Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 15:46   #291
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
а что для вас солидный капитал? Я вот иногда смотрю на инвестфлоу портфели от чужих пользователей, так там бывает по 5-6% в неделю с портфелем до 1000 долларов, а готовые продукты совсем не входят в их портфель. Поэтому как по мне каждый инвестор сам выбирает, лично мне пока интересны только индексы, так как там большая защищённость капитала за счёт диверсификации
Лично для меня большой капитал это от 20к $, я бы такое вкладывал наверное только в индексы. Ну и соответственно времени бы уделял мало ПАММам, потому что раз есть такой капитал для высокорисковых инвестиций, то есть и другие сферы инвестиций, в которых тоже нужно работать. Если надо показать максимум прибыли, что я сейчас и делаю, я бы пользовался только памм 1.0
pvwv вне форума  
Старый 01.03.2015, 18:35   #292
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Фонды что-то пытаются выйти из просадок, уже показывает плюс топ 15, Пантеоновцы может начинают приходить в себя, но всё равно тот же Популярный, при не самой лучшей работе управляющих показывает неплохой профит в 1,5%, поэтмоу могу сказать, что из готовых продуктов индексы получше всё равно, их и больше и лучше по результатам
Сейчас у многих заканчиваются акции с топ15, и я думаю, что почти никто повторно не будет заливать средства в этот фонд. На том же Investflow можно посмотреть, что почти все индексы обходят этот фонд по доходности. Поэтому считаю, что за памм 1.0 и индексами будущее, и новичкам нужно смотреть только на эти инструменты. Премущественно на индексы, с ними удобнее, к тому же иногда сайт брокера не работает, а терминал работает всегда!
hachiroku88 вне форума  
Старый 03.03.2015, 09:01   #293
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
а что для вас солидный капитал?
Солидный капитал это тот который позволит собрать стабильный портфель как минимум из 10-и счетов.

Цитата:
Я вот иногда смотрю на инвестфлоу портфели от чужих пользователей, так там бывает по 5-6% в неделю с портфелем до 1000 долларов, а готовые продукты совсем не входят в их портфель.
Потому индексы и не входят в портфели таких инвесторов, так как они не способны принести инвестору такую прибыль. Агрессивные индексы максимум на что способны, так это на 4-5%, и то в редких случаях. Поэтому если Вы планируете получить прибыли больше 5%, Вам не обойтись без отдельных ПАММ счетов 1.0 и 2.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:01   #294
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Солидный капитал это тот который позволит собрать стабильный портфель как минимум из 10-и счетов.

Потому индексы и не входят в портфели таких инвесторов, так как они не способны принести инвестору такую прибыль. Агрессивные индексы максимум на что способны, так это на 4-5%, и то в редких случаях. Поэтому если Вы планируете получить прибыли больше 5%, Вам не обойтись без отдельных ПАММ счетов 1.0 и 2.0.
опять же каждый подбирает для себя стратегию инвестирования, для кого-то и 2% в неделею будет большим показателям, а вэтом случае кому подходит доход 1-2% лучше, чем индексы не придумаешь, там в случае просадок инструмент всё ранво показывает прибыль, мне же нравится больше самостоятельные портфели, а индексы считаю лишь для тех, у кого ну очень небольшой капитал
Marinka вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:42   #295
Маша140
Мастер

