![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Специалист
|
![]()
Недостатки есть во всем,но у форекса,если им правильно пользоваться и при этом прибавить ума и усидчевости можно не плохо зарабатывать,а убытки это уже результат твоей не профессиональности,так считаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Мастер
|
![]()
Причин занятся торговлей великое множество.А вот причины незаниматься форексом,тоесть его недостатки лежат очень глубоко.почему многие считают,что форекс это просто,ну не очень тяжело.Так могут рассуждать лишь люди не знакомые с торгами или слышавшими о них ,но не более.Трейдинг это тяжелая профессия и дается она далеко не каждому.Вот поэтому я считаю,что минус форекса в его кажущейся простоте,на деле все как раз обратное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Мастер
|
![]()
Но я все же хочу заметить,что форекс не работает в выходные,а это именно тот день для меня,в который я могу провести целый день за торгами на форекс,наверно именно вот этот недостаток присутствует в форексе. А в остальном,все просто в наших руках и понимания о рынке форекс,ведь каждая открытая сделка или что-то еще,если она неудачна-это наши же недоработки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Любитель
|
![]()
Конечно недостатки есть.И самый большой недостаток это то что можешь потерять деньги.С этим недостатком можно бороться правильной работой на валютном рынке.Еще есть недостаток в том что бывает что вроде все предугадал а идешь в убыток как будто пальцем в небо.Есть в этом определенный риск но думаю что это все мелочи.Главное не падать духом,а работать дальше и развиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Любитель
|
![]()
За все время работы на форекс я не заметил ни одного недостатка. Все у многих пользователей получается работать на форекс.Здесь можно работать без выходных что для меня очень хорошо. Он для всех доступен как для простых людей так и для продвинутых пользователей. Здесь ты сам себе начальник и ты розпределяешь свой рабочий день.О минусах не может быть и речи здесь может быть риск и убыток и то он по наших ошибках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|