![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не я смотрю, тут с головой не то))) Во первый, как я помню маты запрещены, так что один из уважаемых уже нарушил правила. А во вторых вас тут тупо двое, которые цепляются ко мне. Я в детстве в школе таких с лестницы спускал, да простит меня директор. О таких еще говорят продстрекатели) Ну мир как говорится не без вас, для баланса, так сказать.
О торговле надо говорить, о преимуществах дилинга. Собственно чм бы и хотело заняться. У них пратнерка по Индекс топу появилась, думаю превлечь кого-то, что бы еще доп.процент получать. Денвер, может тебе приглашение выслать, ты ж вроде как клиент в ммсис тоже?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Антон Недельский, я не против, а только за! вышлите мне приглашение, если не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые, а кто в топ-20 инвестировал?? что скажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Интересующийся
|
![]()
Я лично этот брокер считаю нормальным, просто некоторые люди не разберутся как правильно торговать и летят скорее влаживать свои деньги) Вот потом и получается что пишут - этот брокер плохой, и не отдает денег) Просто, напросто нужно сначала подробно изучить систему, а потом уже торговать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
|
![]()
А вот Антон так скринов с вывода и не предоставил, просто съехал с темы..что тут говорить еще..никто ничего и не выводил..
если бы действительно бы были, то предоставил и "типо" утёр бы нос, тем, кто к тебе "цепляется". |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]()
Выкладывал скрины, только вам факты уж больно не понравились, обвинили меня не пойми в чем, выкладывал другой, опять чем то не угодил, так мы скоро до ксерокопии паспорта договорим, но в итоге я все равно вроде как не при делах останусь. Удивляют меня личности, которые с дц никогда не работали, а просто волосы на груди рвут, как хотят других от чего то уберечь...только вот от чего уберечь не понятно, от прибыли чтоли)))!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Антон Недельский, а что там с обещанным приглашением?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]()
Так ты почту свою кинь, а то куда ж я тебе приглашению вышлю? В личку можешь
|