![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У каждого из нас взгляд на форекс разный. От этого и видны положительные или отрицательные стороны. Я новичок и недостатков пока не увидел, да я их и не искал. Я просто учусь и тренируюсь. А если начинать искать отрицательные стороны, то зачем сюда вообще приходить. В этом случае толку не будет, только разочарование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Мастер
|
![]()
Я вот думаю,что при наличии определенных плюсов ,форекс имеет и ряд недостатков.Начнем с того,что можно заболеть форексом ,это напоминает игроманию.Да и в психологическом плане работа на рынке очень сложна и людям с неустойчивой психикой явно противопоказана.Да и риски потери наличности тоже недобавляют плюсов форексу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Любитель
|
![]()
Недостатков работы трейдером на самом деле не мало: большая нагрузка на нервную систему, неизбежный риск, относительное отсутствие стабильности (на начальном этапе, так точно) и т.д. Другое дело, что у этой работы есть и достоинства, которые для некоторых людей перекрывают указанные недостатки. И основное в том, что в последствии, при должном отношении, все может окупиться сполна. И это должно быть мотивацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Мастер
|
![]()
Недостатков у рынка нет , это у трейдера могут быть недостатки, так как именно трейдер не научился на рынке зарабатывать деньги, именно трейдер нервничает, именно трейдер рискует. Если трейдер осознает это в себе, то ему не будет казаться рынок с недостатками, и он будет видеть реальную картину рынка,потому что рынок работает по своим законам, и смотреть на рынок с точки зрения недостатков по крайней мере глупо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не соглашусь,многие на форуме делятся своими успехами именно из-за везения на форексе, а не из-за того что проанализировал или применил стратегию. Конечно я такому заработку отношусь не серьезно,так как везение когда нибудь может закончится,и не дай Бог это произойдет когда вступил на рынок с большим лотом. По этому больше склоняюсь к тому,что все шаги нужно продумывать не торопясь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|