Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 08:43   #681
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Сам процесс инвестирования связан с реинвестированием и получением большей прибыли за счет сложного процента. Если этим не заниматься, а просто получать прибыль, то инвестор не сможет создать свой капитал для того, чтобы в дальнейшем жить за его счет. Такой капитал будет постоянным источником пассивного дохода и не обязательно инвестировать только в памм-счета, есть и много других возможностей.
Это пока новая система знаний для меня,да основной капитал здесь делается на сложном проценте при условии реинвестирования,так как когда смотришь характеристики памм счетов, то там прибыль значительно увеличивается

при длительном инвестировании с реинвестом ,все это делается с помощью сложных процентов.
disel вне форума  
Старый 08.03.2015, 10:07   #682
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да, правильно ,как только начинаем разбираться ,то возникают все новые и новые тонкости в которых нужно разбираться,но видно когда дело доведешь до конца,то открываются большие возможности при инвестировании,то можно получать пассивный доход и при чем очень приличный,все это делается на основе сложных процентов,которые работают нам на пользу.
Сложные проценты конечно положительно влияют на общий рост капитала инвестора, но при этом не стоитзабывать о неторговых рисках. Думаю после конфуза с пантеоном и форекстрендом многие инвесторы будут более часто снимать прибыль. И поэтому процесс реинвестирования будет намного меньше и рост капитала будет меньшим.
Crosh вне форума  
Старый 08.03.2015, 11:36   #683
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Анализ не такой уж и сложный, если постоянно инвестируешь, то вы знаете кто как торгует, у кого какая статистика и у кого когда была последняя просадки. Вы просто проходите по управом и находите вам нужный счет и инвестируете, тут ничего сложного. Главное, чтобы он действительно торговал хорошо и мог дать вам прибыль. Чтобы на его прибыль можно было еще 1% или 2% взять сверху. Вот смотрите, у меня на счет 356 долларов, 56 поднял с инвестиций за 5 недель, при прибыли 5% я получу 17.8 долларов. Если смотреть со сложным процентом, то прибыль я получил не 5% а уже 7% что уже сложный процент дал мне 2% сверху.
Это все понятно, но есть ведь и другая сторона медали, если все время все реинвестировать, надеясь на все усложняющийся процент то ведь можно и на просадку хорошую нарваться, так ведь тоже бывает. Не знаю, я все таки сторонник того что прибыль нужно выводить, хотя бы частично, кроме сложных процентов есть еще диверсификация рисков, а она говорит нам, что нельзя все деньги держать в одном месте.
zeher вне форума  
Старый 08.03.2015, 14:26   #684
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это все понятно, но есть ведь и другая сторона медали, если все время все реинвестировать, надеясь на все усложняющийся процент то ведь можно и на просадку хорошую нарваться, так ведь тоже бывает. Не знаю, я все таки сторонник того что прибыль нужно выводить, хотя бы частично, кроме сложных процентов есть еще диверсификация рисков, а она говорит нам, что нельзя все деньги держать в одном месте.
Конечно модно поступать и таким образом, например выводить деньги с одного памм с вкладывать в другой, при этом диверсификация будет по паммам, а можно выводить прибыль и инвестировать в другие памм площадки, но инвестировать с учетом сложных процентов. Получится, что наш капитал растет, но в различных памм площадках и различных памм инструментах. Как получим глубокую диверсификацию рисков. Сегодня актуально.
KiMaR вне форума  
Старый 08.03.2015, 14:48   #685
alien
Мастер

Цитата:

А зачем инвестировать в один счет всю сумму? Если так не делать то и на просадку будет сложнее попасть, можно ведь составить хороший портфель и получать с него сложные проценты. Выводить стоит тогда, когда сумма получаемой прибыли в месяц, вполне хватает на дальнейшее наращивания процентов, а выводимая часть является существенной при выводе.
alien на форуме  
Старый 08.03.2015, 15:14   #686
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Конечно,когда ты для себе открываешь какие - либо новые возможности и варианты инвестирования, ты словно прозреваешь и понимаешь,что время не продуктивно потратил в прошлом,но все же без этого не обойтись, только на опыте учишься. Естественно,по мимо сложных процентов,нужно еще уметь подбирать эффективных управляющих.

Угу, порой задумываешься что по доходности выгоднее, во всяких консерваторов и старичков таких как Ахмедос, Сиан инвестировать или пытаться работать с инвестованием в более агрессивные и молодые ПАММ. Так по началу результат может быть месяц - два очень хорошим, а потом бац, и убыток, который хорошо если не привышает сумму уже заработанных от инвестирования средств.
Kickstart вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:22   #687
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ну а каков смысл полностью все средства вложенные крутить и прибыль видеть только на экране? Вы совершенно правы, выводить нужно периодически для ощущения результатов в материальном выражении. А сложные проценты пусть работают на сумму, которая возможна для инвестиций, но она может меняться согласно желаниям и возможностям инвестора хоть в большую, хоть в меньшую сторону.
Тиласми вне форума  
Старый 08.03.2015, 17:11   #688
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ну а каков смысл полностью все средства вложенные крутить и прибыль видеть только на экране? Вы совершенно правы, выводить нужно периодически для ощущения результатов в материальном выражении. А сложные проценты пусть работают на сумму, которая возможна для инвестиций, но она может меняться согласно желаниям и возможностям инвестора хоть в большую, хоть в меньшую сторону.
В добавок к этому могу сказать что инвестор не должен все деньги инвестировать в одно направление, да памм инвестирование это отлично, удобно, доступно, все так, но ведь не стоит забывать и о рисках, которые таит в себе этот вид инвестирования, а это значит что разумный инвестор инвестирует часть средств в другую отрасль, так, кроме всего прочего, безопасней.
zeher вне форума  
Старый 08.03.2015, 18:04   #689
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сложные проценты конечно положительно влияют на общий рост капитала инвестора, но при этом не стоитзабывать о неторговых рисках. Думаю после конфуза с пантеоном и форекстрендом многие инвесторы будут более часто снимать прибыль. И поэтому процесс реинвестирования будет намного меньше и рост капитала будет меньшим.

Я поддерживаю Вашу точку зрения. Сложный процент радует прибылью, но аккумулировать средства не совсем безопастно. В свете последних событий я вижу только один выход - это 50% прибыли за неделю выводить на карточку или другие счета. Оставшиеся 50% нужно реинвестировать в свой памм портфель
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.03.2015, 19:14   #690
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Анализ не такой уж и сложный, если постоянно инвестируешь, то вы знаете кто как торгует, у кого какая статистика и у кого когда была последняя просадки. Вы просто проходите по управом и находите вам нужный счет и инвестируете, тут ничего сложного. Главное, чтобы он действительно торговал хорошо и мог дать вам прибыль. Чтобы на его прибыль можно было еще 1% или 2% взять сверху. Вот смотрите, у меня на счет 356 долларов, 56 поднял с инвестиций за 5 недель, при прибыли 5% я получу 17.8 долларов. Если смотреть со сложным процентом, то прибыль я получил не 5% а уже 7% что уже сложный процент дал мне 2% сверху.
Конечно здесь просто надо иметь практику в инвестировании и все ,то есть если занимаешься этим то знаешь тему,только не понятно как можно взять сверху еще 1-2% прибыли,то есть вы имеете в виду сложный процент,так он кажется всегда присутствует,просто надо выбирать более менее доходных управляющих и чтобы просадок не было у них впереди и тогда сложный процент нам поможет.
disel вне форума