Куда вложить свободные средства? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 18:39   #131
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Честно говоря на этой неделе даже не вижу каких то счетов в которые бы инвестиция была бы предпочтительной. Ведь по сути все счета участники МУР3, все топовые счета и все счета ШУ показали себя с хорошей стороны и заслуживают определенной доли инвестиций. Я бы наверное рекомендовал выделить небольшую долю алифу, и распределить остальной капитал между муровцами.

Я вижу перспективнее зайти в счета провинившихся на этой неделе Аваса и Твилайта, они то то должны уже начать отрабатывать свою просадку, уж очень они провинились и позволили много потерять. Также интересным считаю индекс из Муромцев, за неделю он показал на, что способен и может принести в среднем 2%.
alien на форуме  
Старый 08.03.2015, 18:49   #132
Дёмина
Мастер

Цитата:
Честно говоря на этой неделе даже не вижу каких то счетов в которые бы инвестиция была бы предпочтительной. Ведь по сути все счета участники МУР3, все топовые счета и все счета ШУ показали себя с хорошей стороны и заслуживают определенной доли инвестиций. Я бы наверное рекомендовал выделить небольшую долю алифу, и распределить остальной капитал между муровцами.
Я вас поддерживаю)) Алифа тоже беру на эту неделю. Вполне возможно, что стоит взять в портфель Джоборна, но вот только он что - то последнее время прибыль показывает небольшую. На этой неделе вообще показал прибыль даже меньше чем 1%. Вообще никуда не годится. Насколько я поняла, то у него была открыта одна сделка и все. Или тоже ждет пока Пантеон с проблема разберется или просто не было входа.
Дёмина вне форума  
Старый 08.03.2015, 19:43   #133
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я вижу перспективнее зайти в счета провинившихся на этой неделе Аваса и Твилайта, они то то должны уже начать отрабатывать свою просадку, уж очень они провинились и позволили много потерять. Также интересным считаю индекс из Муромцев, за неделю он показал на, что способен и может принести в среднем 2%.
Ну и сколько они прибыли принесут? По одному проценту для инвесторов? Если говорить со стороны надёжности то конечно же это лучший вариант, но в то же время давайте реально смотреть на то чего хочет инвестор. А он хочет прибыли - реальную прибыль которая заинтересует инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 08.03.2015, 19:54   #134
alien
Мастер

Цитата:
Ну и сколько они прибыли принесут? По одному проценту для инвесторов? Если говорить со стороны надёжности то конечно же это лучший вариант, но в то же время давайте реально смотреть на то чего хочет инвестор. А он хочет прибыли - реальную прибыль которая заинтересует инвесторов.

Это если реально смотреть на прибыль с желанием как можно больше выжать процентов в неделю, а если реально смотреть на надежность и стабильно, то эти два памм Аваса и Твилайта счета принесут уж точно прибыль. У кого какие взгляды на инвестирование, кто довольствуется и 5% в месяц, а кому и 10 мало
alien на форуме  
Старый 08.03.2015, 20:03   #135
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Ну 2 % при хорошем капитале инвестора это тоже неплохо, если ты не рвёшься за сверх прибылью, конечно же инвестору хочется как минимум 5 % в неделю, но это редкость, если ты рассчитываешь на минимальные риски, как по мне лучше собрать хороший капитал и получать свои 1.5 - 2 % в неделю и спать спокойно.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 08.03.2015, 20:16   #136
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от xamilion Посмотреть сообщение
Если не секрет, то сколько вы про инвестировали? Каким способом вы разгоняете свой вложенный капитал! И вопрос еще такого характера, счет памм работает всего три месяца или вы работаете три месяца, и то что в среднем вы получаете в прибыль 50 процентов, это хорошо! А максимально, ваша прибыль в течение недели, если не затруднит посчитать вам, то хотелось бы узнать. И если можно то подскажите адрес выбранного вами брокера!
Не секрет,я вложил и Ares всего на всего 100 долларов,поскольку инвестированием в памм счета начал заниматься месяц назад. Разгоняю реинвестом и по возможности каждый месяц буду делать доливки на сумму 100 долларов. Данный памм счет,в который я вложил средства - работает 3 месяца,молодой,но я вижу в нем перспективу,конечно могу и ошибаться,так как сам еще не имею опыта. Максимальная прибыль за неделю составляла 4% когда инвестировал в счет Bokser. Сотрудничаю с компанией Panteon Finance более года, проблем никаких не возникало,вывод был без задержек.
Juicy вне форума  
Старый 08.03.2015, 20:32   #137
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Ну 2 % при хорошем капитале инвестора это тоже неплохо, если ты не рвёшься за сверх прибылью, конечно же инвестору хочется как минимум 5 % в неделю, но это редкость, если ты рассчитываешь на минимальные риски, как по мне лучше собрать хороший капитал и получать свои 1.5 - 2 % в неделю и спать спокойно.
а где собственно совет в кого инвестировать свободные средства? У меня было свободно после ролловера 150 долларов с копейками, я всё таки решил их инвестировать опять таки в новичков, опыт с Исо конечно был очень печальный, но надеюсь, что не подведут на этой неделе, это Салах и Хор вичес, посмотрел статистику торговли, вроде консервативная и просадки фиксируются, но всё же надеюсь на повышенный процент доходности
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.03.2015, 22:34   #138
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а где собственно совет в кого инвестировать свободные средства? У меня было свободно после ролловера 150 долларов с копейками, я всё таки решил их инвестировать опять таки в новичков, опыт с Исо конечно был очень печальный, но надеюсь, что не подведут на этой неделе, это Салах и Хор вичес, посмотрел статистику торговли, вроде консервативная и просадки фиксируются, но всё же надеюсь на повышенный процент доходности
Я про Митро думаю, у меня свободная сумма будет как у Вас примерно, что же, посмотрю как начнёт неделю, надеюсь, праздничный день не повлияет на трезвость ума и вообще на желание торговать Поэтому вот не знаю точно, кто выйдет торговать, а кто нет. Надо открытые сделки ждать, я считаю. Салах и Арес почти равны, Арес прибыльней, минус у него меньше чем у Салаха, зато у последнего 70% штраф, а не 80%. Так что если начнут с понедельника, присмотрюсь ещё и к ним тоже
nikaVika вне форума  
Старый 08.03.2015, 22:36   #139
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Не смею даже спорить с вами, так как совершенно верно вы заметили что при большом капитале размещенном в инвестициях и 2% будет достаточно и даже в месяц))) но я не думаю что среди нас есть такие кого бы удовлетворяла его прибыль в денежном эквиваленте)))
Crosh вне форума  
Старый 08.03.2015, 22:59   #140
nikaVika
Мастер

Цитата:
Не смею даже спорить с вами, так как совершенно верно вы заметили что при большом капитале размещенном в инвестициях и 2% будет достаточно и даже в месяц))) но я не думаю что среди нас есть такие кого бы удовлетворяла его прибыль в денежном эквиваленте)))
Всё оттого, что суммы невеликие. Даже с заветной 1000$ 2% в неделю-это даже не 10% за месяц. А ещё возможны просадки, которые далеко при прибыли управа до +4% не будут -1%, а могут быть больше -10%.Так что риск ещё больший выходит. Поэтому вот Митро-Арес-Салах больше нравятся, чем Ахмедос. И да, хочется и на Пантеру что-то оставить, за ней не одна я буду следить Пусть только начнёт и покажет торговлю после "отпуска".
nikaVika вне форума