Цитата:
опять же каждый подбирает для себя стратегию инвестирования, для кого-то и 2% в неделею будет большим показателям, а вэтом случае кому подходит доход 1-2% лучше, чем индексы не придумаешь, там в случае просадок инструмент всё ранво показывает прибыль, мне же нравится больше самостоятельные портфели, а индексы считаю лишь для тех, у кого ну очень небольшой капитал
Да инвестировать хотят многие инвесторы даже те у которых маленький капитал,ведь зарабатывать нужно всем и кушать хочется каждый день.Поэтому для кого-то в неделю и 1-2 процента дохода подходит на первом этапе,а кто-то сразу рискует разгонять капитал и так каждый инвестор имеет право выбора.
Маша140 вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:02   #296
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Многих не радует то что Памм фонд тор 15 стал не много сдавать позиции но это ещё не повод полностью отказываться от этого Памм продукта потому что ещё всё может измениться но я считаю что конечно если сравнивать прибыльность фонда тор 15 и топовые консервативные счета то конечно топовые консерваторы будут приносит больше прибыли инвестору.
Да,не радует многих,в особенности скорее всего тех инвесторов,которые не любят составлять свои собственные инвестиционные памм портфели. Потому что если ты можешь сам успешно составить собственный памм портфель,тебе не особо будет играть роль состояние того или иного фонда,основная прибыль у тебя все равно с твоего портфеля.
Juicy вне форума  
Старый 06.03.2015, 08:40   #297
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,не радует многих,в особенности скорее всего тех инвесторов,которые не любят составлять свои собственные инвестиционные памм портфели. Потому что если ты можешь сам успешно составить собственный памм портфель,тебе не особо будет играть роль состояние того или иного фонда,основная прибыль у тебя все равно с твоего портфеля.
Совершенно верно. Опытные инвесторы если даже и используют фонды и индексы, то только для подстраховки, то есть для диверсификации рисков. Мне нравится работать с отдельными счетами, так как я могу в любое время поменять распределение капитала между счетами, даже в средине торговой недели. Этот нюанс немного больше развязывает руки инвестору.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.03.2015, 15:58   #298
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да инвестировать хотят многие инвесторы даже те у которых маленький капитал,ведь зарабатывать нужно всем и кушать хочется каждый день.Поэтому для кого-то в неделю и 1-2 процента дохода подходит на первом этапе,а кто-то сразу рискует разгонять капитал и так каждый инвестор имеет право выбора.
тут скорее речь идёт об объёме капитала, ведь у кого капитал большой, ему будет интересно 1-2% в неделю, но стабильные с минимальным риском, у кого поменьше, тот захочет быстрее наращивать свой портфель, используя агрессивные счета, для такого портфеля подходит исключительно памм 1.0, с повышенными рисками, для консервативного инвестирования лучший вариант остаются индексы, памм 2.0 и фонды я не использую совсем
Marinka вне форума  
Старый 06.03.2015, 16:18   #299
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Опытные инвесторы если даже и используют фонды и индексы, то только для подстраховки, то есть для диверсификации рисков. Мне нравится работать с отдельными счетами, так как я могу в любое время поменять распределение капитала между счетами, даже в средине торговой недели. Этот нюанс немного больше развязывает руки инвестору.

Да могут и опытные использовать готовые продукты, например уезжая в отпуск или не желая тратить время следя за портфелем и ТП. А в тех же фондах Пантеона некоторых есть страховка на некоторую часть депозита, что тоже немаловажно, как например в фонде Консервативный, Стабильный. Фонд Топ 15 не имеет страховки, но зато там обширная диверсификация. Главное что есть сейчас хороший выбор и каждый может выбрать что ему нравится, только бы работало без сбоев в штатном режиме.
Kickstart вне форума  
Старый 06.03.2015, 16:27   #300
Маша140
Мастер

Цитата:
тут скорее речь идёт об объёме капитала, ведь у кого капитал большой, ему будет интересно 1-2% в неделю, но стабильные с минимальным риском, у кого поменьше, тот захочет быстрее наращивать свой портфель, используя агрессивные счета, для такого портфеля подходит исключительно памм 1.0, с повышенными рисками, для консервативного инвестирования лучший вариант остаются индексы, памм 2.0 и фонды я не использую совсем
Не у всех есть опыт и многие новички инвесторы пока разберутся куда и как инвестировать проходит время,так как продуктов ПАММ индустрии очень большой выбор и должно пройти определённое количество времени,чтоб определиться,а за это время совершаются ошибки и хорошо если эти ошибки не являются фатальными для инвестора.
Маша140 вне форума