Почему "сливают" советники форекс? - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 16:09   #1071
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Во время перехода с четырёхзнака на пятизначные котировки.Самое главное не перепутать лотность, на четырёх размер лот, на пятизнаке это будет сделка обёмом в десять лотов. Простая и элементарная ошибка по невнимательности, довольно быстро может привести депозит в упадок.
Вы торговали когда нибудь на этих типах счетов? Думаю что нет, а раз так то непонятно мне зачем говорить то чего вы не знаете? Кто вам вообще сказал что размер лота и количество знаков после запятой в котировках имеют друг к другу хоть какое то отношение? Такую веселую мысль я впервые встретил. Запомните и больше не говорите такое никому, эти вещи между собой никак не связаны.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 16:15   #1072
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы торговали когда нибудь на этих типах счетов? Думаю что нет, а раз так то непонятно мне зачем говорить то чего вы не знаете? Кто вам вообще сказал что размер лота и количество знаков после запятой в котировках имеют друг к другу хоть какое то отношение? Такую веселую мысль я впервые встретил. Запомните и больше не говорите такое никому, эти вещи между собой никак не связаны.
Да торговал, на обеих типах счетов, если вы читали, пост в котором я написал об этой проблеме, то я описал, что ситуация из собственного опыта. А если вы считаете что разницы нет в лотности, при разной величине в количестве знаков после запятой.Не вижу проблемы в этом. Я считаю, что если в советнике это не будет учтено, тогда результаты торгов на нём врят ли обрадуют
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 16:19   #1073
Фор
Acrypto-Мастер

Я бы и хотел торговать при помощи советника, но понял, что советники бывают в основном индикаторные или мартиновские. Мне не тот не тот вариант не подходит. Ели бы советник учитывал фигуры графические, паттерны, сильные уровни, то может бы и поставил бы такой советник. Наверное такие есть советники, которые рисуют большинство графичесих линий и уровней, определяют фигуры.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 17:27   #1074
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Да торговал, на обеих типах счетов, если вы читали, пост в котором я написал об этой проблеме, то я описал, что ситуация из собственного опыта. А если вы считаете что разницы нет в лотности, при разной величине в количестве знаков после запятой.Не вижу проблемы в этом. Я считаю, что если в советнике это не будет учтено, тогда результаты торгов на нём врят ли обрадуют
Что то я не совсем вас понял, вы торговали на обоих типах счетов и по прежнему утверждаете что лоты там отличаются в десять раз? Может назовете брокера где вы такое увидели? На форексе есть один стандартный лот, по еврику например, это 130 000 баксов за 100 000 долларов, этот лот делиться на десятые части и сотые, все, никаких других зависимостей от количества знаков в котировках просто не может быть, есть еще центовые счета, там лоты в 100 раз меньше.
Старый 06.04.2013, 17:57   #1075
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я бы и хотел торговать при помощи советника, но понял, что советники бывают в основном индикаторные или мартиновские. Мне не тот не тот вариант не подходит. Ели бы советник учитывал фигуры графические, паттерны, сильные уровни, то может бы и поставил бы такой советник. Наверное такие есть советники, которые рисуют большинство графичесих линий и уровней, определяют фигуры.
Да согласен с Вами, использовать советников на основе индикотора страшно, а на основе мартина по моему вообще безумие, эти советники сливают намного чаще остальных. Но есть индикатор который меня еще не подводил и гарантирует 80% открытия ордера в прибыль, но сколько я не искал советника на основе индикатора ZUP_v88, так и не смог найти. Возможно интегрировать его в советник очень тяжело так как это все же сборка индикаторов которые выстраивают фигуры.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 18:16   #1076
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На одном форуме я общался с человеком, так ему написали советника под заказ, который строил каналы и входил на пробой их, со стопами и профитами, хозяин был доволен, но он сам предложил стратегию программисту и тот написал ему робота, насколько я знаю ни раздавать, ни продавать он его не собирался.
Старый 06.04.2013, 18:32   #1077
MATYSS
Специалист

Советники основанные на принципе Мартингейла в основном сливают из-за того что при 200 доллароах депозита трейдеры устанавливают их торговать на две и более валютные пары, с лотами от 0,03 до 0,1 и конечно слив происходит быстро. Попробовать нужно лот 0,01 профит 10, максимальное количество ордеров 10, и торговать на одной валютной паре.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 18:35   #1078
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Если понять работу советника, предварительно оттестировав его на демке, и корректировать его работу, на мини счетах можно запускать - пусть капает по мелочи. Только ни в коем случае не верить уверениям, что советник автоматический и будет работать без вашего вмешательства.

Дело в том что ты не сможешь сказать будет ли он капать почучуь или нет , вот именно в этом и заключается весь минус ситуации , когда кто-то ставит советник и ставит его на самые минимальные параметры надясь что он не подведет всеравно должен понимать что легких денег нету
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:03   #1079
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Да согласен с Вами, использовать советников на основе индикотора страшно, а на основе мартина по моему вообще безумие, эти советники сливают намного чаще остальных. Но есть индикатор который меня еще не подводил и гарантирует 80% открытия ордера в прибыль, но сколько я не искал советника на основе индикатора ZUP_v88, так и не смог найти. Возможно интегрировать его в советник очень тяжело так как это все же сборка индикаторов которые выстраивают фигуры.
Сомневаюсь что тяжело, раз смогли написать индикатор значит могут и написать с его помощью советник, думаю вряд ли найдутся такие вещи которые нельзя объяснить программе, попробуйте обратится к программисты, если думаете что от советника будет толк, думаю он вам напишет то что нужно. Понятно не бесплатно. Ну или изучите язык программирования сами.
Старый 06.04.2013, 19:07   #1080
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Советники основанные на принципе Мартингейла в основном сливают из-за того что при 200 доллароах депозита трейдеры устанавливают их торговать на две и более валютные пары, с лотами от 0,03 до 0,1 и конечно слив происходит быстро. Попробовать нужно лот 0,01 профит 10, максимальное количество ордеров 10, и торговать на одной валютной паре.

Если хотите знать то даже 0,01 это очень большой объем для мартингейлового советника , так как при 200-300 пунктовом откате точно сольет , потомучто всетаки если в конце подсчитать то получается что после 400 пунктов уже входит в большие лоты и там уже просто за пунктов 20 можно слиться так что думаю что мартингейловые советники надо ставить на центовые счета и ставить лот меньше одного цента.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