ПАММ-индексы - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 18:46   #251
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Обычно, насколько я знаю, всегда все управы торговали, не пропуская ни недели. Бест4 не динамический индекс, поэтому не вышел управляющий на рынок-ну в другой раз выйдет, а то и в конце недели возможно. Не выкидывать же всех, кто сейчас не торгует, из индексов? Довольно зачастили конечно управы отдыхать, и это не только в Бест4. Хорошо хоть Скальпер не торговал, теперь его заменят, и он на положительной ноте осбодит индексы, у него прибылью закончилось ТП.
Бест4 - не динамический индекс? Странно, может уже что-то изменилось. Раньше точно был динамическим, помню как в нём впервые оказался Доменик ещё пару месяцев назад, потом Магнето, Страйкер, и всегда появление новичков в этом индексе приводило к резкому взлёту их КИ. И, если я не ошибаюсь, индекс задумывался как подбор четырёх управов, показавших лучший результат по итогам недели, а Кракен с инвестоболином всю прошлую неделю не торговали, да ещё и на этой тоже отсутствуют... Видимо он действительно перестал быть динамичным.
Glory вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:54   #252
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
За счет того, что Популярный индекс динамический его доходность может длительное время держаться на уровне 2% и больше. А вот Прайз3 со временем может снизить прибыльность, так же как это сделал Прайз2. За счет новых вливаний в Популярный индекс он так же может долгое время торговать без просадок, что тоже влияет на привлекательность его перед инвесторами.

Интересно узнать про бест 4, теперь понятно по какому принципу он формируется или формировался. Странно конечно сейчас с составам получаться вроде и не лучшие, но все равно в индексе, да и странная вообще-то логика, если управляющие получили прибыль большую на прошлой, это не значит, что на следующей будет еще большая.
alien вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:11   #253
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Бест4 - не динамический индекс? Странно, может уже что-то изменилось. Раньше точно был динамическим, помню как в нём впервые оказался Доменик ещё пару месяцев назад, потом Магнето, Страйкер, и всегда появление новичков в этом индексе приводило к резкому взлёту их КИ. И, если я не ошибаюсь, индекс задумывался как подбор четырёх управов, показавших лучший результат по итогам недели, а Кракен с инвестоболином всю прошлую неделю не торговали, да ещё и на этой тоже отсутствуют... Видимо он действительно перестал быть динамичным.
Если посмотреть, то во всех индексах меняют порой управляющих. Но не думаю, что Бест4 -это индекс с обязательным каждонедельным изменением состава. Причём ещё если глубокие просадки будут или маленькие прибыли -то это как повод заменить управа когда есть замена под стать индексу. А то, что управ не торговал неделю, наверное, не сильное "преступление", чтоб из индекса убирать.
nikaVika вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:19   #254
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
За счет того, что Популярный индекс динамический его доходность может длительное время держаться на уровне 2% и больше. А вот Прайз3 со временем может снизить прибыльность, так же как это сделал Прайз2. За счет новых вливаний в Популярный индекс он так же может долгое время торговать без просадок, что тоже влияет на привлекательность его перед инвесторами.
Сравнивать Пайз 2 и Прайз 3 конечно можно. Но мне кажется что Прайз 3 еще долго будет показывать прибыль достаточно высокую. И вполне возможно что немного опоздали с его открытием. Если бы его создали хотя бы месяц назад то он уже бы дал хороший результат. Но в любом случае он будет работать лучше чем Прайз 2. Потому что состав управляющих качественно отличается по прибыльности.
andrstar вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:48   #255
Glory
Любитель

