ПАММ-индексы - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 12:09   #311
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну опять таки, Ахмедоса из Прайза 2 уже не выкинуть, а Популярный он туда попадает из-за общей любви к этому счёту,лично для меня альтернатив не так уж много, но в Популярном мне вполне нравится Ахмедос несмотря ни на что, а то что появился Прайз 3 это действительно очень неплохой выход для тех, кому надоело работать с топ старичками
А с какого перепугу надо менять Ахмедоса в Прайз2 я вот не понимаю? Да он сейчас больше всех и работает в этом индексе, и еще и долю его уменьшили, зачем то, тогда как остальные вообще еле торгуют, раньше еще надежда была на Сеана и на Твилайта, а теперь совсем они еле 1% инвестору прибыли приносят и соответственно и прибыль Индекса мизерная средняя стала как у консервативных , а просадки все теже.
Гера вне форума  
Старый 09.03.2015, 14:01   #312
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А с какого перепугу надо менять Ахмедоса в Прайз2 я вот не понимаю? Да он сейчас больше всех и работает в этом индексе, и еще и долю его уменьшили, зачем то, тогда как остальные вообще еле торгуют, раньше еще надежда была на Сеана и на Твилайта, а теперь совсем они еле 1% инвестору прибыли приносят и соответственно и прибыль Индекса мизерная средняя стала как у консервативных , а просадки все теже.
Помнится совсем еще недавно прибыль индекса Прайз 2 колебалась в пределах 2-2,5 процентов, и на основе этого факта работа с индексами мне очень полюбилась, даже не было необходимости постоянно отслеживать памм счета, которые входили в индекс, про многих на тот момент даже не знала какая минимальная инвестиция допустима и на какой срок. Однако с тем, что управляющие чаще стали давать просадки, порой неделю не торговать, законсервировались, то пришлось столкнуться с проблемами выбора самостоятельно памм для инвестирования. На текущий же момент очень интересно вложение в Прайз 3. Вкладываюсь вторую неделю.
KiMaR вне форума  
Старый 09.03.2015, 17:04   #313
Лучик
Специалист

Цитата:

Ахмедос не плохо торгует и не похоже на то если его заменить это выйдет вариант для прайз 2 выгоднее. Посмотреть на прошлую неделю которая была так какая разница в просадках Ахмедоса и Твилайта. Ахмедос не сделал просадку большой, а Твилайт в пять раз больше. Что тут ещё говорить так что если и менять кого то, то точно не Ахмедоса из прайз 2.
Лучик вне форума  
Старый 09.03.2015, 17:30   #314
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вкладываюсь вторую неделю.

Да, сейчас новый прайз показал новую планку в наборе процентов, это не удивительно, ведь там собраны молодые умеренные счета. Но и их со временем ждет та же участь, что и Ахмедоса, с увеличением КУ, уменьшить и доходность. Но я сам на этой неделе прикупил себе 3тий Прайз, ожидаю до 2% прибыли, если все пойдет нормально.
alien вне форума  
Старый 09.03.2015, 17:53   #315
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
ну по поводу менять Ахмедоса я отвечал просто на предыдущий пост, лично для меня он остаётся одним из лучших, да и Прайз 2 я регулярно использую, Популярный так же, поработав с Твилайт я понял, что этот управляющий не для меня из-за очень длинного торгового периода, но вот так на короткосроке вполне прилично должен отработать Прайз 2, можно говорить, что в этот инструмент стоит инвестировать после просадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.03.2015, 18:09   #316
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Ахмедос не плохо торгует и не похоже на то если его заменить это выйдет вариант для прайз 2 выгоднее. Посмотреть на прошлую неделю которая была так какая разница в просадках Ахмедоса и Твилайта. Ахмедос не сделал просадку большой, а Твилайт в пять раз больше. Что тут ещё говорить так что если и менять кого то, то точно не Ахмедоса из прайз 2.
Уверена, что в Прайз2 вообще никого менять не собираются об этом говорит только то, что больше никого с Мур2 достойных и не осталось, да и собственно чего их менять? Они же участники конкурса, очень прибыльно торгуют и долгое время, а то что доходность упала, так это закономерно, капиталы большие, рисковать меньше хочется, а прибыль их устраивает себе одному.
Гера вне форума  
Старый 09.03.2015, 20:07   #317
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уверена, что в Прайз2 вообще никого менять не собираются об этом говорит только то, что больше никого с Мур2 достойных и не осталось, да и собственно чего их менять? Они же участники конкурса, очень прибыльно торгуют и долгое время, а то что доходность упала, так это закономерно, капиталы большие, рисковать меньше хочется, а прибыль их устраивает себе одному.
Конечно менять управляющих в Прайз 2 не будут - потому что управляющие для этого пока не дали повода. То что они торгуют с такой доходностью это логично. И требовать от них заработков выше не имеет смысла. Если хочется доходности выше - то надо переходить либо на Прайз3 либо на агрессивные индексы. Но общий доход инвестора от этого вряд ли увеличится.
andrstar вне форума  
Старый 09.03.2015, 20:22   #318
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, сейчас новый прайз показал новую планку в наборе процентов, это не удивительно, ведь там собраны молодые умеренные счета. Но и их со временем ждет та же участь, что и Ахмедоса, с увеличением КУ, уменьшить и доходность. Но я сам на этой неделе прикупил себе 3тий Прайз, ожидаю до 2% прибыли, если все пойдет нормально.
Да должна же Даймондс наторгговать достаточно прибыли, чтоб и минус перкрыть, и прибыль ещё дать. Пока вот кроме неё в индексе никто не торгует. Да, Фризер сделку открыла, вот ждём результат. Впринципе я ожидала, что не все управы из-за праздника не выйдут, но чтоб в таком количестве.. Хорошо будет, если и Страйкер именно завтра тоже включится в работу.
nikaVika вне форума  
Старый 10.03.2015, 04:55   #319
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну о доходности новго индекса можно будет судить только в пятницу, пока же еще только есть убыток от Даймонд и открытая. сделка у Фризера. Так что пока просто наблюдаем. Остальные три управляющих пока не входили в рынок. Да и к утру вторника конечно вообще изменения у индексов малые, возможно с праздником это так же связано.
KiMaR вне форума  
Старый 10.03.2015, 07:12   #320
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да должна же Даймондс наторгговать достаточно прибыли, чтоб и минус перкрыть, и прибыль ещё дать. Пока вот кроме неё в индексе никто не торгует. Да, Фризер сделку открыла, вот ждём результат. Впринципе я ожидала, что не все управы из-за праздника не выйдут, но чтоб в таком количестве.. Хорошо будет, если и Страйкер именно завтра тоже включится в работу.

Точно так же думаю, что Диамондс просто должда будет ещё торговать и надеемся отработает просадку, в Прайз 3 она на самом деле пока единственный управляющий который уже начал свою торговлю и естественно индекс в просадке. А вот в индексе Популярный, то они с Ахмедосом наторговали одинаково, только в разные стороны и он ровно находится в нуле.
valvin1 вне форума