равно туда мало кто будет инвестировать, ведь многие уже привыкли к счетам с версией 1.0, там уже все знаете и управы знакомы, знаем, кто как может себя вести при любой ситуации, а там придется все начинать с начала .
175a вне форума