Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 17:47   #1191
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Если обсуждать Пантеру как краткосрочный инвестиционный инструмент - то в этом нет смысла, у нее ведь большой торговый период и она не подойдет для быстрого входа-выхода и инвестиционного скальпинга по той простой причине, что штраф за досрочный вывод по ее счету целых 80% - вывести получится всего 20%, ну а большую часть капитала инвесторы просто не смогут спасти при большой просадке.
Из Пантеры вообще досрочно вывести нереально. Я пробовала. Она не подходит для краткосрока. Я пробовала инвестировать в краткосрок в МедВульфа. Выводила после среды, потому как МедВульф любит торговать примерно во вторник и в четверг. Точно также выводила досрочно из Кляксы. Только из Кляксы выводила досрочно в четверг. Но выводила утром, а получилось, что вечером Клякса еще открыл пару сделок и заработал прилично прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 02.03.2015, 10:59   #1192
KiMaR
Мастер

Я стараюсь обходить особые рисковые памм счета стороной. Но вот на этой неделе решила попробывать инвестировать в новый памм счет Исо, торговый период всего одна неделя, минимальная инвестиция 10 долларов. Решила ему 30 долларов положить на неделю, далее видно будет. Еще из относительных новичков у меню Хьюго и Доменик.Но вот Пантеры точно обхожу стороной.
KiMaR вне форума  
Старый 04.03.2015, 07:47   #1193
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Из Пантеры вообще досрочно вывести нереально. Я пробовала. Она не подходит для краткосрока. Я пробовала инвестировать в краткосрок в МедВульфа. Выводила после среды, потому как МедВульф любит торговать примерно во вторник и в четверг. Точно также выводила досрочно из Кляксы. Только из Кляксы выводила досрочно в четверг. Но выводила утром, а получилось, что вечером Клякса еще открыл пару сделок и заработал прилично прибыли.
Ну, МедВульфа и Кляксу тяжело назвать новичками рынка, а Пантера уже закрывает свой счет. Поэтому сейчас стоит обратить внимание на других новичков таких как cаcher, который показывает стабильную торговлю. Вход у него 50$, торговый период одна неделя, "штраф" за досрочный вывод 70%. С ним можно работать как краткосрочно, так и продолжительное время, просадок пока он не показывал.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.03.2015, 08:46   #1194
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я стараюсь обходить особые рисковые памм счета стороной. Но вот на этой неделе решила попробывать инвестировать в новый памм счет Исо, торговый период всего одна неделя, минимальная инвестиция 10 долларов. Решила ему 30 долларов положить на неделю, далее видно будет. Еще из относительных новичков у меню Хьюго и Доменик.Но вот Пантеры точно обхожу стороной.
Ну а что правильно зачем больше вкладывать 30 еще нормально можно сказать в новичка вкладывать, я бы конечно все равно не инвестировал в молодняк это по натуре не инвестирование а сомнительная игра с большими рисками. Доменик и Хьюго нормальный выбор и побольше можно вложить да и торговля профитная у них, риск как бы поменьше будет. Пантера тоже нормальный выбор чего на 20 баксов от ваших инвестиций больше проценты огромные у не в профит, плохо две недели ТП.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:13   #1195
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Имеем похожие подходы не точь в точь, но в чём то точно, для меня хоть хоть счёт у неё молодой был так как сама она торгует уже какое то время, но в неё точно не вкладывался бы. А вот Хьюго и Доменик совсем уже другое дело и эти управляющие начинают быть такими в кого можно подумывать инвестировать не только на какой очень короткий период времени, а на несколько недель как минимум.
valvin1 вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:47   #1196
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Имеем похожие подходы не точь в точь, но в чём то точно, для меня хоть хоть счёт у неё молодой был так как сама она торгует уже какое то время, но в неё точно не вкладывался бы. А вот Хьюго и Доменик совсем уже другое дело и эти управляющие начинают быть такими в кого можно подумывать инвестировать не только на какой очень короткий период времени, а на несколько недель как минимум.

