ПАММ-индексы - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 11:09   #291
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
соглашусь, Популярный отличный инструмент, где подобрана отличная диверсификация и опытные старички и молодые с повышенным профитом, опять таки за что убрали Кузнеца, а оставили Козуба клиенты тренда - я не знаю, ощущение, что Козубу и не интеренсо повышение КИ, ведь как только появился в индексах сразу снизил свою активность, чтобы при просадке небольшой, наверное, в отрицательное КУ не войти
Козуб может не так опытен как Кузнец и торгует не с большими процентами. КИ ему по любому интересен 16 недель профита как не как в него охотно инвестировать будут или в индекс. Спору нет профит у него 5 недель последних падает, да и КИ за 4 месяца вырос до 2.6 миллионов не так плохо для управляющего начинающего с какой суммы не поймешь и доход не показывается по деньгам, не понял а чего он скрывает то?. Я в индексах попал на две просадки, такого не было и в мыслях в Четверг приготовился к профиту и тут такой облом. Прайз 2 и Платина кому интересно.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:34   #292
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Козуб может не так опытен как Кузнец и торгует не с большими процентами. КИ ему по любому интересен 16 недель профита как не как в него охотно инвестировать будут или в индекс. Спору нет профит у него 5 недель последних падает, да и КИ за 4 месяца вырос до 2.6 миллионов не так плохо для управляющего начинающего с какой суммы не поймешь и доход не показывается по деньгам, не понял а чего он скрывает то?. Я в индексах попал на две просадки, такого не было и в мыслях в Четверг приготовился к профиту и тут такой облом. Прайз 2 и Платина кому интересно.
Но зато теперь есть перспектива работать с этими индексами. Я уже как две недели не брал Прайз2 и вижу, что не ошибся, меня все-таки удивил новый индекс Прайз3, который смог показать прибыль для инвесторов почти три процента +2.95%. В такой результат в начале недели я совершенно не верил и утверждал, что они этого не смогут сделать.
Gami56 вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:51   #293
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Но зато теперь есть перспектива работать с этими индексами. Я уже как две недели не брал Прайз2 и вижу, что не ошибся, меня все-таки удивил новый индекс Прайз3, который смог показать прибыль для инвесторов почти три процента +2.95%. В такой результат в начале недели я совершенно не верил и утверждал, что они этого не смогут сделать.
Такая прибыль для Прайз3 вполне нормальная. Вы ж смотрите, что там за управляющие. Это ещё Страйкер запоздал с торговлей, ну зато Фризер выдала за двоих Так что можно рассчитывать на прибыль больше 2,5%. У Магнето конечно прибыль идёт на убыль, да и по просадке он пока неизвестен. Как и Страйкер. остальные более нам знакомы, и в случае минуса одного, другие должны вытянуть индекс. Вот как Фризер в этот раз.
nikaVika вне форума  
Старый 07.03.2015, 14:11   #294
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Такая прибыль для Прайз3 вполне нормальная. Вы ж смотрите, что там за управляющие. Это ещё Страйкер запоздал с торговлей, ну зато Фризер выдала за двоих Так что можно рассчитывать на прибыль больше 2,5%. У Магнето конечно прибыль идёт на убыль, да и по просадке он пока неизвестен. Как и Страйкер. остальные более нам знакомы, и в случае минуса одного, другие должны вытянуть индекс. Вот как Фризер в этот раз.
Верно говорите, пока индекс относительно молодой и памм счета в его составе способны приносить солидную прибыль, т. е. пока управляющие еще не законсервировались, как это предположительно произошло с теми, кто входит в Прайз 2. Пока же у Прайз 2 доходность упала. Но индекс Прайз 3 интересен и на следующей недели возьму его в портфель.
KiMaR вне форума  
Старый 07.03.2015, 17:21   #295
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне в прошлые выходные все говорили, что он так много не покажет Но сама доходность Прайз3 говорит сейчас о том, что как правило управляющие с Мур3 работают к конце недели и именно более 50% прибыли Прайз3 принесены сегодня. Еще вчера половина управляющих не принесли своего обычного дохода.
если вы помните, то просто перепутали Прайз2 и Прайз 3, поэтому многие не согласились, Прайз 2 показал свой худщий результат пожалуй, тогда как Прайз 3 оправдал доверие и очень неплохие проценты показал, по поводу Популярного опять тут больше вопросов, опять таки по поводу атача, вроде молодой счёт, а проигнорировал попадание в индекс и не вышел в рынок, а так же Козуб, который находясь в индексе не хочет торговать как прежде
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.03.2015, 17:52   #296
Glory
Любитель

