Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 13:36   #101
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ну а если посчитать, на 500$ можно по минималке войти в среднем в 5 ПАММ самых разных стратегий (не агрессивных) и получить ту же прибыль, если не большую. Или в избранных 2 индекса и в Ахмедоса, на удачу. Приём не на большой ТП, а на любой. В чём же преимущество верности Отмару, если разнообразие возможностей управляющих манит и сулит прибыль? Беспросадочность долгая разве что.

Тоже так считал и понял, что инвестируя в Отмара на какой то период получишь его 2%, естественно если за этот торговый период не попадёшь но просадку. Но каждую неделю так просто не получиться заработать инвестируя в пятерых разных управляющих. Это наглядно видно на том какую прибыль показывают индексы в которых и входит такое количество управляющих. А ещё у него не большой штраф за досрочный вывод и вполне этим можно воспользоваться, тогда не так то и много останется средств у него.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2015, 15:31   #102
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
C учётом входа в 500$ понятно что капитал должен быть не пару сотен А вообще даже не знаю, счёт-то старый, но по его истории просадок нелегко понять, когда случится следующая. Вот с мая прошлого года периоды прибыли увеличились, и просадки не так частили. Если так и дальше продолжится торговля, то да, хороший счёт для инвесторов с деньгами Потому как и прибыль как-то больше 2%, только вот в последнее время меньше стала, но всё равно не 1%.
Мне кажется, что вообще нет особого смысла пытаться предсказывать просадки всех счетов, особенно если речь идёт о таки счетах, как Отмар. Вот Гелиос, Фетисов, Авас - у этих управляющих просадки происходят довольно-таки циклически и применительно к ним можно пытаться успеть выйти до просадки. А по прибыли Вы верно заметили, что у Отмара она как-то уменьшилась, зато просадки у него если и происходят, то на очень уж большие значения, что при сегодняшней доходности может и будет означать, что отбивать просадку он будет 1-2 месяца.
Glory вне форума  
Старый 06.03.2015, 15:43   #103
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я не уверена что он пересиживает у него работа стратегии AlifInvest/5006175 с множеством сделок и даже 4 открывается, а это явно не пересиживание. Вот Скальпер и Свен это пересидки 100 %. Я в Алифа инвестировала минималку на этой неделе и уже прибыль более 6 долларов получила, прилично с учетом того что он у меня сейчас самый агрессивный среди всех. На тот же уровень поставлю только Ареса, но он меньше приносит.
это неделю и качер приносит очень интересные проценты, по поводу пересиживания, то вы очень правильно подметили именно двух управов, если скальпер открывает в начале недели и ждёт куда тренд устремится, то свен бывает даже не закрывает просадочные сделки, не перекрывает другими, а выжидает, даже в ущерб любым показателям на неделе
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.03.2015, 15:58   #104
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
это неделю и качер приносит очень интересные проценты, по поводу пересиживания, то вы очень правильно подметили именно двух управов, если скальпер открывает в начале недели и ждёт куда тренд устремится, то свен бывает даже не закрывает просадочные сделки, не перекрывает другими, а выжидает, даже в ущерб любым показателям на неделе
У Свена ТП длительный, так что он решает лучше пересидеть просадки, чем фиксировать их. Хотя когда сравниваешь его прибыли и убытки, то максимальная прибыль Свена не превышает максимальной просадки. То есть действительно, просев с ним, можно очень долго отбивать минус. Тут проще уже увеличить долю Доменику или же взять его в портфель, чтоб за счёт его торговли быстрее потерянное вернуть.
nikaVika вне форума  
Старый 06.03.2015, 16:03   #105
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вообще нет особого смысла пытаться предсказывать просадки всех счетов, особенно если речь идёт о таки счетах, как Отмар. Вот Гелиос, Фетисов, Авас - у этих управляющих просадки происходят довольно-таки циклически и применительно к ним можно пытаться успеть выйти до просадки. А по прибыли Вы верно заметили, что у Отмара она как-то уменьшилась, зато просадки у него если и происходят, то на очень уж большие значения, что при сегодняшней доходности может и будет означать, что отбивать просадку он будет 1-2 месяца.