Да, есть такое, я в этих и инвестирую, Даймонтс еще достаточно стабильно торгует. Вот еще заинтересовал Арес - неплохо идет и слишком уж заманчивый доход, но по видимому он на золоте торгует, а по предыдущим наблюдениям почти все агрессоры, торгующие золотом посливали либо принесли однажды большой убыток инвесторам. Что скажете на счет данного ПАММ, стоит ли какую то стратегию пробовать, например инвестировать 100$ на пару недель, а потом уже прибыль оставить или лучше подождать просадки и как управляющий из неё будет выходить?
Kickstart вне форума  
Старый 04.03.2015, 21:44   #1197
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну а что правильно зачем больше вкладывать 30 еще нормально можно сказать в новичка вкладывать, я бы конечно все равно не инвестировал в молодняк это по натуре не инвестирование а сомнительная игра с большими рисками. Доменик и Хьюго нормальный выбор и побольше можно вложить да и торговля профитная у них, риск как бы поменьше будет. Пантера тоже нормальный выбор чего на 20 баксов от ваших инвестиций больше проценты огромные у не в профит, плохо две недели ТП.
Счёту Хьюго 5 месяцев, а Домениковому-3 месяца. Тот же Боксёр торгует 4 месяца на своём счету, просадку уже показал, видно, на что можно рассчитывать при просадке. А Хьюго доверять-хорошо вот входить до среды максимум к нему, а потом лучше вывести половину. Хотя сейчас он мало прибыли приносит, что там с ним ловить.
nikaVika вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:07   #1198
Brainsdonor
Мастер

Мне нравится стратегия работы с качером, зачастую он в начале недели приносит просадку и тогда можно инвестировать в него средства, в моём случае доливать и получать неплохие проценты, был момент когда он на просадке -10% сделал +8, я тогда с доливкой 20 долларами нормально получил профит, у всех новичков зачастую торговый период 1 неделя, что делает работу с ними приятной, вот и Исо, с текущей просадкой плавающей около 31% надесюь как и на прошлой неделе не закроет эти сделки, чтобы выйти со счёта
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:40   #1199
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, есть такое, я в этих и инвестирую, Даймонтс еще достаточно стабильно торгует. Вот еще заинтересовал Арес - неплохо идет и слишком уж заманчивый доход, но по видимому он на золоте торгует, а по предыдущим наблюдениям почти все агрессоры, торгующие золотом посливали либо принесли однажды большой убыток инвесторам. Что скажете на счет данного ПАММ, стоит ли какую то стратегию пробовать, например инвестировать 100$ на пару недель, а потом уже прибыль оставить или лучше подождать просадки и как управляющий из неё будет выходить?

Самое трудное в краткосрочных инвестициях это то, что не знаешь какой получиться результат. Хорошо если вышло заработать и тогда уже выводишь всё или только действительно депо. А если зависла открытая сделка с просадкой или уже её зафиксировал, то как быть тогда. Не легко в таком случае определиться как поступать далее оставлять опять или же выводить с убытком.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2015, 14:00   #1200
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Самое трудное в краткосрочных инвестициях это то, что не знаешь какой получиться результат. Хорошо если вышло заработать и тогда уже выводишь всё или только действительно депо. А если зависла открытая сделка с просадкой или уже её зафиксировал, то как быть тогда. Не легко в таком случае определиться как поступать далее оставлять опять или же выводить с убытком.

Ну да, тут уже как бы зависит от конкретной ситуации. Если есть подходящие кандидаты со схожей доходностью и при этом меньшими рисками - в них переводишь депозит, если нет - то возможно долиться нужно или переждать до выхода в безубыток. При долгосрочном инвестировании просто проще потому, что для него как правило выбираются очень стабильные счета не дающие больших убытков.
Kickstart вне форума