Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 15:59   #151
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот по этому, думаю инвестору заморачиваться с новостями особого смысла нет, ну разве что зная о каком то событии, которое может вызвать непредсказуемые результаты, вывести средства и переждать. Ведь даже если инвестор правильно интерпретирует новости и к какой ситуации на рынке она приведет, то откуда он знает как поведет себя трейдер, тогда уже самому при таких раскладах нужно торговать.
Согласен, если инвестор уже сам знает, как поведет себя пара, то получается, инвестору, лучше уже самому торговать,так как управляющие я так понимаю не знают куда направят пару новости.А вообще , думаю что инвестору не стоит обращать внимание на новости, пусть голова болит у управляющего.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 16:01   #152
KiMaR
Мастер

При формировании незнаю даже, вроде и не важны новлсти, а вот в торговле очень. Так вчера на новостях доллар взлетел против многих валют в итоге убытки у управляющих, у которых даже до пятницы были прибыли по памму. Так Ахмедос отличился убытком, Исо слился. Поэтому либо постоянно часть выводить перед новостями, но это уже не инвестирование это тогда постоянная суета.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 16:28   #153
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот и выяснила я опытным путем такую вещь. Если брать счет Темирхана в момент выхода новостей, то с ним стоит торговтаь очень осторожно. Потому как он на новостях торгует и порой не очень удачно. Вот, к примеру, он на нонфармах попробовал войти в рынок и таим образом неплохо просел. Примерно на 16%, ну а потом пытался точно также выбраться из просадки. Немного удалось, но минус держится третью неделю.
ну как по мне Темирхана вообще не стоит включать в портфель, тем более с ограниченным капиталом, тут не важно на новостях он торгует или нет, тем более не известно как он вообще будет реагировать на новости, тут уже по факту можно говорить, что его стратегия с новостями была оправдана, но уже точно я бы не сказал, что включая Темирхана, потому что вышли новости и я верю, что для него это будет сигналом прибыльной торговли
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 16:53   #154
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А как может помочь, то, что мы будем думать как трейдер .он что будет думать именно как тот управляющий в которого он собрался инвестировать?-) В этом я сомневаюсь, а вот знание возможных важных новостей, поможет ему избежать или вовремя выскочить из агрессивного управляющего, который торгует по той паре на которой будет новость.
Наверно я не так выразился,я хотел написать,что инвестор должен понимать как происходить торговля,чтобы в последствии делать анализ памм счетов на прибыльность и на просадки,он же должен понимать куда деньги вкладывает,а вот новости ему наверно не нужны,если только для общего развития.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 17:56   #155
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну как по мне Темирхана вообще не стоит включать в портфель, тем более с ограниченным капиталом, тут не важно на новостях он торгует или нет, тем более не известно как он вообще будет реагировать на новости, тут уже по факту можно говорить, что его стратегия с новостями была оправдана, но уже точно я бы не сказал, что включая Темирхана, потому что вышли новости и я верю, что для него это будет сигналом прибыльной торговли
Ну вот смотрите, перед выходом новостей у Темирхана была прибыль в 5% для инвестора и фактически отработанная просадка одной недели. Ну а после выхода новостей у Темирхана стал убыток в 10%. Да, он в какой - то мере реабилитировался и немного снизил просадку но в целом третья неделя минуса уже никуда вообще не годится. Ну посмотрим, что будет дальше, а так будем прощаться с этим счетом, так как он прибыли не приносит.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 17:57   #156
Фор
Acrypto-Мастер

Вообще торговля на рынке Форекс очень сложная. На рынке Форекс может быть долгое время ясное видение, куда двигаются валютные пары, а потом резкая неопрделенность, индикаторы показывают в одну сторону, а рынок пошел в другую. Ломаются многие торговые стратегии, основанные на показаниях индикаторов. Так что помимо индикаторов необходимо следить за новостями, не вестись на хитрые, провокационные иногда новости. Полезно и инвестору следить за самыми важными новостями, проверять управляющих в моменты выхода важных новостей.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 19:30   #157
hitm2n
Мастер

Цитата:
Абсолютно верно. Инвестору вообще все равно кто там и как выступает. Самое главное, как отработает его управляющий. Да и управляющие по большому счету не могут тоже предугадать новости. На одних рынок как бешеный скачет, а на другие и не реагирует даже. Но суть все же в том, что инвестору совершенно не нужно обращать внимание на новости и под новости формировать свой портфель.
в процессе обсуждения на форуме, я тоже пришел к такому же мнению, инвестору,не надо формировать портфель, от выхода экономических новостей.Во первых, не все инвесторы торгуют , именно во время выхода самих новостей, а после выхода новостей, может идти торговля, именно от выхода новостей. и конечно, управляющий, это будет уже учитывать.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 19:37   #158
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и выяснила я опытным путем такую вещь. Если брать счет Темирхана в момент выхода новостей, то с ним стоит торговтаь очень осторожно. Потому как он на новостях торгует и порой не очень удачно. Вот, к примеру, он на нонфармах попробовал войти в рынок и таим образом неплохо просел. Примерно на 16%, ну а потом пытался точно также выбраться из просадки. Немного удалось, но минус держится третью неделю.
Вот это уже практический подход к делу. В таком случае ействительно может быть толк от новостей. Только необходимо ещё и посмотреть не будет ли управляющий иметь стабильные результаты в то время когда не будет новостей. А то ведь просадки могут быть в любой момент.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 19:43   #159
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
При формировании незнаю даже, вроде и не важны новлсти, а вот в торговле очень. Так вчера на новостях доллар взлетел против многих валют в итоге убытки у управляющих, у которых даже до пятницы были прибыли по памму. Так Ахмедос отличился убытком, Исо слился. Поэтому либо постоянно часть выводить перед новостями, но это уже не инвестирование это тогда постоянная суета.

Ну вот видите, например Вы инвестируете в Исо, и тут ожидалась эта новость, видно что управ открыт как раз по это паре, у него на тот момент была прибыль, можно было ее фиксировать и выходить. Так бы получилось хотя бы часть средств спасти и избежать полной потери инвестиций. Некоторые наоборот, вчера очень хорошо заработали.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 20:14   #160
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение

Искусственно то могут поднять и наделать не понятного на валютном рынке. Но вот за этим особо и не проследишь и не предугадаешь, мне кажется, ..в экономических новостях таких предположений вроде не делают. Вы правы один ордер закрыв по тейк профиту можно перекрыть пару убыточных, но какк же это может сделать сам инвестор, он же только следит за работой управляющего. Ссылку нужно делать на новости при формировании портфеля, но инвестор же ничего не решает сам при открытии и/или закрытии ордеров.

Инвестор только инвестирует в управляющего, все остальное дело уже за управляющим, если он умеет торговать в такие моменты, когда выходят новости и показывает прибыль, то почему же и не торговать ему. Точно так же он может и не торговать в тот момент, когда выходят новости, чтобы обезопасить свой депозит не от слива, но от просадки точно. Новости можно смотреть ради своего интереса.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