![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Любитель
|
![]()
Конечно форекс это работа не только для тех людей которые работают, а и для тех кто не работает. Для безработных работать на форекс это правильное решение. Здесь они начинают всё с нуля. Может в будущем они станут вполне успешными людьми и их жизнь изменится. Многие новички которые приходят в форекс пытаются заработать денег быстрее и это чаще всего заканчивается либо провалом, а может и концом работы на форекс. Так что вам решать работать здесь или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Мастер
|
![]()
Для людей не имеющих постоянный доход форекс имеет много плюсов начиная от неограниченного заработка,работай на дому и нетребовательность к образованию.Но в тот же момент надо понимать,что трейдинг тяжклая в обучении профессия,где основной упор идет на самообучение и самореализацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Специалист
|
![]()
Форекс совершенно не подходит для людей без работы.Для того,чтобы трейдинг стал основным источником доходов,необходимо многому научиться.Я не знаю ни одного примера,когда человек без опыта начал бы зарабатывать со старта,а вот сливают практически все.Минимум год должен пройти в тренировках и обучении и если у вас талант,то всё пойдёт,но есть люди,которые только через 3-5 лет начали зарабатывать,а есть и такие,которые и через 5 лет сливают,как и в начале...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Любитель
|
![]()
Сейчас в наше время с работай очень тяжело и чтобы найти нормальную это практически не реально.А форекс дает такую возможность заработать деньги и при этом даже не выходя из дома.У меня знакомы уже два года сидит дома за интернетом и не думает что в стране творится,он себе торгует на рынке валют и зарабатывает деньги.Так что я считаю что форекс идеально подходит для людей которые не могут найти работу.
|
![]() |
![]() |