Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 16:39   #591
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как видите на этой неделе Алиф инвест уже закрыл все сделки и теперь почти 23% чистой прибыли по счету и никакой просадки. Так что на самом деле у него текущей не было, вы не забывайте что он и на прошлой неделе торговал и при каждой открытой сделке у него будет выскакивать сразу просадка потому что торговый период у него 4 недели. Это особенность движка сайта ПФ.
Наличие красного точечного графика просадки никак не обусловлено ни компаний Пантеон, ни длительным ТП. Для примера приведу еще одного управляющего Форекс тренда, у которого ТП=1.

Я все больше убеждаюсь, что имеет место реальная, фиксируемая МТ4 текущая просодка при работе управляющего, которую инвестор, вследствие эпизодического учета сделок управляющего просто заметить не может. Если бы я знал, какую в действительности информацию мы видим в мониторингах, то можно было бы точно определить причину "слепоты" инвестора.

Сейчас я даже не знаю, как грамотно задать вопрос разработчикам инвестфлоу, чтобы получить понятный ответ.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:43   #592
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Со Скальпером вообще не понятно почему так долго площадка тянет, разве что им сейчас не до него и они занимаются тем что более важно. А так не вижу каких то причин его оставлять в индексе, разве что не знаем возможно он подал заявку на закрытие счёта. Темирхан на данное время две открытые сделки и уже не слишком большую, но всё таки прибыль а так же просадку не в положительную сторону.
Скальпер скорее всего кинул эту затею с торговлей, потому что если бы он торговал то он неплохо бы заработал, евро все падает и падает, и дна не видит. Иначе как можно объяснить то, что он не входит в рынок. Его уже и в индексах, все больше высказывается людей, что он уже не торговец.
Гера вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:19   #593
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Наличие красного точечного графика просадки никак не обусловлено ни компаний Пантеон, ни длительным ТП. Для примера приведу еще одного управляющего Форекс тренда, у которого ТП=1.

Я все больше убеждаюсь, что имеет место реальная, фиксируемая МТ4 текущая просодка при работе управляющего, которую инвестор, вследствие эпизодического учета сделок управляющего просто заметить не может. Если бы я знал, какую в действительности информацию мы видим в мониторингах, то можно было бы точно определить причину "слепоты" инвестора.

