Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 09:57   #861
ZhekaBlack
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Даже не знаю, я бы не сидел так долго на демо, все это чувство когда ты зарабатываешь не реальные деньги. Нужно учится на реальных деньгах, да, пусть помалу, но результат я думаю гарантирован. К тому же есть куча пассивных заработков для того, что бы не вкладывать свои деньги.
ZhekaBlack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:53   #862
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZhekaBlack Посмотреть сообщение
Даже не знаю, я бы не сидел так долго на демо, все это чувство когда ты зарабатываешь не реальные деньги. Нужно учится на реальных деньгах, да, пусть помалу, но результат я думаю гарантирован. К тому же есть куча пассивных заработков для того, что бы не вкладывать свои деньги.
Понятие долго очень растежимое.Скажите а как переходить на реальный счет если на демке не очень получается.Переходить на авось и продолжать учиться на реальном счете.Обидно,но большинство так и делают.А гарантировано вам на реальном счете будет много нехороших ситуаций и в итоге слив.Не понимаю зачем за свое обучение платить.А по поводу пассивных заработков я вообще не знаю.Есть пассивный доход,а как зарабатывать пассивно,без вложений.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 22:03   #863
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ZhekaBlack Посмотреть сообщение
Даже не знаю, я бы не сидел так долго на демо, все это чувство когда ты зарабатываешь не реальные деньги. Нужно учится на реальных деньгах, да, пусть помалу, но результат я думаю гарантирован.
Если без положительных результатов работы на демо счёте перейти на реальный счёт, то результаты будут точно же такие, а именно - неудовлетворительные. Поэтому на мой взгляд, нужно на демо счёте "сидеть" столько, сколько нужно, т.е. пока не выработается стабильная и прибыльная торговая система.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 07:18   #864
Sashok1705
Любитель

Я так понимаю что когда ты торговал на демо-счете и у тебя была стабильная прибыль, то как-бы можно рисковать и вкладывать немного денег и начинать торговать реально.Конечно это рискованно но кто не рискует тот не трейдер.Начинать нужно с небольшой суммы чтобы увидеть как работает рынок.На демо-счете все чуть-чуть не так потому что ты торгуешь не на реальные деньги но пытаться делать что-то нужно.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 08:00   #865
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я так понимаю что когда ты торговал на демо-счете и у тебя была стабильная прибыль, то как-бы можно рисковать и вкладывать немного денег и начинать торговать реально.Конечно это рискованно но кто не рискует тот не трейдер.Начинать нужно с небольшой суммы чтобы увидеть как работает рынок.На демо-счете все чуть-чуть не так потому что ты торгуешь не на реальные деньги но пытаться делать что-то нужно.
Если на демо счете есть стабильная прибыль на дистанции,то конечно пора переходить на реал,все,что можно от демки уже взято.А рискует трейдер каждой сделкой,так и зарабатывает.Только зачем ложить маленький депозит,если только нет возможности положить комфортный.Да и как работает рынок вы уже видели на демке и у вас получилось.На реале только психология подключается.
Старый 02.03.2015, 08:07   #866
Petro2901
Специалист

Да на демо вы учитесь на бонусах, и если стабильность есть, то почему и в правда не перейти в реал. Но я вот новичок, и демо счет уже прошел теперь хочу пробовать на центовом, там не велики деньги можно вкладывать и почти как реал. Вот сейчас работаю, и посмотрю как я с умею на центовом, и так постипенно я перейду на реал, и свои возможности по пробою там. Я уверен, что если я буду стремиться то у меня все получиться на реале.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 18:49   #867
ameli
Специалист

Что бы понять, что можно переходить на реальную торговлю нужна научиться хотя бы держать депозит на одном уровне и не уходить в сильную просадку. Лучше конечно торговую стратегию подобрать, на реальном счету ее все равно продеться корректировать, так как там отношение к деньгам совсем другое. А чтобы почувствовать разницу достаточно и центового счета.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 13:30   #868
bob-vel
Мастер

Вот когда будет на демо счете стабильный результат минимум пол года,во тогда и можно уже присматриваться к реальному счету.Вам ничего не мешает ,у вас все есть есть метод торгов ,есть ТС.Ведь вы пришли зарабатывать,не сидеть на демке,пока рак не свистнет.Заходите на реал и продолжайте дисциплинированно вести торги.
Старый 03.03.2015, 17:40   #869
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Вот когда будет на демо счете стабильный результат минимум пол года,во тогда и можно уже присматриваться к реальному счету.Вам ничего не мешает ,у вас все есть есть метод торгов ,есть ТС.Ведь вы пришли зарабатывать,не сидеть на демке,пока рак не свистнет.Заходите на реал и продолжайте дисциплинированно вести торги.
Правильно. Нужно проанализировать свою торговлю на демо счёте. Если стабильно идёт прибыль, то можно и о реале подумать. Но нужно подготовиться психологически. Для этого лучше использовать центовые чета, чтобы поработать над психологией и в случае потери потерять малую сумму.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 07:42   #870
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Вы правы нужно работать на демо счете, пока не будет стабильности. А потом уже можно присмотреться к реалу, просто нужно сперва научиться, разобраться а потом уже приступать до того чего вы так стремились. Я с вами согласен мы пришли зарабатывать, значить нужно зарабатывать учиться, и добиваться всеми усилиями лучшего.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