Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 06:43   #1221
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Почему - то о Темирхане хорошо отзывались на форумах. Я вот потом уже просмотрела все его сделки и выходит, что у него больше минуса, чем прибыли. Да и его счет не подходит для краткосрочного инвестирования. У него большой штраф за досрочный вывод. Выходит, что если войдешь в его счет 50 долларами, так вывести досрочно можно будет что - то около 10-15 долларов. То есть, фактически ничего.

Согласен с вами, что о Темирхане пишут не так то мало и тоже самое посмотрел на его торговлю и условия и не вижу ничего в нём привлекательного. На данное время даже краткосрочно не будешь инвестировать одни просадки, разве что уже на этой неделе после трёх что то у него получиться. И вывести досрочно не получиться тоже как вариант он не думаю, что подходящий.
valvin1 вне форума  
Старый 09.03.2015, 07:14   #1222
Костанта6
Специалист

При краткосрочной стратегии инвестирования необходимо помнить, что вкладывать инвестиции в новых да еще и агрессивных управляющих очень опасно. Молодые счета пытаются поднять свой рейтинг с помощью агрессивной торговли, и тем самым могут допускать просадки, но и прибыль может получится не плохой. Всеже при такой стратегии не нужно "бросаться" всеми доспупными средствами, а только процентов 15. Оставшую часть инвестировать в стабильных управляющих, так меньше риска.
Костанта6 вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:00   #1223
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Азартные управляющие это наверное такие как Пантера у которых всё так гуляет что прибыль зашкаливает и потом так же самое зашкаливает и просадка. Молодые управляющие тоже торгуют с целью повысить репутацию немного с большими рисками. Вот для них и подходит краткосрочная стратегия в тот период когда как раз они раскачивают депозит хорошо зарабатывая.
Пример счёта Пантеры это наверняка самый яркий. Но есть много молодых с меньшим капиталом и меньшими прибылями. Они в мониторингах не выглядят привлекательными из-за изменчивости и малого опыта. Опасность есть, видно как трейдер только учится. Но из них могут вырасти популярные управы. Краткосрочными инвестициями можно пробовать инвестировать в них, но очень осторожно и выверено подбирая момент входа.
Тиласми вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:33   #1224
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
При краткосрочной стратегии инвестирования необходимо помнить, что вкладывать инвестиции в новых да еще и агрессивных управляющих очень опасно. Молодые счета пытаются поднять свой рейтинг с помощью агрессивной торговли, и тем самым могут допускать просадки, но и прибыль может получится не плохой. Всеже при такой стратегии не нужно "бросаться" всеми доспупными средствами, а только процентов 15. Оставшую часть инвестировать в стабильных управляющих, так меньше риска.
Это верный подход в управлении своим капиталом при интенсивном инвестировании в молодых агрессоров, причем хотелось бы отметить все же, чо не только молодым памм счетам агрессивных управляющих, но м в целом по портфелю не стоит выделить долю более 15-20процентов капитала. На моем виду слились уже много управляющих, причем активно тут обсуждаемых, это Исо, Едуен, Антифа, ВикторЗ, теперь Темихран, были на гране Хьюго и Пантера.
KiMaR вне форума  
Старый 09.03.2015, 12:20   #1225
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Пример счёта Пантеры это наверняка самый яркий. Но есть много молодых с меньшим капиталом и меньшими прибылями. Они в мониторингах не выглядят привлекательными из-за изменчивости и малого опыта. Опасность есть, видно как трейдер только учится. Но из них могут вырасти популярные управы. Краткосрочными инвестициями можно пробовать инвестировать в них, но очень осторожно и выверено подбирая момент входа.

