Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 08:40   #1231
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что вы говорите о том, чтобы выводить постоянно прибыль и инвестировать в других управляющих? Кажись на много лучше инвестировать на 1 неделю и выводить с управа и находить нового, который точно не просядет, тем самым пользоваться короткими инвестициями+ реинвест так же будет присутствовать. Чем больше держишь инвестиции в одном управе, тем больше риск, что он просядет.
Так в этом как раз и проблема, что невозможно среди новичков определить, кто с большей вероятностью будет работать на этой неделе в плюс. Можно конечно перебрасывать средства с одного счета на другой, но если инвестировать, например, в Пантеру, то лучше именно в конце каждого ТП выводить прибыль, а сам депозит оставлять на следующий ТП.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.03.2015, 09:41   #1232
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Просто Пантера даёт показательные результаты и потому популярна для вложений. Но говорить о ней не значит инвестировать сходу. Долгосрочными инвестициями с нею я бы не увлекалась, уж очень она размашисто торгует. А на 1 ТП можно, ведь кто-то из инвесторов попал в тот период, когда она просела и вышла из просадки -64,47% на огромный плюс в 164%. Помимо неё есть ещё молодые рисковынные счета, но они менее популярны пока что.

Пантера имеет не очень большой период торговый это составляет две недели и есть у кого то даже целый месяц. За две недели главное не попасть под просадку и тогда выйдет супер прибыль даже если и не больше ста процентов получиться. Есть и другие молодые счета и Пантера тоже к ним относится не меньше, счёту всего два месяца это только для вложений краткосрочных.
Лучик вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:11   #1233
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а вы всё с Темирханом) но как по мне это не краткосрочная стратегия, у управа 4 недели торговый период, посмотрю на его результаты и вполне возможно на последней неделе проинвестирую если будет свет в конце тунеля, но пока этот счёт идёт ко дну, что не скажешь про другие молодые счета, тот же хор вичес интересен для меня на этой неделе, так же планирую на этой неделе вывести половину из Твилайт и поработать в пятницу с Козубом, а на ролловере выводить всю сумму
Естественно. Как же я буду равнодушной, если этот счет висит у меня третью неделю в просадке. Мало того, что прибыль не приносит и еще и только глубже минус показывает. Как по мне, так его вообще не стоит пока рассматривать для инвестирования. Он еще не созрел как управляющий. А для краткосрочного инвестирования хорошо подходит медВульф, Хьюго и даже тот же Доминик и Ахмедос. У них ТП неделя и вполне возможно выйти досрочно.
Дёмина вне форума  
Старый 10.03.2015, 13:15   #1234
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Естественно. Как же я буду равнодушной, если этот счет висит у меня третью неделю в просадке. Мало того, что прибыль не приносит и еще и только глубже минус показывает. Как по мне, так его вообще не стоит пока рассматривать для инвестирования. Он еще не созрел как управляющий. А для краткосрочного инвестирования хорошо подходит медВульф, Хьюго и даже тот же Доминик и Ахмедос. У них ТП неделя и вполне возможно выйти досрочно.
как по мне такие управы как Ахмедос, Доменик это столбы портфеля, лично я их рассматриваю как долгосрочную инвестицию, а не краткосроке, по поводу краткосрочных более подходят молодые управы, более рискованные, тот же Вичес, Хьюго, сейчас вот открыл для себя нового управа, поэтому проинвестирую - Ирика и таких управов на неделю достаточно
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.03.2015, 13:31   #1235
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Темирхан видно не может найти свою торговлю и дело пока не идёт как хотелось бы. Четвёртая просадка так и светит по любому судя по просадке которую имеет на данный момент. Разве, что у него три открытых сделки и по принципу мартингейла цена немного развернётся и тогда перекроет просадку. А так он даже пока и не совсем подходит для краткосрока. Ждать когда сделки будут в прибыли и тогда разве что инвестировать.
Знаете, я честно говоря, уже и не знаю, что мне с ним делать. Вроде как нужно что - то делать и спасать деньги, но он ведь не отработал то, что слил. Вот и выходит, что сижу и смотрю на его трепыхания. Мне прям интересно- это я одна так сижу или еще кто- то есть такой же. Но правильно говорите, что не подходи для краткосрока. На мой взгляд, то не подходит в целом, даже под прибыльню сделку. У него прибыльная сделка может легко стать убыточной.
Дёмина вне форума  
Старый 10.03.2015, 15:09   #1236
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
При краткосрочной стратегии инвестирования необходимо помнить, что вкладывать инвестиции в новых да еще и агрессивных управляющих очень опасно. Молодые счета пытаются поднять свой рейтинг с помощью агрессивной торговли, и тем самым могут допускать просадки, но и прибыль может получится не плохой. Всеже при такой стратегии не нужно "бросаться" всеми доспупными средствами, а только процентов 15. Оставшую часть инвестировать в стабильных управляющих, так меньше риска.
Я работаю с новыми счетами и уже имею высокую прибыль, примерно около 4% даже выше в среднем. Так я не работал еще не разу со старичками, просто делаю анализ когда в кого лучше всего инвестировать. Иногда управляющие Даймандс, боксер,Доменик, Хьюго, арес, митро лучше работают на много, чем управляющие БМП, Фетисов, Хозяин, убунт. Сеант, твилайнд.
175a вне форума  
Старый 10.03.2015, 22:52   #1237
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я работаю с новыми счетами и уже имею высокую прибыль, примерно около 4% даже выше в среднем. Так я не работал еще не разу со старичками, просто делаю анализ когда в кого лучше всего инвестировать. Иногда управляющие Даймандс, боксер,Доменик, Хьюго, арес, митро лучше работают на много, чем управляющие БМП, Фетисов, Хозяин, убунт. Сеант, твилайнд.
Это так, но неужели имея депо в 1000%, Вы бы продолжили брать только новые счета? И не боялись бы за просадку? Если конечно взять целую кучу счетов, отслеживать их торговлю, периоды просадко, то тогда да, можно получать немалую прибыль, и реже попадать в минус. Но это огромный труд! Не проще ли с большими деньгами заняться пассивным инвестированием, когда под реинвест отдаёшь старичкам и можешь быть уверен, что прибыль будет, и минус никаких не 10%, а 1% или 2%. Это вот сейчас портфель перетасовываешь очень часто, когда в нём новички. И это правильно. Депо небольшой, и 10 счетов не надо в портфеле Поэтому для больших сумм только новички не подойдут.
nikaVika вне форума  
Старый 11.03.2015, 06:29   #1238
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я честно говоря, уже и не знаю, что мне с ним делать. Вроде как нужно что - то делать и спасать деньги, но он ведь не отработал то, что слил. Вот и выходит, что сижу и смотрю на его трепыхания. Мне прям интересно- это я одна так сижу или еще кто- то есть такой же. Но правильно говорите, что не подходи для краткосрока. На мой взгляд, то не подходит в целом, даже под прибыльню сделку. У него прибыльная сделка может легко стать убыточной.

