![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Любитель
|
![]()
Я не против платить налоги для строительства парков, облагораживание территорий. На строительно больниц, обеспечение пожилых и немощных людей, эти налоги я готов платить. Но сейчас все уплаченные налоги уходят непонятно куда, и такие налоги платить я не хочу. Это рэкет называется, а не налог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Мастер
|
![]()
Если инвестор будет платить налоги то конечно ему придётся не очень легко ведь налоговые суммы не всегда маленькие особенно у крупных инвесторов по этому конечно никто не говорит что всё будет гладко и хорошо для инвестора который будет платить налоги но по крайней мере государство уже не будет цепляться к таким инвесторам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Специалист
|
![]()
Люди привыкают когда системно, механически ведётся сбор налогов, когда же самостоятельно нужно, да и в сфере где нет дожного контроля, да и механизма счёта и контроля инвесторов, думаю инвесторы не охотно будут расставаться со своими средствами, тем более когда речь идёт о 20% годовых, тогда как все риски взяты на себя, в случае с падением брокера, государство поможет? Не думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы так говорите как будто налог будет иметь четко фиксированную сумму, которая будет архи неподъемная для инвестора-) Налог строиться на процентном соотношении от прибыли, соответственно сколько Вы будете получать прибыли с инвестирования, столько и буде платить налога, исходя из процента на эту сумму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, такое есть, а еще хотелось бы что бы само налогообложение было не принудительным и бюрократическим, делающим его непонятным широким массам, а максимально упрощено и доступно, чтоб ни кучи бумаг, ни очередей небыло, а можно было к примеру, зайдя на сайт налоговой в ЛК заполнить свою декларацию и тут же заплатить налог, тогда бы это было более продуктивно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|