Индикатор "Buy Sell Magic" - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 21:14   #41
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Как то очень странно он показывает, само собой сигналы он не даст, но направление показать может. Использовать в паре с другими индикаторами возможно, если толково протестировать и отработать торговую систему. Вот именно какие индикаторы подобрать я теряюсь. А может и вовсе именно его притулить в свою систему. Считаю полезным этот индикатор только для новичков, более опытный и так тенденцию увидит.
Дело не в тенденции, он ведь показывает экстремумы для построения трендовых линий и каналов, но что самое интересное, в этой системе, которая описана в данной теме, его применили для поиска точек на вход, сместили и все, для меня это несколько непонятно, если мы смещаем экстремум зигзага то это ведь не значит что от него нужно покупать или продавать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 05:05   #42
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ага, ну значит просто кто то составил простенькую систему на основе этих двух индикаторов, ну что же, пусть так, но в любом случае это уже торговая система, составленная из отдельных индикаторов, правда входы по смещенным вершинам ЗигЗага меня несколько смущают, я не совсем уверен что это надежный вид входа в рынок, но в любом случае, можно испытывать.
Повнимательнее посмотрите на логику данного индикатора - точнее четко определите по стрелочкам принцип его работы и поищите совпадения - тут как день и ночь понятно - стрелочки рисует под той свечкой после которой пробиваются оба параболика (когда показывают одно и тоже направление)- поэтому я ранее и писал что он запаздывает (рисует стрелочки на свечку раньше ) - нет там никакого зиг-зага.

Можно самому такой маджик бай сел слепить: - возьмите 2 сара с разными параметрами и киньте их на основной график и ждите когда они окажутся оба ниже цены или выше - единственная разница - так это то что у Вас стрелочек не будет......

Что касается зиг-загов - то он сам их рисует по более тяжелому сару в местах перелома (показывает где ставить стопы) - никакой он не смещенный - просто строится по самим этим стрелочкам

Если дорабатывать этот индюк до ТС - то следует крепить к нему более тяжелую машку чем старший сар - осцилляторы будут только конфликтовать с ним поскольку система трендовая на пробой и осцилляторы будут раньше сигналы пускать - а входить то только на пробой - следовательно они тут будут только мешаться...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 10:47   #43
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Повнимательнее посмотрите на логику данного индикатора - точнее четко определите по стрелочкам принцип его работы и поищите совпадения - тут как день и ночь понятно - стрелочки рисует под той свечкой после которой пробиваются оба параболика (когда показывают одно и тоже направление)- поэтому я ранее и писал что он запаздывает (рисует стрелочки на свечку раньше ) - нет там никакого зиг-зага.

Можно самому такой маджик бай сел слепить: - возьмите 2 сара с разными параметрами и киньте их на основной график и ждите когда они окажутся оба ниже цены или выше - единственная разница - так это то что у Вас стрелочек не будет......

Что касается зиг-загов - то он сам их рисует по более тяжелому сару в местах перелома (показывает где ставить стопы) - никакой он не смещенный - просто строится по самим этим стрелочкам

Если дорабатывать этот индюк до ТС - то следует крепить к нему более тяжелую машку чем старший сар - осцилляторы будут только конфликтовать с ним поскольку система трендовая на пробой и осцилляторы будут раньше сигналы пускать - а входить то только на пробой - следовательно они тут будут только мешаться...
Я понял вас, ну что же, простая система еще не значит плохая система, верно? Думаю как раз наоборот, чем проще система тем лучше, для меня так важна статистика системы, а не то на чем она построена. Кстати, насколько я понял, система не трендовая, она просто внутридневная, во всяком случае я нигде в описаниях не увидел что система каким то образом учитывает тренд.
Старый 07.03.2015, 13:14   #44
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Я понял вас, ну что же, простая система еще не значит плохая система, верно? Думаю как раз наоборот, чем проще система тем лучше, для меня так важна статистика системы, а не то на чем она построена. Кстати, насколько я понял, система не трендовая, она просто внутридневная, во всяком случае я нигде в описаниях не увидел что система каким то образом учитывает тренд.
А вот для меня большую роль играет как раз принцип работы индикатора а не статистика - поскольку поняв ее можно будет по состоянию рынка определить целесообразно ее использовать или нет в тот или иной момент.

сар какр раз и является трендовым индикатором, система может применяться на старших таймфреймах без всяких дополнений когда рынок находится в состоянии тренда - на флетовом рынке будет достаточно плохих сигналов.