Согласен, именно из-за того, что просадка у Отмара может быть весьма приличной по глубине от 17% и до 30%, с ним работать сейчас опасно, это если ещё учитывать, что он уже чересчур долго идёт без просадок. К тому же, сейчас можно подобрать себе множество счетов с похожей доходностью, но меньшими рисками. Вот взять того же Patrik, который тоже до последней просадки держался очень долго без убытков, а значит в него входить сейчас будет безопаснее.
FirstX вне форума  
Старый 06.03.2015, 16:06   #106
Дёмина
Мастер

Темирхан, судя по всему, собирался поторговать на новостях. Все закончился печально, сейчас у него есть просадка в 20%. Если просчитать все, то он довольно здорово просел. Интересно, будет сопротивляться или все таки закроет счет. Но если посудить, что он в ШУ торгует, то у него должны средства распределить по счетам инвесторов. В итоге, эта неделя у меня закроется с минусом благодаря Темирхану.
Дёмина вне форума  
Старый 06.03.2015, 16:37   #107
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, именно из-за того, что просадка у Отмара может быть весьма приличной по глубине от 17% и до 30%, с ним работать сейчас опасно, это если ещё учитывать, что он уже чересчур долго идёт без просадок. К тому же, сейчас можно подобрать себе множество счетов с похожей доходностью, но меньшими рисками. Вот взять того же Patrik, который тоже до последней просадки держался очень долго без убытков, а значит в него входить сейчас будет безопаснее.
Ещё 3 недели назад Отмар мне казался отменным счётом для работы с ним в долгосрок, либо для работы после просадки, но последние 3 недели он что-то начал совсем мало прибыли приносить. Торгует он золотом и, соответственно, при возобновлении высокой волатильности этого инструмента можно ожидать от него увеличения прибыльности, но ведь неизвестно, когда это наконец произойдёт. Поэтому сейчас действительно лучше выбрать Патрика.
Glory вне форума  
Старый 06.03.2015, 16:50   #108
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я не уверена что он пересиживает у него работа стратегии AlifInvest/5006175 с множеством сделок и даже 4 открывается, а это явно не пересиживание. Вот Скальпер и Свен это пересидки 100 %. Я в Алифа инвестировала минималку на этой неделе и уже прибыль более 6 долларов получила, прилично с учетом того что он у меня сейчас самый агрессивный среди всех. На тот же уровень поставлю только Ареса, но он меньше приносит.
Мне и арес принес прибыл и алифинвест тоже. Вот сижу и думаю, стоит ли инвестировать на последнею неделю в счет алифинвест 50% от своих инвестиций или все таки стоит отпустить куда по дальше эту идею, ведь шанс того, что он сольется очень велик. Все таки оставлю на 3 управляющих портфель и сделаю хоть какую - то диверсификацию. А то прошлой счет он себе уже слил и торговал с большими просадками.
175a вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:42   #109
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ну а если посчитать, на 500$ можно по минималке войти в среднем в 5 ПАММ самых разных стратегий (не агрессивных) и получить ту же прибыль, если не большую. Или в избранных 2 индекса и в Ахмедоса, на удачу. Приём не на большой ТП, а на любой. В чём же преимущество верности Отмару, если разнообразие возможностей управляющих манит и сулит прибыль? Беспросадочность долгая разве что.
А разве долгая беспросадочность это не достаточный повод хранить верность управляющему? Хотя я бы тоже наверное средства распределил, зачем все инвестировать в одного Отмара, диверсификация это все для инвестора, только не в погоне за прибылью, ее ведь можно и получить от одного Отмара, а просто для того чтобы обезопасить свои инвестиции.
zeher вне форума  
Старый 06.03.2015, 18:57   #110
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так он так рано или поздно может закрыть существенный минус, это конечно хорошо, что он умеет пересиживать, тут вопрос скорей в другом работает ли он со стопами или нет, если пересижует то я сомневаюсь. И как это понять, что он минус не закрывает, но при этом, Вы говорите, что он закрывает все ордера, значит минус он все таки фиксирует?-)
Да, у него есть минусовые ордера, закрывались в размере 5-10% в минус. Мне просто кажется он дожидается максимальной просадки в процентах и просто закрывает ордер, либо высчитывает, что с движением сейчас и когда лучше поставить стоп. Просто реально минусовые ордера у него были и были они не в пару процентах.
175a вне форума