Про Пантеру так много пишут на форуме, куда не заглянь везде про неё, молодые управляющие и агрессивные и после просадок и так далее. По условиям 55% прибыли выходит инвестору, что привлекательно, а вот краткосрочно вкладывать в Пантеру не удобно. Штраф стоит значительный и выводить ничего толком не получиться, а на две недели вкладываться это долгосрочно.
Лучик вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:01   #1226
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что о Темирхане пишут не так то мало и тоже самое посмотрел на его торговлю и условия и не вижу ничего в нём привлекательного. На данное время даже краткосрочно не будешь инвестировать одни просадки, разве что уже на этой неделе после трёх что то у него получиться. И вывести досрочно не получиться тоже как вариант он не думаю, что подходящий.
Знаете, я тоже очень хочу, чтоб Темирхан вышел из просадки и постараться из его счета средства все таки выдернуть. Потому как две недели у меня средства лежат в его счете и толку никакого. Ну а для кратковременного инвестирования если его брать только на одну неделю перед ТП, но это тоже может быть невыгодным, потому как он может просесть неожиданно. К примеру, в пятницу он просел примерно на одной сделке и сразу на большой минус.
Дёмина вне форума  
Старый 09.03.2015, 14:10   #1227
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Знаете, я тоже очень хочу, чтоб Темирхан вышел из просадки и постараться из его счета средства все таки выдернуть. Потому как две недели у меня средства лежат в его счете и толку никакого. Ну а для кратковременного инвестирования если его брать только на одну неделю перед ТП, но это тоже может быть невыгодным, потому как он может просесть неожиданно. К примеру, в пятницу он просел примерно на одной сделке и сразу на большой минус.
а вы всё с Темирханом) но как по мне это не краткосрочная стратегия, у управа 4 недели торговый период, посмотрю на его результаты и вполне возможно на последней неделе проинвестирую если будет свет в конце тунеля, но пока этот счёт идёт ко дну, что не скажешь про другие молодые счета, тот же хор вичес интересен для меня на этой неделе, так же планирую на этой неделе вывести половину из Твилайт и поработать в пятницу с Козубом, а на ролловере выводить всю сумму
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.03.2015, 20:59   #1228
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие варианты как 242 были подходящими раньше когда не было большого выбора управляющих, да и они сами показывали не плохие результаты. А теперь доступ очень велик и в краткосрочную стратегию даже можно включить того же Ахмедоса который сам не так то и стабильно торгует как это было раньше. А вот из молодых счетов, то вариант с Хьюго остаётся интересным.
Ну да, он как бы выровнялся. Правда что с просадкой пока не ясно, когда она будет и насколько большая, времени от последней прошло немало, если смотреть как он проседал. Вот как и Боксёр-не проседает пока и всё А так он очень хороший счёт, за две недели просадку отбивает, если уж попадёшь, так можно и посидеть, долиться только.
nikaVika вне форума  
Старый 10.03.2015, 06:41   #1229
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Про Пантеру так много пишут на форуме, куда не заглянь везде про неё, молодые управляющие и агрессивные и после просадок и так далее. По условиям 55% прибыли выходит инвестору, что привлекательно, а вот краткосрочно вкладывать в Пантеру не удобно. Штраф стоит значительный и выводить ничего толком не получиться, а на две недели вкладываться это долгосрочно.
Просто Пантера даёт показательные результаты и потому популярна для вложений. Но говорить о ней не значит инвестировать сходу. Долгосрочными инвестициями с нею я бы не увлекалась, уж очень она размашисто торгует. А на 1 ТП можно, ведь кто-то из инвесторов попал в тот период, когда она просела и вышла из просадки -64,47% на огромный плюс в 164%. Помимо неё есть ещё молодые рисковынные счета, но они менее популярны пока что.
Тиласми вне форума  
Старый 10.03.2015, 07:47   #1230
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Темирхан видно не может найти свою торговлю и дело пока не идёт как хотелось бы. Четвёртая просадка так и светит по любому судя по просадке которую имеет на данный момент. Разве, что у него три открытых сделки и по принципу мартингейла цена немного развернётся и тогда перекроет просадку. А так он даже пока и не совсем подходит для краткосрока. Ждать когда сделки будут в прибыли и тогда разве что инвестировать.
valvin1 вне форума