В Бест4, который меня на этой неделе так "порадовал" своими результатами, заменили инвестоболина на молодого финалиста МУР3 Митро, видимо решили, что надо ему повышать КИ и вообще популяризировать среди инвесторов, а то за славой участников Прайз3 его почти не видно, но мне не понятно почему в индексе остался Кракен, который уже 2 недели подряд вообще не торгует, а так был бы интересный состав: новичёк Митро, твайлайт после просадки и Отмар, который хоть и нервирует слишком долгой работой без просадок, но всё-таки остаётся одним из самых надёжных управов с высокой доходностью.
Glory вне форума  
Старый 07.03.2015, 21:06   #297
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Ровно половина индексов в просадке, а все потому что Авас есть в 7 индексах и только в и500 у него самая маленькая доля, к тому же он давно так глубоко не проседал, обычно его просадки 2 раза меньше, а тут чтото случилось прям. Кроме него еще и постарался Ахмедос и Твилайт, поэтому и такое невезение с индексами.

Та да, вроде только 3 управляющих попало в просадку, а уже практически большая часть индексов попала в просадку . Нужно стараться создавать готовые продукты так, чтобы управляющие не повторялись. Потому что из-за одного все индекс начинают получать минус. Управляющих хватает, их реально очень много, зачем совать одного и того же во все индексы…
175a вне форума  
Старый 07.03.2015, 21:18   #298
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
если вы помните, то просто перепутали Прайз2 и Прайз 3, поэтому многие не согласились, Прайз 2 показал свой худщий результат пожалуй, тогда как Прайз 3 оправдал доверие и очень неплохие проценты показал, по поводу Популярного опять тут больше вопросов, опять таки по поводу атача, вроде молодой счёт, а проигнорировал попадание в индекс и не вышел в рынок, а так же Козуб, который находясь в индексе не хочет торговать как прежде
Н-да, неудачно сделана замена была убунта на Аттача, который просто не вышел на рынок. Лучше бы Ахмедоса им заменили, и то лучше было бы. Кстати, новый состав должен быть без просевших управов? Сейчас можно уже голосовать, и было б неплохо Ахмедоса убрать чтоб хотя бы Доменика второй счёт добавить, и чтобы этот второй его счёт исправил ситуацию в индексе, прибыль была повыше точно.
nikaVika вне форума  
Старый 08.03.2015, 07:22   #299
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Верно говорите, пока индекс относительно молодой и памм счета в его составе способны приносить солидную прибыль, т. е. пока управляющие еще не законсервировались, как это предположительно произошло с теми, кто входит в Прайз 2. Пока же у Прайз 2 доходность упала. Но индекс Прайз 3 интересен и на следующей недели возьму его в портфель.

Согласен с вами, что Прайз 2 в прямом смысле разочаровал тех кто в него инвестировал и теперь правда оставляю в нём свои средства и надеюсь, что он всё таки после просадки должен показать прибыль. Ахмедос однозначно второй просесть не должен и получит прибыль. То же самое и рассчитываем на Твилайта который так же само не склонен по два раза в просадку попадать.
valvin1 вне форума  
Старый 08.03.2015, 07:54   #300
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
А что же такого неожиданного в прибыли Прайз3? Мне наоборот казалось, что все ожидают от него 2,5-3,5% прибыли в среднем, ведь ожидаемую прибыль индекса (если не брать недели, на которых проседает один или более счетов в индексе) рассчитывать нужно рассчитывать исходя из средней прибыли каждого счёта, который в него входит, а средняя прибыль меньше разве что у Фрайзер. Но в будущем они все, скорее всего, законсервируются и будут выдавать примерно столько же, сколько сейчас даёт Прайз2.
Glory вне форума