Цитата:
Если посмотреть, то во всех индексах меняют порой управляющих. Но не думаю, что Бест4 -это индекс с обязательным каждонедельным изменением состава. Причём ещё если глубокие просадки будут или маленькие прибыли -то это как повод заменить управа когда есть замена под стать индексу. А то, что управ не торговал неделю, наверное, не сильное "преступление", чтоб из индекса убирать.
Ну это естественно, если какой-то управляющий совсем перестаёт соответствовать определённым стандартам, то его удаляют из индекса и заменяют кем-то другим, но на площадке есть динамические индексы, в которых состав меняется в каждый роловер, это Бест4 и Феникс, а недавнего времени ещё и Popular, и в Бест4 состав раньше меняли в каждый роловер. Причём они не всегда придерживались правил формирования индекса, например, добавили Хозяина сразу после его просадки, хотя должны были наоборот добавлять самые результативные счета.
Glory вне форума  
Старый 04.03.2015, 20:32   #256
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну это естественно, если какой-то управляющий совсем перестаёт соответствовать определённым стандартам, то его удаляют из индекса и заменяют кем-то другим, но на площадке есть динамические индексы, в которых состав меняется в каждый роловер, это Бест4 и Феникс, а недавнего времени ещё и Popular, и в Бест4 состав раньше меняли в каждый роловер. Причём они не всегда придерживались правил формирования индекса, например, добавили Хозяина сразу после его просадки, хотя должны были наоборот добавлять самые результативные счета.
Просто начиная с декабря уже не каждый роловер Бест4 меняется. А Феникс так тем более. За 5 месяцев существования были изменения в составе всего лишь 5 раз, то есть в совокупности 5 недель за 5 месяцев управов меняли. Хотя если его сравнить с Даймондом, то в неём за 15 месяцев один раз Веронику поменяли в прошлом году на Вотфха и всё. По сравнению с ним И Феникс и Бест4 очень динамические Правда, как не меняют составы, а просадки случаются и в индексах, и прибыль они приносят меньше +5%.(
nikaVika вне форума  
Старый 05.03.2015, 09:43   #257
Glory
Любитель

Цитата:
Просто начиная с декабря уже не каждый роловер Бест4 меняется. А Феникс так тем более. За 5 месяцев существования были изменения в составе всего лишь 5 раз, то есть в совокупности 5 недель за 5 месяцев управов меняли. Хотя если его сравнить с Даймондом, то в неём за 15 месяцев один раз Веронику поменяли в прошлом году на Вотфха и всё. По сравнению с ним И Феникс и Бест4 очень динамические Правда, как не меняют составы, а просадки случаются и в индексах, и прибыль они приносят меньше +5%.(
Странно, я как раз именно с конца декабря и слежу за ним, возможно так получалось, что мне доводилось каждый раз попадать на тот роловер, когда в Бест4 меняли состав, но в любом случае это как-то странно и не логично - раньше из индексы убирали хороших управов вроде Страйкера, которые были всем интересны, и заменяли на других, менее интересных, а сейчас не удосужились заменить даже тех, которые вообще перестали торговать.
Glory вне форума  
Старый 05.03.2015, 11:43   #258
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Интересно узнать про бест 4, теперь понятно по какому принципу он формируется или формировался. Странно конечно сейчас с составам получаться вроде и не лучшие, но все равно в индексе, да и странная вообще-то логика, если управляющие получили прибыль большую на прошлой, это не значит, что на следующей будет еще большая.
Честно говоря только что узнала, чо индекс строится по четверуюке лучших. Но нааерняка в расчет берется не только доходность инвестиций, но и срок жизни памм, ведь есть масса счетов с большей доходностью, чем у управляющих из Бест4, но с меньшим капиталом. А вообще доходность этого индекса последние недели снизилась.
KiMaR вне форума  
Старый 05.03.2015, 13:52   #259
alien
Мастер

Сейчас в лидерах находиться новенький индекс прайз 3, доходность ивестору в нем уже достигла отметки 1.3, что же весьма не плохо, как для начала нового индекса, если посмотреть, что эти управляющие еще могут прибавить, то вполне вероятно, что доходность вырастит до 1.5-1.8, если следующая неделя будет с подобной доходность, я уже буду пытаться включить его в свой портфель.
alien вне форума  
Старый 05.03.2015, 15:48   #260
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас в лидерах находиться новенький индекс прайз 3, доходность ивестору в нем уже достигла отметки 1.3, что же весьма не плохо, как для начала нового индекса, если посмотреть, что эти управляющие еще могут прибавить, то вполне вероятно, что доходность вырастит до 1.5-1.8, если следующая неделя будет с подобной доходность, я уже буду пытаться включить его в свой портфель.
Только Страйкер нормальную доходность показал в Прайз3, все остальные очень консервативные результаты дали, поэтом не могу считать, что прибыльность индекса хорошая, при том что Доменик сейчас срезал прибыль, а ведь его средняя доходность инвестору 3-3,5%
Гера вне форума