Вот возьмите этот индикатор и киньте его на график по евро - и поймете что он действительно трендовый когда проверите как он работал во время флэта и как в тренде...
Старый 08.03.2015, 18:04   #45
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А вот для меня большую роль играет как раз принцип работы индикатора а не статистика - поскольку поняв ее можно будет по состоянию рынка определить целесообразно ее использовать или нет в тот или иной момент.

сар какр раз и является трендовым индикатором, система может применяться на старших таймфреймах без всяких дополнений когда рынок находится в состоянии тренда - на флетовом рынке будет достаточно плохих сигналов.

Вот возьмите этот индикатор и киньте его на график по евро - и поймете что он действительно трендовый когда проверите как он работал во время флэта и как в тренде...
Ну может вы и правы, но для меня все таки важней именно статистика индикатора, а не то как он работает, хотя для общего образования и этот вопрос не помешает, я не спорю, индикатор может и трендовый, просто я написал так, как сказали разработчики системы, они не позиционировали ее как трендовую систему. а как систему для внутридневной торговли.
Старый 09.03.2015, 14:48   #46
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Ну может вы и правы, но для меня все таки важней именно статистика индикатора, а не то как он работает, хотя для общего образования и этот вопрос не помешает, я не спорю, индикатор может и трендовый, просто я написал так, как сказали разработчики системы, они не позиционировали ее как трендовую систему. а как систему для внутридневной торговли.
Я скорее думаю что Вы очень много фантазируете и естественно с разработчиками напрямую не общались. Т.к. я не представляю конечно как они могут утверждать что она не трендовая когда построена двух трендовых индикаторах которые работают по принципу ренко - естественно это преимущество перед простыми машками и придает более гибкие варианты ее использования - но по сути она остается трендовой - как ни крути - поскольку выход из позиции осуществляется исключительно по слому предыдущей тенденции.
Старый 16.03.2015, 07:03   #47
Kuzma
Любитель

Цитата:
Я думаю вы не совсем правы, так как зная как он работает, опытный трейдер может сказать с не малой уверенностью как этот индикатор покажет себя на реальном счету, то есть на практике, а от статистика это уже второй вопрос, так как вы не сможете работать только с 1 индикатором, по любому будите использовать его в паре. Этот индикатор является трендовым, он дает направление совершения сделок, а от где и когда сделку открывать, тут должна решать другая система.
Kuzma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 21:29   #48
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я скорее думаю что Вы очень много фантазируете и естественно с разработчиками напрямую не общались. Т.к. я не представляю конечно как они могут утверждать что она не трендовая когда построена двух трендовых индикаторах которые работают по принципу ренко - естественно это преимущество перед простыми машками и придает более гибкие варианты ее использования - но по сути она остается трендовой - как ни крути - поскольку выход из позиции осуществляется исключительно по слому предыдущей тенденции.
Это почему я фантазирую? Скажите, а если вы, например, можете пересказать книгу Джека Лондона, то вы должны для этого напрямую с ним общаться что ли? Странная логика, иначе вы фантазер? Глупость какая, индикатор я нашел как то в нете, вместе с ним было описание, которое, как написано было, дали разработчики, так вот согласно этому описанию, индикатор этот не трендовый, а для торговли внутри дня, что я и описал в первом посте, если вы не согласны и у вас есть тесты работы его по тренду. милости прошу выложить аргументы, а называть меня фантазером не стоит.
Старый 21.03.2015, 15:28   #49
Marina-forex
Новичок

Нашла в интернете его описание и "отзывы" о том, что с помощью этого индикатора зарабатывали около 250 пп за день. Индикатор предлагается бесплатно... А разве может хорошая торговая система расдаваться за просто так? Вообще описание неплохое. Я уже тестировала несколько индикаторов со стрелочками, но все эти стрелочки либо исчезают, либо перерисовываются. Уже с опасением смотрю на подобные индикаторы.
Marina-forex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 17:28   #50
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение
Нашла в интернете его описание и "отзывы" о том, что с помощью этого индикатора зарабатывали около 250 пп за день. Индикатор предлагается бесплатно... А разве может хорошая торговая система расдаваться за просто так? Вообще описание неплохое. Я уже тестировала несколько индикаторов со стрелочками, но все эти стрелочки либо исчезают, либо перерисовываются. Уже с опасением смотрю на подобные индикаторы.

А зачем вы где-то искали описание - насколько я помню в архиве по-моему есть описание. И кто вам сказал, что он перерисовывается? Я сегодня специально прогнал его в тестере индикаторов на паре фунт-доллар, на тайм-фреймах Н1 и М15. Период не очень большой был, но я не заметил перерисовки. У меня ТС на дневке, попробую с понедельника прикрутить, можно попробовать использовать его для входов на откатах по тренду.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