![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да конечно это практический подход к делу,но это не анализ новостей при формировании портфеля,мне кажется анализ работы управляющего,а если взять памм индекс там этих управляющих больше,так что новости не влияют на формирование инвестиционного порфеля,влияет прибыльность паммов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это так и есть, что новости не так то и часто выходят такие что бы сильно влиять на рынок, но ещё раз скажу что скорее всего Ахмедос на этотм и попался. Наверное соблазнился на что то что показалось ему гарантированным и вышло всё не так. Но если бы даже и пришлось об этом знать, что он просто будет торговать в час выхода новости, то это не изменило моего решения инвестировать в него и результат был бы тот же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заблокирован
|
![]()
И что вы в этом случае предпримете? Вернетесь на четыре недели назад и не станете инвестировать в Твилайта или на две недели назад и не будете работать с Ахмедосом? Как то это звучит не правдоподобно. А если бы они правильно использовали новости и получили прибыль? Думаю, что для инвесторов такие новости не помогут в работе, более интересные новости на Фастпамме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потому, что Ахмедосу можно довериться, он управляющий который нее сольет все , как это сделал ИСО например, он лишь слегка подрезал прибыль на этой новости. Хотя если взять во внимание, что новости, это скорей рулетка, и угадать точное направление, уж очень трудно, то можно было просто выйти из него зафиксировав часть той прибыли, что у него была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
|
![]()
Да я думаю что анализ новостей не поможет выбрать правильный памм счет для инвестиционного портфеля,нужно анализировать памм счета их прибыльность и их просадки,а как торгуют управляющие это уже другое ,то есть возможно мы можем узнать как торгует управляющий на новостях или нет,но это ни как не отразится на создание портфеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На создании да, знание экономических новостей никак не отразиться, а вот непосредственно во время инвест недели очень даже может и отразиться. Просто будет лишний повод посмотреть на портфель и принять решении, оставаться с управляющим или нет. когда готовиться новость и нет уверенности, что на ней заработают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|