Вроде Темирхан начал по немного отрабатывать свои просадки уже как то картина выглядит веселее. Считай, что та просадка которая была на прошлой неделе уже полностью перекрыта. Правда смущает ещё аж четыре открытых сделки с просадкой в 15%. Но в таком случае наверное было бы стоящим попробовать всё таки остаться в его памм и так пробовать выйти в безубыток хотя бы.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:04   #1239
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Пантера имеет не очень большой период торговый это составляет две недели и есть у кого то даже целый месяц. За две недели главное не попасть под просадку и тогда выйдет супер прибыль даже если и не больше ста процентов получиться. Есть и другие молодые счета и Пантера тоже к ним относится не меньше, счёту всего два месяца это только для вложений краткосрочных.
Агрессивные счета обычно и имеют ТП побольше, чем у консерваторов и это понятно, зачем им нужно. А инвестору этот долгий период у агрессора опасен. Но раз вошёл, то принял риски! Для умеренного или консервативного счёта 2 недели не долгий срок и не опасно на нём оставаться хоть месяц, при стабильной динамичной торговле. Даже если и просел, успеет выйти и дать прибыль. Но не с агрессорами эти сроки приемлемы. Агрессоров нужно внимательно и краткосрочно инвестировать - так спокойнее.
Тиласми вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:00   #1240
Лучик
Специалист

Цитата:

Доход выходит у вас такой, что не приходилось встречать кого то с подобной прибылью. Получать 16% за месяц очень круто, значит делаем вывод, что краткосрочные инвестиции в молодых управляющих намного успешнее чем постоянство в индексах или вкладываний в старичков. Риски наверное тоже при этом имеются так ведь молодые управляющие показали себя только за короткое время работы.
Лучик вне форума