Умеренные ПАММ-счета - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 15:34   #551
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Умеренные памм счета приносят довольно хорошую прибыль, также у таких счетов очень маленькая просадка. Поэтому многие инвесторы вкладывают именно в эти счета свои средства. Они приносят не такую большую прибыль как агрессивные счета, но у них инвестор получает стабильную прибыль. Умеренные счета позволяют вкладывать на долгий срок.
Согласна с вами именно по этому умеренные счета очень подходят для постоянного инвестирования и конечно никакому инвестору не хотелось бы терять свои деньги, а при работе с умеренными управляющими есть по крайней надежда что средства будут стабильно приносить доход.
Mihalina вне форума  
Старый 06.03.2015, 15:42   #552
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Согласна с вами именно по этому умеренные счета очень подходят для постоянного инвестирования и конечно никакому инвестору не хотелось бы терять свои деньги, а при работе с умеренными управляющими есть по крайней надежда что средства будут стабильно приносить доход.
Да,когда есть надежда-это хорошо,ведь надежда умирает последней и будем надеяться,что умеренные ПАММ-счета всегда будут приносить стабильный доход инвестору,который вложит в эти умеренные счета свои финансы и что как брокеры так и управляющие которые отвечают за работу умеренных ПАММ-счетов не подведут и не угасят надежду инвестора.
Маша140 вне форума  
Старый 06.03.2015, 18:21   #553
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
В действительности по характеристикам многих инвесторов консервативно-умеренные ПАММ-счета самые лучшие и удобные в торговле.Консервативные счета стабильные,а умеренные счета считаются патологически золотой серединкой,которая удовлетворяет запрос многих инвесторов.
да согласен умеренные счета являются очень хорошими инструментами для инвестирования и наращивания капитала, с их рисками приближенными к консервативными но с заметно большей прибылью, и меньшими рисками по сравнению с агрессорами они действительно так сказать являются серединой инвестирования
kolyagr вне форума  
Старый 06.03.2015, 20:08   #554
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Мне вот очень нравятся молоыде умеренные управы, тот же АЛифинвест, у него стратегия умеренная или консервативно-умеренная, прибыльность достигается за счёт сделок, но прекрасная работа и результат, что самое важное, так же качер, Арес, митро, они все умеренно-консерваивные управляющие, но уже очень громко заявили о себе
Да,есть много управляющих молодых,которые радуют инвесторов и показывают прекрасные результаты. Но Алифинвест он скорее агрессивный,посмотрите у него там несколько месяцев подряд доходность составляла под 100% и не факт что в этом месяце он не начнет также рисковать и либо принесет огромную прибыль либо зайдет в минус. Я бы не рассматривал его как умеренный счет.
Juicy вне форума  
Старый 07.03.2015, 09:49   #555
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,есть много управляющих молодых,которые радуют инвесторов и показывают прекрасные результаты. Но Алифинвест он скорее агрессивный,посмотрите у него там несколько месяцев подряд доходность составляла под 100% и не факт что в этом месяце он не начнет также рисковать и либо принесет огромную прибыль либо зайдет в минус. Я бы не рассматривал его как умеренный счет.

Я полностью с Вами согласен. Алифинвест как и Пантера это ярко выраженные агрессоры. Так как приносят больше 10% прибыли инвесторам в неделю, и просадки у них бывают больше 50% (у Алифинвеста смотрите предыдущий счет). А вот к умеренным я б отнес всех представителей МУРа 2 и 3 (кроме Скальпера конечно), а также Патрика, Хозяина.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.03.2015, 09:52   #556
all in i
Новичок

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да согласен умеренные счета являются очень хорошими инструментами для инвестирования и наращивания капитала, с их рисками приближенными к консервативными но с заметно большей прибылью, и меньшими рисками по сравнению с агрессорами они действительно так сказать являются серединой инвестирования
Поддерживаю,очень грамотный выбор из всех типов счетов!Действительно риски в них стали очень приближенными к консервативным счетам и просадки там стали значительно реже,и процент там значительнее чем в том же консервативном.Однако с такой прибылью не нужно так рисковать как в агрессивном
all in i вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:52   #557
Marinka
Специалист

Цитата:
полностью согласна, но всё же судя по лотности выхода в рынок, счёт больше умеренный нежели агрессивный, но судя по прошлому счёту умеренный он до поры до времени, начинается агрессивная торговля при просадках. Но даже кроме Алифинвест есть достаточное количество умеренных - Арес, качер, у них доходность повыше, поэтому для меня поинтереснее будут
Marinka вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:59   #558
Andrey21
Любитель

Умеренные счета очень хорошие на сегодня. Поскольку они приносят очень хорошую стабильную прибыль, чуть больше чем у консервативных счетов, а также у этих счетов очень маленький уровень просадки, чем они и привлекают к себе большое количество инвесторов. Также такие счета позволяют стабильно получать прибыль, с очень редкими и минимальными уровнями просадки.
Andrey21 вне форума  
Старый 08.03.2015, 19:51   #559
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Умеренные памм счета приносят довольно хорошую прибыль, также у таких счетов очень маленькая просадка. Поэтому многие инвесторы вкладывают именно в эти счета свои средства. Они приносят не такую большую прибыль как агрессивные счета, но у них инвестор получает стабильную прибыль. Умеренные счета позволяют вкладывать на долгий срок.
Да,умеренные памм счета как я смотрю,набирают популярность как среди начинающих так и среди инвесторов со стажем. Действительно довольно таки выгодно инвестировать именно в умеренный счет,так как ты не проигрываешь ни в прибыли,ни в рисках,это можно сказать такая золотая середина. Ну за долгий срок с этим наверное многие не согласятся.
Juicy вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:57   #560
Marinka
Специалист

Цитата:
а вот я задалась этим вопросом и как по мне, Алифинвест именно умеренный, а не агрессивный из-за лотности торговли, а результат достигается за счёт количества сделок, он торгует только профитными сделками, просадок и не было, а вот результат за счёт количества сделок, поэтмоу как по мне это умеренный и на сегодня лучший счёт
Marinka вне форума