Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 19:21   #691
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Нет такого управляющего который смог торговать и никогда не иметь просадок, разве его рисуют и тогда это получается не правда. Твилант до этой просадки торговал десять недель безупречно и поэтому так и предполагалось что вот вот просядет. Зато теперь если опять получиться десять недель без просадки, то в нём можно держать около двух месяцев свободно.
Да конечно, я понимаю, нет такого трейдера, но ведь и не факт, что после просадки будет именно такой период, и он не будет прерван.Если конечно смотреть на Твилайт,у него мне кажется вообще классная торговля, и думаю, что опять же он просто не ожидал такого падения, ведь сейчас на рынке, такая непонятка идет.
hitm2n вне форума  
Старый 08.03.2015, 19:36   #692
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ВИдно Пантера сжалилась над инвесторами, которые верят в неё и не успели вывести средства или же с ней связались менеджмент Пантеона и обнадёжили, ведь была информация, что оба брокера ведут переговоры со своими крупными управляющими, а потом говорилось, что с самыми перспективными. По поводу Алифинвест отличный счёт, но мы ещё не знаем глубину его просадки, это и не радует
Да, с Пантерой говорили менеджеры компании, которые заверили её в том, что всё хорошо будет, и она вернулась, так сказать, в строй Вот посмотрим, что она наторгует нам. К ней даже уже нашлись инвесторы, которые стали вкладываться. Но прибыль с неё можно будет вывести ту, которую заработаешь на 2 неделе ТП, последней. Вот и страшно, чтоб не просела.
nikaVika вне форума  
Старый 08.03.2015, 20:03   #693
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне именно этим Алифинвест и понравился, что он четко ведет свою веточку. Общается с инвесторами и рассказывает свои планы. Я тоже хочу взять его на следующую неделю, очень хочется верить, что он все таки не будет проседать, а все таки будет показывать такую прибыль. Ну а Пантера все таки вернулась, то не может меня не радовать. После ее небольшой торговли как раз у меня прибыль даже появилась.
Меня тоже в Алифе смущает только то что у него торговый период большой. с его рисками не совсем готова инвестировать на 4 недели средства, и штраф за досрочный вывод слишком большой, получается что если раз досрочно выведешь тебя особо это не спасет если инвестируешь с самого начала торгового периода.
Гера вне форума  
Старый 08.03.2015, 22:52   #694
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, с Пантерой говорили менеджеры компании, которые заверили её в том, что всё хорошо будет, и она вернулась, так сказать, в строй Вот посмотрим, что она наторгует нам. К ней даже уже нашлись инвесторы, которые стали вкладываться. Но прибыль с неё можно будет вывести ту, которую заработаешь на 2 неделе ТП, последней. Вот и страшно, чтоб не просела.
Предпосылок для просадки Пантеры вроде бы как и нет. Если не будет завышать лотность и необдуманно рисковать. Хотя такая манера и характеризует сейчас торговлю этого трейдера. И всё таки я решился и инвестировал в Пантеру довольно значительную долю портфеля. Рассчитываю, что до конца марта она успеет принести инвесторам, ставшую уже привычной, немалую прибыль.
valera вне форума  
Старый 08.03.2015, 23:33   #695
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Предпосылок для просадки Пантеры вроде бы как и нет. Если не будет завышать лотность и необдуманно рисковать. Хотя такая манера и характеризует сейчас торговлю этого трейдера. И всё таки я решился и инвестировал в Пантеру довольно значительную долю портфеля. Рассчитываю, что до конца марта она успеет принести инвесторам, ставшую уже привычной, немалую прибыль.
Инвестирование в Пантеру сопряжено с немалыми рисками, хорошо, что она снова торгует, это дает инвесторам еще большую уверенность в том, что в компании дела наладятся, но риск просесть у нее и встать против тренда постоянно присутствует, потому как вероятно она играет контр тренд. Но рынок ближайшие недели сам также будет похож на качели.
KiMaR вне форума  
Старый 09.03.2015, 05:28   #696
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ВИдно Пантера сжалилась над инвесторами, которые верят в неё и не успели вывести средства или же с ней связались менеджмент Пантеона и обнадёжили, ведь была информация, что оба брокера ведут переговоры со своими крупными управляющими, а потом говорилось, что с самыми перспективными. По поводу Алифинвест отличный счёт, но мы ещё не знаем глубину его просадки, это и не радует

