Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 10:16   #611
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Персеус повторил свою ошибку начала недели. Точно так же открытая сделка долгое время была в незначительном плюсе, но управляющий его не фиксировал, ожидая более серьёзной доходности. После чего цена уходила совсем не в том направлении, на которое ставил трейдер. В результате последняя сделка закрылась с совсем неутешительным итогом в минус 9%. А общий убыток за неделю составил более 20%.
Доливалась ему, ладно хоть только 50$ выделила, странные ошибки делают топы Пантеона последнее время. Похоже у всех психологически торговля не идет из-за проблем в компании, быстрей бы все разрешилось. У меня только один Персеус в портфеле минус сделал, еще Хор Вишес совсем не торговал, но надеюсь, что сегодня поработает, он часто по пятницам торгует. Мед Вольф открыл 2 сделки, долила под них, надеюсь закроет в плюс.
margovara вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:38   #612
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Доливалась ему, ладно хоть только 50$ выделила, странные ошибки делают топы Пантеона последнее время. Похоже у всех психологически торговля не идет из-за проблем в компании, быстрей бы все разрешилось. У меня только один Персеус в портфеле минус сделал, еще Хор Вишес совсем не торговал, но надеюсь, что сегодня поработает, он часто по пятницам торгует. Мед Вольф открыл 2 сделки, долила под них, надеюсь закроет в плюс.
Я тоже инвестировала в счет Хор_Виршес, но он к сожалению совсем не работал на этой неделе и думаю, что уже и не будет. В Персея доливаться у меня не было никакого желания, потому что и предполагала, что он продолжит просадку. Но вот сейчас смотрю на мониторинг и вижу, что Ахмедос и Твилайт тоже ушли в просадку, хотя еще не закрыли свои сделки.
Kliakssa вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:44   #613
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я тоже инвестировала в счет Хор_Виршес, но он к сожалению совсем не работал на этой неделе и думаю, что уже и не будет. В Персея доливаться у меня не было никакого желания, потому что и предполагала, что он продолжит просадку. Но вот сейчас смотрю на мониторинг и вижу, что Ахмедос и Твилайт тоже ушли в просадку, хотя еще не закрыли свои сделки.
Да у Ахмедоса плавающая просадка -2.20% и у Твилайта -2.0%, недавно зафиксированы. Учитывая, что уже середина дня и пятница можно сказать, что мы имеем просадки на этих счетах, что явно неприятно для всех инвесторов. Наверное потому и была такая текучка со счета Ахмедоса в последнее время, надо и себе вывести что-нибудь досрочно, если успею.
Gami56 вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:53   #614
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае ему было бы правильным просто закрыть свой счёт и таким образом это успокоило инвесторов и раскрыло бы его цели. Или же пусть тогда торгует дальше ведь какая то часть средств у него на счёте всё равно осталась и выходит не совсем как то красиво перед инвесторами. Ну и сам индекс находится в таком не понятном состоянии там же не так то много управляющих.

Да непонятно вообще с этим Скальпером получается, вроде и работает должен, но не работает и закрывать не закрывает, непонятно что твориться, с индекса его не кинешь, счета не закрыл, и прибыль никакую не приносит индексу. Хорошо хоть инверторы начали шевелиться и капать в ФТ по поводу его замены в индексах.
alien вне форума  
Старый 06.03.2015, 11:11   #615
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Персеус повторил свою ошибку начала недели. Точно так же открытая сделка долгое время была в незначительном плюсе, но управляющий его не фиксировал, ожидая более серьёзной доходности. После чего цена уходила совсем не в том направлении, на которое ставил трейдер. В результате последняя сделка закрылась с совсем неутешительным итогом в минус 9%. А общий убыток за неделю составил более 20%.
тоже заметил, что вчера была просадка 5% и профитная сделка, но управляющий видимо хотел перекрыть весь минус и всё выжидал, в итоге -10% для инвестора, странная работа действительно работать выжидая, то разворота тренда до конца ждёт, что фиксирует одну сделку - 10, то ждёт уровня профита, чтобы перекрыть
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.03.2015, 11:34   #616
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
тоже заметил, что вчера была просадка 5% и профитная сделка, но управляющий видимо хотел перекрыть весь минус и всё выжидал, в итоге -10% для инвестора, странная работа действительно работать выжидая, то разворота тренда до конца ждёт, что фиксирует одну сделку - 10, то ждёт уровня профита, чтобы перекрыть

У Персеуса намечалась просадка, но то, что он не остановится на -5% для инвесторов меня удивляет. Хотя еще вчера сделка после обновления информации о плавающих просадках, была в плюсе, почему Персеус не закрыл ее, когда рынок развернулся не понятно. Зато после этой просадки у Персеуса КИ сразу увеличится, ведь после нее инвесторы начнут в него инвестировать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.03.2015, 11:53   #617
margovara
Любитель

Ну вот, как и ожидалось Хор Вишес (5005810) открыл 2 сделки, мне не нравиться в этом управе только одно- сделки всегда открывает до обновления просадки и все доливаются, при этом прибыль сильно размывается, поэтому работаю с ним только на доливках. Мед Вольф(5002970) закрыл одну сделку в плюс, вторую- в минус, принеся мне с сегодняшней доливки- +1,26%, в принципе не плохо.
margovara вне форума  
Старый 06.03.2015, 11:59   #618
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нет я не решилась в Пантеоновских доливаться, тем более Персеус иногда умеет увеличивать просадку, если она изначально у него не маленькая. Он некоторое время довольно высокую прибыль зарабатывал, я его сейчас более агрессором могу назвать чем остальных, вот и просадка соответствующая. А фетисова видели, какой он молодец? Не в того доливались ...
Гера вне форума  
Старый 06.03.2015, 12:35   #619
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет я не решилась в Пантеоновских доливаться, тем более Персеус иногда умеет увеличивать просадку, если она изначально у него не маленькая. Он некоторое время довольно высокую прибыль зарабатывал, я его сейчас более агрессором могу назвать чем остальных, вот и просадка соответствующая. А фетисова видели, какой он молодец? Не в того доливались ...
Фетисов отработал в начале недели, принес хорошую прибыль, хотя по статистике у него должна быть просадка. Пока не просядет в портфель его включать не рекомендую- досрочно можно вывести всего 20%, а просадки у него приличные бывают. МУР3 вышел на торговлю, как закономерность в пятницу после обеда они начинают работать,практически одновременно открывая сделки, как будто кто то им сигнализирует
margovara вне форума  
Старый 06.03.2015, 12:40   #620
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну вот, как и ожидалось Хор Вишес (5005810) открыл 2 сделки, мне не нравиться в этом управе только одно- сделки всегда открывает до обновления просадки и все доливаются, при этом прибыль сильно размывается, поэтому работаю с ним только на доливках. Мед Вольф(5002970) закрыл одну сделку в плюс, вторую- в минус, принеся мне с сегодняшней доливки- +1,26%, в принципе не плохо.
Надеюсь Хор хороший доход принесет тоже в него долилась ) у меня теперь в нем 70 дол лежит ) мало но больше пока не рискую - его все равно агрессором считаю- все таки прибыль всегда на умеренном уровне, сейчас правда немного риски снижает, но кто знает как у него торговая стратегия работает, рисковать сильно не хочется.
Гера вне форума