Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 03:37   #161
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот это уже практический подход к делу. В таком случае ействительно может быть толк от новостей. Только необходимо ещё и посмотреть не будет ли управляющий иметь стабильные результаты в то время когда не будет новостей. А то ведь просадки могут быть в любой момент.
Да конечно это практический подход к делу,но это не анализ новостей при формировании портфеля,мне кажется анализ работы управляющего,а если взять памм индекс там этих управляющих больше,так что новости не влияют на формирование инвестиционного порфеля,влияет прибыльность паммов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 07:28   #162
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да конечно это практический подход к делу,но это не анализ новостей при формировании портфеля,мне кажется анализ работы управляющего,а если взять памм индекс там этих управляющих больше,так что новости не влияют на формирование инвестиционного порфеля,влияет прибыльность паммов.
Если говорить о индексах, то действительно нет смысла говорить о новостях. Но если мы составляем портфель из отдельных памм счетов то такой анализ может подсказать когда того или минного управляющего можно брать в порты ль, а когда это может быть довольно рискованно.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 07:53   #163
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
По анализу большинства топовых счетов, можно с уверенностью сказать, что управляющие любят торговать на спокойном рынке, когда рынок более- менее предсказуем, а не во время выхода новостей. Поэтому работая с топовыми управляющими, инвестору не стоит задумываться о времени выхода экономических новостей.

Это так и есть, что новости не так то и часто выходят такие что бы сильно влиять на рынок, но ещё раз скажу что скорее всего Ахмедос на этотм и попался. Наверное соблазнился на что то что показалось ему гарантированным и вышло всё не так. Но если бы даже и пришлось об этом знать, что он просто будет торговать в час выхода новости, то это не изменило моего решения инвестировать в него и результат был бы тот же.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 08:06   #164
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это так и есть, что новости не так то и часто выходят такие что бы сильно влиять на рынок, но ещё раз скажу что скорее всего Ахмедос на этотм и попался. Наверное соблазнился на что то что показалось ему гарантированным и вышло всё не так. Но если бы даже и пришлось об этом знать, что он просто будет торговать в час выхода новости, то это не изменило моего решения инвестировать в него и результат был бы тот же.
Ну с ахмедосом мне кажется ничего такого не было, у него ведь по сути убыточные сделки имели не большой размер, просто их было много))) влияние новостей на торговлю управляющих, возможно только в том случае если управляющий торгует во время выхода новостей. Так что стоит начинать с поиска таких управляющих.
Старый 08.03.2015, 08:10   #165
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Если говорить о индексах, то действительно нет смысла говорить о новостях. Но если мы составляем портфель из отдельных памм счетов то такой анализ может подсказать когда того или минного управляющего можно брать в порты ль, а когда это может быть довольно рискованно.
И что вы в этом случае предпримете? Вернетесь на четыре недели назад и не станете инвестировать в Твилайта или на две недели назад и не будете работать с Ахмедосом? Как то это звучит не правдоподобно. А если бы они правильно использовали новости и получили прибыль? Думаю, что для инвесторов такие новости не помогут в работе, более интересные новости на Фастпамме.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 08:15   #166
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Инвесторы и не занимаются анализом экономических новостей для составления своего портфеля, они только делают анализ работы памм-счетов и на основании этого анализа составляют свои портфели. У каждого конечно получается по-своему. Затем в случае просадки управляющих начинают говорить о новостях и пытаться делать какие-то выводы.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 08:17   #167
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Потому, что Ахмедосу можно довериться, он управляющий который нее сольет все , как это сделал ИСО например, он лишь слегка подрезал прибыль на этой новости. Хотя если взять во внимание, что новости, это скорей рулетка, и угадать точное направление, уж очень трудно, то можно было просто выйти из него зафиксировав часть той прибыли, что у него была.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 08:59   #168
disel
Мастер

Цитата:
Да я думаю что анализ новостей не поможет выбрать правильный памм счет для инвестиционного портфеля,нужно анализировать памм счета их прибыльность и их просадки,а как торгуют управляющие это уже другое ,то есть возможно мы можем узнать как торгует управляющий на новостях или нет,но это ни как не отразится на создание портфеля.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 09:22   #169
alien
Мастер

Цитата:
Да я думаю что анализ новостей не поможет выбрать правильный памм счет для инвестиционного портфеля,нужно анализировать памм счета их прибыльность и их просадки,а как торгуют управляющие это уже другое ,то есть возможно мы можем узнать как торгует управляющий на новостях или нет,но это ни как не отразится на создание портфеля.

На создании да, знание экономических новостей никак не отразиться, а вот непосредственно во время инвест недели очень даже может и отразиться. Просто будет лишний повод посмотреть на портфель и принять решении, оставаться с управляющим или нет. когда готовиться новость и нет уверенности, что на ней заработают.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 09:32   #170
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с этим полностью согласен, и в своейинвестиционной стратегии не буду использовать новостной анализ. Но вот для тех кто занимается досрочным выводом и инвестированием напротяжении недели танка информация и правда может привести к немного лучшим результатам.
Ответ