Пантера так и написала, что так как с ней никто ничего не обговаривал и ей тяжело торговать фантиками, то она переходит к другому брокеру. Подав заявку на закрытие счёта уже с ней связались и заверили в том, что работа вскоре возобновится как и раньше. Вот и по результатам видно, что настроение у неё скорее всего остаётся рабочее так как даёт прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 09.03.2015, 05:31   #697
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Меня тоже в Алифе смущает только то что у него торговый период большой. с его рисками не совсем готова инвестировать на 4 недели средства, и штраф за досрочный вывод слишком большой, получается что если раз досрочно выведешь тебя особо это не спасет если инвестируешь с самого начала торгового периода.

В Алифа можно вкладывать в конце ТП - на неделю или две. Раз счет из Пантеоновских, значит, можно будет вывести в конце ТП независимо от того, когда вложился. Такую форму инвестирования один мой коллега практикует и пока не плохо. Я же не решаюсь, поскольку в конце ТП больше вероятность просадки - все сделки необходимо закрывать, в том числе и убыточные. И если вкладываясь на целый ТП можно за 4 недели остаться в плюсе несмотря на просадки, то в конце ТП есть вероятность только на просадки и попасть.
shafaf вне форума  
Старый 09.03.2015, 06:20   #698
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантера так и написала, что так как с ней никто ничего не обговаривал и ей тяжело торговать фантиками, то она переходит к другому брокеру. Подав заявку на закрытие счёта уже с ней связались и заверили в том, что работа вскоре возобновится как и раньше. Вот и по результатам видно, что настроение у неё скорее всего остаётся рабочее так как даёт прибыль.
Вот после таких ходов Пантере больше доверия за её открытость и прямоту. А торгует она динамично и раз настроена она на активность в работе, то можно рискнуть и вложить по минимуму. Хотя если с ней работать, то мониторить наверняка нужно почаще и готовность отреагировать должна быть ежедневно. Хотя её 160% того стоят. Мне не привычно агрессоров инвестировать, но всегда можно начинать и Пантера для этого как раз хороша.
Тиласми вне форума  
Старый 09.03.2015, 07:01   #699
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну вот наконец я получил подтверждение, что красный точечный график Суммарной доходности инвестфлоу является графиком реально существующей просадки - сомкнулись общий график Суммарной доходности с графиком текущей просадки.

Но не так, как это обычно бывает в успешном случае, когда график просадки идет вверх и "догоняет" общий график, а наоборот, теущая просадка становится реальной, отражающейся на Балансе Терминала МТ4 - общий график опускается вниз к текущей просадке.
У меня такое впечатление, что такие графики получаются тогда, когда трейдер применяет усреднение или даже чистый мартингейл с большим коэффициентом объема на каждом шаге мартингейла. Именно такая стратегия торговли позволяет получать некоторое время (иногда это время значительное) большие доходы, но очень опасна и чаще всего приводит к сливу депозита. В данном случае слив пока не произошел, так что есть вероятность восстановления ПАММ-счета.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.03.2015, 08:12   #700
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
В Алифа можно вкладывать в конце ТП - на неделю или две. Раз счет из Пантеоновских, значит, можно будет вывести в конце ТП независимо от того, когда вложился. Такую форму инвестирования один мой коллега практикует и пока не плохо. Я же не решаюсь, поскольку в конце ТП больше вероятность просадки - все сделки необходимо закрывать, в том числе и убыточные. И если вкладываясь на целый ТП можно за 4 недели остаться в плюсе несмотря на просадки, то в конце ТП есть вероятность только на просадки и попасть.
Я рискнула раньше ) Просто Пантера не торговала решила немного больше заработать на Алифе, пока не прогадала, вот только Нор_Вирчес меня разочаровал - принес минус в самом конце пятницы просто закрылся по рынку и все, ничего не делая, во первых открылся поздно, во вторых на самотек пустил, вышла с его счета, больше в него не буду инвестировать.
Гера вне форума