![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Даже не знаю, я бы не сидел так долго на демо, все это чувство когда ты зарабатываешь не реальные деньги. Нужно учится на реальных деньгах, да, пусть помалу, но результат я думаю гарантирован. К тому же есть куча пассивных заработков для того, что бы не вкладывать свои деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если без положительных результатов работы на демо счёте перейти на реальный счёт, то результаты будут точно же такие, а именно - неудовлетворительные. Поэтому на мой взгляд, нужно на демо счёте "сидеть" столько, сколько нужно, т.е. пока не выработается стабильная и прибыльная торговая система.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Любитель
|
![]()
Я так понимаю что когда ты торговал на демо-счете и у тебя была стабильная прибыль, то как-бы можно рисковать и вкладывать немного денег и начинать торговать реально.Конечно это рискованно но кто не рискует тот не трейдер.Начинать нужно с небольшой суммы чтобы увидеть как работает рынок.На демо-счете все чуть-чуть не так потому что ты торгуешь не на реальные деньги но пытаться делать что-то нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Специалист
|
![]()
Да на демо вы учитесь на бонусах, и если стабильность есть, то почему и в правда не перейти в реал. Но я вот новичок, и демо счет уже прошел теперь хочу пробовать на центовом, там не велики деньги можно вкладывать и почти как реал. Вот сейчас работаю, и посмотрю как я с умею на центовом, и так постипенно я перейду на реал, и свои возможности по пробою там. Я уверен, что если я буду стремиться то у меня все получиться на реале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Специалист
|
![]()
Что бы понять, что можно переходить на реальную торговлю нужна научиться хотя бы держать депозит на одном уровне и не уходить в сильную просадку. Лучше конечно торговую стратегию подобрать, на реальном счету ее все равно продеться корректировать, так как там отношение к деньгам совсем другое. А чтобы почувствовать разницу достаточно и центового счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Мастер
|
![]()
Вот когда будет на демо счете стабильный результат минимум пол года,во тогда и можно уже присматриваться к реальному счету.Вам ничего не мешает ,у вас все есть есть метод торгов ,есть ТС.Ведь вы пришли зарабатывать,не сидеть на демке,пока рак не свистнет.Заходите на реал и продолжайте дисциплинированно вести торги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|