Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 15:49   #861
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж, Темирхан удивил очень неприятно.Начинал он не совсем так печально этот ТП, и вот такой минус. Эту неделю он уже не вытянет в плюс. Но радует, что у него хотя бы и сегодня тоже были сделки с плюсом. И просадка конечно большая, но благодаря этим плюсам убыток за неделю инвестору -7,24% пока. Много, но не -20%.
ну вот кто инвестировал в него не совсем всё так радужно, на сколько я знаю счёт Темирхана ещё использует условно-периодический ролловер, а закончилась только первая его неделя из 4 недель торгового периода, а 2 открытые сделки и плавающий минус по ним, может какую-то неделю и покажет плюс, но как по мне весь торговый период будет не радужный, да ещё весь убыток на себя берут инвесторы
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.03.2015, 16:33   #862
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну вот кто инвестировал в него не совсем всё так радужно, на сколько я знаю счёт Темирхана ещё использует условно-периодический ролловер, а закончилась только первая его неделя из 4 недель торгового периода, а 2 открытые сделки и плавающий минус по ним, может какую-то неделю и покажет плюс, но как по мне весь торговый период будет не радужный, да ещё весь убыток на себя берут инвесторы
Да мне тоже кажется не совсем радужным этот ТП. Темирхану отрабатывать надо, а третья просадка подряд. тут как бы не рисковать кинулся ещё агрессивнее. Но всё равно надежда есть, что не сделает хотя бы большой минус. У него смотрю он уже уменьшился, было -7,24%, а вот он оказывается вчера успел сократить этот минус до -6,81%. Хоть столько, да и ещё сделки открытые вижу 2 штуки. До понедельника решил оставить, вот действительно риск.
nikaVika вне форума  
Старый 07.03.2015, 21:58   #863
175a
Мастер

Не вижу смысла инвестировать в счета, которые имеют отрицательный капитал, ведь сами подумайте, если он начнет дальше получать минус, то вы вместе с ним и причем вы полностью 100% минус имеете, как и прибыль в принципе. Если инвестировать в отрицательный КУ то лучше дожидаться хороший управляющих. Вот когда просел Хьюго, то на нем много кто поднялся, а левых каких- то брать не очень то и хотелось, да и агрессивных.
175a вне форума  
Старый 08.03.2015, 08:40   #864
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не вижу смысла инвестировать в счета, которые имеют отрицательный капитал, ведь сами подумайте, если он начнет дальше получать минус, то вы вместе с ним и причем вы полностью 100% минус имеете, как и прибыль в принципе. Если инвестировать в отрицательный КУ то лучше дожидаться хороший управляющих. Вот когда просел Хьюго, то на нем много кто поднялся, а левых каких- то брать не очень то и хотелось, да и агрессивных.

Таких управляющих которые как вы отметили хорошие трудно увидеть среди тех кто имеет отрицательный ку. Кто вообще хоть как то выглядел именно таким это похоже Хьюго и ещё для кого то Пантера сюда включается. И то с Пантерой это отдельный как говорят разговор, а Хьюго похоже при том как он торгует сейчас уже больше в такой ситуации работать не получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:05   #865
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да мне тоже кажется не совсем радужным этот ТП. Темирхану отрабатывать надо, а третья просадка подряд. тут как бы не рисковать кинулся ещё агрессивнее. Но всё равно надежда есть, что не сделает хотя бы большой минус. У него смотрю он уже уменьшился, было -7,24%, а вот он оказывается вчера успел сократить этот минус до -6,81%. Хоть столько, да и ещё сделки открытые вижу 2 штуки. До понедельника решил оставить, вот действительно риск.
вот и обновилась текущая просадка, уже -14%, а это только 2 неделя торговли будет, вообщем наверняка будут массовые выводы в ролловере, поэтому Темирхан начнёт рисковать, чтобы отработать, ато так можно и счёт закрыть по стоп ауту, только вопрос доживёт ли счёт до ролловера, управляющий действительно потерялся и просто сливает инвестиционные деньги
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:27   #866
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вот и обновилась текущая просадка, уже -14%, а это только 2 неделя торговли будет, вообщем наверняка будут массовые выводы в ролловере, поэтому Темирхан начнёт рисковать, чтобы отработать, ато так можно и счёт закрыть по стоп ауту, только вопрос доживёт ли счёт до ролловера, управляющий действительно потерялся и просто сливает инвестиционные деньги
Последний месяц у Темирхана совсем не идет торговля, только одна прибыльная неделя, которая перекрыла лишь одну убыточную. Только на первой неделе ТП он зафиксировал почти 7% убытка и есть еще плавающая просадка, которая составляет 14%. С такими темпами, Вы правы, счет может не дожить до окончания ТП. Надеюсь все будет хорошо, так как не хочется терять хорошего агрессора.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.03.2015, 16:24   #867
Лучик
Специалист

Цитата:

Ситуация на памм счету у Темирхана получается довольно сложная на самом деле. Посмотреть на то, что после трёх просадок не должно быть ещё одной будет правильным. Риск выходит имеется, что вдруг опять повториться просадка, а может быть что теперь месяц будет торговать только в прибыль и при этом у него она не такая уж и маленькая, да ещё и всё тому кто вложится в него.
Лучик вне форума  
Старый 08.03.2015, 16:42   #868
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Последний месяц у Темирхана совсем не идет торговля, только одна прибыльная неделя, которая перекрыла лишь одну убыточную. Только на первой неделе ТП он зафиксировал почти 7% убытка и есть еще плавающая просадка, которая составляет 14%. С такими темпами, Вы правы, счет может не дожить до окончания ТП. Надеюсь все будет хорошо, так как не хочется терять хорошего агрессора.
Темирхан выкарабкается, если текучки из него не будет. Либо сам пополнит свой КУ, чтоб ускорить процесс. Ну и торговля в плюс, естесственно.

Я вот смотрю на Ахмедоса, у него конечно в КИ есть добавления, но как-то не слишком активно. Инвесторы прордолжают видимо думать, брать-не брать, и если что-так через индексы..
nikaVika вне форума  
Старый 08.03.2015, 17:52   #869
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну Хьюго борзо и резво начал работать и КИ ему накидали много. Но вот если теоретически представить кого-то из топов еще в отрицательной зоне КУ. Это такое должно будет случиться, чтобы Доменик, Даймонд, Ахмедос, Авас попали в отрицательной КУ. Вообще думаю, что если теоретически такое может в принципе случится, то это подорвет полностью доверие инвесторов к памм инвестированию.
KiMaR вне форума  
Старый 08.03.2015, 19:12   #870
Дёмина
Мастер

Цитата:
Знаете, мне почему- то кажется, что Темирхан просто закроет свой счет и все. Третья просадка и отрицательный КУ ему в этом помогут. Насколько я понимаю, то сейчс ему нужно было максимально быстро отработать просадку, а он видимо это и хотел сделать, но опять просел. Он еще, насколько я понимаю, участвует в ШУ, так что у них насчет этого есть все таки ограничения. Так что средства в любой момент могут вернуться на счет.
Дёмина вне форума