Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 07:39   #671
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так скорее всего считают абсолютно все инвесторы которые хотят работать с агрессивными управляющими и в том числе с Пантерой. Хорошо, что она осталась и дальше торговать на Пантеоне и это позволит инвесторам которые любят на самом деле адреналин продолжать работать с ней. Вот если бы она так на самом деле показывала результаты как вы пишете, то думаю и инвесторов у неё стало бы по больше.
Я как-то прозевал, что Пантера снова начала работать, это хорошо, потому что за ней интересно наблюдать и потому что похоже, что у брокера все будет в порядке. Я работал бы с Пантерой если бы у нее был торговый период в одну неделю, а так не очень хочется попадать на просадку если случится у нее на второй неделе ТП.
Gami56 вне форума  
Старый 08.03.2015, 07:44   #672
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот да, любителям Твилайта надо хорошо думать уже сейчас, вкладывать в него или нет. Можно конечно и через неделю, но тогда срок вклада должен быть уменьшен. А вот Смелл-у него уже и прибыль уменьшилась, и продолжит возможно больше +2% приносить инвестору, но с его недавней просадкой в -10% такие прибыли довольно маленькие. Можно считать, что он консервируется потихоньку.
Я не любитель Твилайта как вы пишете, но тоже попала на этой неделе, чего совершенно не ожидала и даже не следила в пятницу за мониторингом. Я конечно давно хотела вывести от него деньги, но этот длительный торговый период в четыре недели не давал этого сделать. Почему я и стараюсь работать сейчас со счетами у которых торговый период одна неделя.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.03.2015, 08:24   #673
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я не любитель Твилайта как вы пишете, но тоже попала на этой неделе, чего совершенно не ожидала и даже не следила в пятницу за мониторингом. Я конечно давно хотела вывести от него деньги, но этот длительный торговый период в четыре недели не давал этого сделать. Почему я и стараюсь работать сейчас со счетами у которых торговый период одна неделя.
Именно поэтому у меня тоже приоритет - 1 неделя ТП или максимум 2, но лучше не затягивать. Удобно сделано, что индексы в не зависимости от состава, имеют 1 неделю ТП. Так можно избежать рисков, но на других условиях. Выбираем, что выгоднее. А Твалайт хорошо работает, мне нравилось, вместе с Убунтом и Ахмедосом, Гелиосом и Вотфксом стабильно давали 2% или чуть больше, покуда не пришло время просадок.
Тиласми вне форума  
Старый 08.03.2015, 09:02   #674
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Интересно вот такое обстоятельство 2 недели подряд без объяснения и предупреждения не торгует Инвестоболин, к нему же можно отнесть еще ТП, которые то торгует то нет. При быль мягко говоря у них у же мало даже консервативной назвать- так для вида только. Оболина теперь из Бест4 убрали, непонятно вообще зачем включали. Еще не торговал на этой неделе Атач
Гера вне форума  
Старый 08.03.2015, 10:26   #675
АлександрЛ
Мастер

Ну вот наконец я получил подтверждение, что красный точечный график Суммарной доходности инвестфлоу является графиком реально существующей просадки - сомкнулись общий график Суммарной доходности с графиком текущей просадки.

Но не так, как это обычно бывает в успешном случае, когда график просадки идет вверх и "догоняет" общий график, а наоборот, теущая просадка становится реальной, отражающейся на Балансе Терминала МТ4 - общий график опускается вниз к текущей просадке.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.03.2015, 10:48   #676
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну вот наконец я получил подтверждение, что красный точечный график Суммарной доходности инвестфлоу является графиком реально существующей просадки - сомкнулись общий график Суммарной доходности с графиком текущей просадки.

Но не так, как это обычно бывает в успешном случае, когда график просадки идет вверх и "догоняет" общий график, а наоборот, теущая просадка становится реальной, отражающейся на Балансе Терминала МТ4 - общий график опускается вниз к текущей просадке.
А как тогда быть с тем, что инвестфлоу показывает просадку даже тогда когда ее нет, тот же Алиф вот сейчас у него просадки нет, но когда он сделку любую откроет и у него не будет просадка более тех отображенных 9%, все равно тогда будет просадка эта видна. Если только у него текущая не будет больше. К с лову Алиф у меня все также в портфеле, досрочно не выводила.
Гера вне форума  
Старый 08.03.2015, 12:02   #677
KiMaR
Мастер

Удивительно получилось, но ни один из моих управляющих на этой неделе не просели, да и пробыль у меня получилась почти три процента, для меня это большая редкость. Так Доменика два счета, Убунт, Хьюго, 242 и новичок в портфеле Клякса и индекс Прайз 3 все принесли прибыль. Оставлю тот же состав, и добавлю Ахмедоса.

KiMaR вне форума  
Старый 08.03.2015, 12:30   #678
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я как-то прозевал, что Пантера снова начала работать, это хорошо, потому что за ней интересно наблюдать и потому что похоже, что у брокера все будет в порядке. Я работал бы с Пантерой если бы у нее был торговый период в одну неделю, а так не очень хочется попадать на просадку если случится у нее на второй неделе ТП.
Я тоже прозевала, уже увидела, когда она закончила торговлю и прибыль такую неплохую инвестору дала. Теперь зашла снова в нее минималкой, прошлый раз он меня порадовала весьма прибылью. Конечно есть сомнения по поплучению прибыли, Пантера агрессор еще тот, но сейчас она вышла с всех просадок, есть мнение, что теперь она будет аккуратнее торговать, чтоб была возможность в перспективе прибыль вывести.
Гера вне форума  
Старый 08.03.2015, 12:37   #679
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже прозевала, уже увидела, когда она закончила торговлю и прибыль такую неплохую инвестору дала. Теперь зашла снова в нее минималкой, прошлый раз он меня порадовала весьма прибылью. Конечно есть сомнения по поплучению прибыли, Пантера агрессор еще тот, но сейчас она вышла с всех просадок, есть мнение, что теперь она будет аккуратнее торговать, чтоб была возможность в перспективе прибыль вывести.

Она, оказывается, где-то на форуме отписалась, что сначала хотела закрыть счет, а потом снова стала торговать. Повезло некоторым, которые поймали момент и вошли, получив прибыль больше +6%. Я тоже склоняюсь к мысли, что раз ее руководство компании заверило в том, что она сможет вывести прибыль, то и торговля сейчас станет более консервативной. Многие управляющие стали гораздо аккуратнее торговать, кстати.
shafaf вне форума  
Старый 08.03.2015, 14:00   #680
valera
Acrypto-Мастер

Я на мониторинге увидел увеличение КИ Пантеры где-то в четверг вечером - пятницу утром. Прядка 20 тысяч, как мне показалось. Но значения этому не предал, решил, что инвесторы в очередной раз недоработали по информации. Счёт-то не работал и готовился к закрытию. Однако последующие события, а именно закрытие первой прибыльной сделки заставили меня залезь на страницу обсуждения счета. Долился уже вчера вечером, на следующую неделю.
valera вне форума