Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 08:10   #1361
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как и планировал, на этой неделе увеличил размер доли Алифинвеста, до 37%. При этом досрочно вывел сегодня утром с Качера, Доменика, Даймондса и Митро. Понимаю что такой план довольно рискованный, так как при просадке Алифа получу глобальные потери, но свое решение по увеличению доли Алифа к последней неделе не изменю.)))
Crosh вне форума  
Старый 09.03.2015, 10:07   #1362
Тиласми
Мастер

Мой портфель на этой неделе создан в яростном стремлении догнать прибыль, которая была упущена на прошлой неделе. Потому это просевшие недавно счета Пантеона туда и индекс прайз3 для хорошего разгона. Иначе начало марта получается труднее, чем предполагалось. Надежда на состав Прайза3 и на то, что все дружно выйдут из просадок, не наделав новых. Иначе интерес пропадает.
Тиласми вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:17   #1363
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Не успел я в пятницу подать заявки на вывод средств, так что придётся выводить досрочно в понедельник. Но все таки буду отдавать алифу 35% на этой неделе, а на следующей неделе будет 50%. После этого уже будет менее 25% чтобы ещё и в конкурсе инвестофлоу участвовать))))

У меня пока что такое распределение около 41-42% отдал в счет алифинвест, а все остальное поделил примерно поровну + - 2 бакса между аресом и боксером. Думаю прибыль будет высокая, даже очень. На последнею неделю рискну и буду инвестировать в счет алифинвест все деньги, посмотрим. После этого уже буду решать, как мне инвестировать, продолжать так же агрессивно или все таки перейти в умеренные инвестирования в боксера, Ахмедоса к примеру. Либо отдам адифу около 60%.
175a вне форума  
Старый 09.03.2015, 12:29   #1364
KiMaR
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель несколько из енился по сравнению с прошлой неделей:-). Так, заменила Кляксу на Ахмедоса, В портфеле с прошлой недели Доменика сразу два памм счета, памм Убунта, Хьюго, 242 И индекс Прайз 3. Портфель не большой по составу управляющих, но думаю способен принести прибыльна уровне не меньше двух процентов.
KiMaR вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:52   #1365
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что В Алифа можно инвестировать таким образом, что каждый раз постоянно выводить прибыль, а минималку постоянно держать на счету. уже тоже буду на этой неделе инвестировать в счет Алифа и как раз попробую таким образом инвестировать, чтобы обезопасить свой счет.Ну и выходит, что у меня на этой неделе будет Темирхан, Пантера, Джоборн и Алифинвест в портфеле.
Приятно видеть как с каждой неделей у вас растет количество ПАММ счетов в портфеле. А значит и размер капитала растет))) Я вот наверное по окончанию торгового периода в алифа буду брать его меньшей долей, и в портфель буду брать большее количество счетов что бы принять участие в битве портфелей на инвестофлоу)))
Crosh вне форума  
Старый 09.03.2015, 14:47   #1366
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе я заменил счет Джборна на Митро и выделил ему немного больше средств. Такой заменой хочу немного увеличить прибыль портфеля. Мой портфель выглядит таким образом.

1. Ахмедос - 13,07%

2. Кузнец - 11,58%

3. Даймондс - 11,45%

4. Патрик - 10,8%

5. Доменик - 10,32%

6. Хозяин - 9,33%

7. Боксер - 7,77%

8. Страйкер - 7,37%

9-10. Фетисов, Митро по 6,88%

11. Пантера - 4,49%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.03.2015, 14:54   #1367
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня на следующую неделю агрессивный портфель опять - Алиф, Персеус, Пантера это из счетов Пантеона, Доменик, Салах, Митро, Арес, Кеше, Фрайзер, Боксер из Фтрендоских, еще в запасе есть небольшая сумма, посомтрю что будет и если будут у кого-нибудь просадки буду доливаться как это делала на прошлой неделе.
что за кеше? Впервые слышу, у меня немного отличается портфель от вашего, но опять таки костяк почти одинаковый - Алифинвест уже плотно обосновался в моём портфеле, Арес (который уже дал просадку), качер, митро, Доменик (счёт 442), Ирика, Твилайт, Клякса, хор вичес, Салах, итого 10 управов, надеюсь успею ещё поучаствовать в капитале Козуба
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.03.2015, 17:06   #1368
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну в этом вы конечно же правы. Пантера отработала свою посадку. Но ведь может быть и такое что она получить убыток который призведет к потере всей прибыли. А первый счёт халифа был закрыт им самостоятельно или по маржин колу? А то я чего то не помню. Да и думаю что этот тп будет последним с такой большой долей капитала.
Да все может быть. Здесь никто не застрахован от минусов. Ну будем все таки на лучшее надеться. А вот насчет Алифа я даже и не скажу, потому как не знаю. Просто статистику просмотрела и там увидела, что у него такие цифры. И Алиф написал, что работа над ошибками была сделана и больше он такого не допустит. Очень хочется верить, потому как со среды у меня появятся свободные средства, которые планирую вложить в счет Алифа.
Дёмина вне форума  
Старый 09.03.2015, 18:34   #1369
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У меня пока что такое распределение около 41-42% отдал в счет алифинвест, а все остальное поделил примерно поровну + - 2 бакса между аресом и боксером. Думаю прибыль будет высокая, даже очень. На последнею неделю рискну и буду инвестировать в счет алифинвест все деньги, посмотрим. После этого уже буду решать, как мне инвестировать, продолжать так же агрессивно или все таки перейти в умеренные инвестирования в боксера, Ахмедоса к примеру. Либо отдам адифу около 60%.
Воу-воу-воу))) Все средства в один ПАММ?))) "Я тебя за то уважаю, Миша, что ты рисковый парень" (с). Конечно риск как мне кажется оправдан, но я бы наверное такого не делал, так как просадка Алифа нам известна по прошлому счету. Так что я бы наверное рекомендовал вам остановится на максимум 50-60%. А остальное можно разделить между Пантерой и еще кем нибудь. Ну это если идти по рискованному сценарию.
Crosh вне форума  
Старый 09.03.2015, 21:49   #1370
Kickstart
Мастер

Мой портфель на этой неделе всего состоит из 4-х ПАММ так как уже бонус за школу инесторов снялся, а с оставшихся ПАММ с которых я не выводил средства все осталось на своих местах, портфель довольно агрессивный. Состав портфеля: Хор Виршес с достаточно крупной долей в 30%, затем примерно равными долями идут управляющие Диамондс, Боксер и Твилайт.
Kickstart вне форума