Сейчас я даже не знаю, как грамотно задать вопрос разработчикам инвестфлоу, чтобы получить понятный ответ.
Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Если бы имела место реальная плавающая просадка, то график просадки того же Алифинвеста представлял бы собой ломаную кривую, сходящуюся с графиком доходности ПАММ-счёта в тех местах, где нет открытых сделок и, естественно, по определению не может быть плавающей просадки. Так как этого не наблюдается, я просто в расчётах график просадки не учитываю, больше полагаясь на излом кривой доходности и историю посделочной торговли.
valera вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:42   #594
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если бы имела место реальная плавающая просадка, то график просадки того же Алифинвеста представлял бы собой ломаную кривую, сходящуюся с графиком доходности ПАММ-счёта в тех местах, где нет открытых сделок и, естественно, по определению не может быть плавающей просадки. Так как этого не наблюдается, я просто в расчётах график просадки не учитываю, больше полагаясь на излом кривой доходности и историю посделочной торговли.
Я вообще мало графикам доверяю, лучше сделки анализировать, чем рассматривать графики мониторинга, тем более они показывают показатели уже по факту а не на перед, только 1 раз в неделю просадка обновляется, а если по Алифу она не обновлялась, то бишь не росла, значит она была меньше или вообще ее не было )
Гера вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:55   #595
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Ну кто еще не в курсе Исо -это управ isoarasawind , он имеет 13 слитых счетов, и как Исо- 1 слитый счет. Думаю больше ничего говорить не надо. На этой неделе Натс хорошо поработал- на данный момент -+27,7% инвестору. Кстати на новом счете он не плохо работает. У меня как то не получалось с ним никогда работать, как вложу обязательно на просадку нарывалась, за этим счетом пока наблюдаю, может попробую инвестировать
Да, вы прям его биографию расписали, сколько раз он слился и под каким именем. Он агрессивно торгует, если бы торговал более менее пассивно и с малыми рисками, то получил бы на много больше прибыли и дал бы больше пользы. С такими рисками он сейчас снова сольется и потом получит минус. Хотя с его прибылью он может уже и отбивает минус и делает себе прибыль не в один процент. Я этого управа даже не разу не видел и историю его не знаю.
175a вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:59   #596
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вообще мало графикам доверяю, лучше сделки анализировать, чем рассматривать графики мониторинга, тем более они показывают показатели уже по факту а не на перед, только 1 раз в неделю просадка обновляется, а если по Алифу она не обновлялась, то бишь не росла, значит она была меньше или вообще ее не было )
мне нравится какой ажиотаж вокруг Алифинвест, многие конечно так и не разобрались с той 9%, подумав о плавающей просадке, но тем неменее управ закрыл очередные сделки и снова приносит сверхдоход - 13,44%, по поводу графиков, я тоже не совсем доверяю графикам, зачастую показывая доходность, не включается рост инвестиций в счёт, я лично делаю выводы глядя в свой кабинет, а в кабинете Алифинвест уже выдал около 50% мне прибыли, таким показателям стоит верить
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:05   #597
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Со Скальпером вообще не понятно почему так долго площадка тянет, разве что им сейчас не до него и они занимаются тем что более важно. А так не вижу каких то причин его оставлять в индексе, разве что не знаем возможно он подал заявку на закрытие счёта. Темирхан на данное время две открытые сделки и уже не слишком большую, но всё таки прибыль а так же просадку не в положительную сторону.
Если честно уже давно не заглядывал на работу Скальпера и очень удивлен, что его до сих пор не убрали из индексов. Ведь мало того что он в последнее время толком то и не показывал результата, так еще смотрю и не торгует уже почти 3 недели. Видно что то администрация совсем перестала на это дело внимание обращать. Так можно и последних инвесторов растерять. Народ посмотрит что ничего не меняется и вообще перестанет в индексы вкладывать.
andrstar вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:18   #598
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да, вы прям его биографию расписали, сколько раз он слился и под каким именем. Он агрессивно торгует, если бы торговал более менее пассивно и с малыми рисками, то получил бы на много больше прибыли и дал бы больше пользы. С такими рисками он сейчас снова сольется и потом получит минус. Хотя с его прибылью он может уже и отбивает минус и делает себе прибыль не в один процент. Я этого управа даже не разу не видел и историю его не знаю.
Мне другое вот интересно-а новое имя он взять себе мог же? Или только если взял раз Исо, то больше никак, чтоб там взять такой ник, по которому его не узнали бы? Ведь если он мог назваться иначе, то почему он не "скрылся", чтоб не считали его за новичка зелёного, что ли. А прежние его счета-ну показывал он там тоже прибыль неплохую, хоть и закончилось плачевно. То есть его новый счёт из тех, в которые если вкладывать. то с самого начала, пока всё хорошо.
nikaVika вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:25   #599
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
С Отмаром как раз сейчас и следует работать, потому что он торгует по четвергам и пятницам. Ка ни странно, но он всегда находит сделки в четверг, просто странно как-то, почему именно в четверг. Вот и сейчас он открывшись с утра уже принес 2.8 процентов прибыли, посмотрим будет ли он в пятницу еще открывать.
Вообще я подозреваю, что Отмар торгует на каких-то фундаментальных фактора, то ли от каких-то новостей, то ли ещё от чего-то. Например, есть трейдеры, которые торгуют на утреннем премарке, кто-то торгует от регулярных новостей, например, от пятничных пейролов, а Отмар торгует золотом, и видимо по золоту есть какие-то регулярные новости в четверг, раз он открывает сделки всегда исключительно в эти дни, и судя по внушительному сроку существования его счёта, аж три с половиной года, и результатам - всего 3 просадки за последний год, он действительно разбирается в том, как работает золото.
Glory вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:35   #600
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мне другое вот интересно-а новое имя он взять себе мог же? Или только если взял раз Исо, то больше никак, чтоб там взять такой ник, по которому его не узнали бы? Ведь если он мог назваться иначе, то почему он не "скрылся", чтоб не считали его за новичка зелёного, что ли. А прежние его счета-ну показывал он там тоже прибыль неплохую, хоть и закончилось плачевно. То есть его новый счёт из тех, в которые если вкладывать. то с самого начала, пока всё хорошо.

Не думаю что есть возможность менять ник у управляющего, скорее всего просто на левого человека зарегистрировался, чтоб была возможность еще раз попытать счастья на деньги инвесторов. Не думаю что у ПАММ площадки есть механизм выявления таких махинаций и это минус т.к. существенно снижает доверие к ПАММ счетам в целом, особенно к новичкам.
Kickstart вне форума