Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 15:51   #1191
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
просто индексы куда проще при входе и выходе, я не раз инвестировал в четверг под сделку Отмара в агрессивный индекс, когда патрик и скальпер заканчивали торговлю, потому что не мог себе позволить 500 долларов на одного управляющего, чтобы потом делать и доливки, а таким образом проще, но вот это единичный случай, всё же доливки в памм счета нужно делать
что, прям таки стоит в отмара инвестировать под конец недели? Лучше уже сделать так, инвестировать в портфель свой, под конец недели с некоторых вывести деньги и все, что получили инвестировать в индекс с отмаром и получаете прибыль еще сверху, можно даже назвать уже скальпингом. Лучше доливаться в отдельные счета, типо Даймандса, Хьюго, Доменика они под конец недели начинают торговать как раз. Так что в отдельные памм счета лучше доливаться.
175a вне форума  
Старый 10.03.2015, 21:27   #1192
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
что, прям таки стоит в отмара инвестировать под конец недели? Лучше уже сделать так, инвестировать в портфель свой, под конец недели с некоторых вывести деньги и все, что получили инвестировать в индекс с отмаром и получаете прибыль еще сверху, можно даже назвать уже скальпингом. Лучше доливаться в отдельные счета, типо Даймандса, Хьюго, Доменика они под конец недели начинают торговать как раз. Так что в отдельные памм счета лучше доливаться.
Немного хочу уточнить насчёт Хьюго. Вот он под конец недели может как раз и минусануть. Так что в него доливать ну никак мне не кажется разумным. Наоборот, можно выводить уже от среды. Вот если взять Прайз3, туда долить вполне неплохая идея будет. особенно если Страйкер будет торговать в конце недели. Остальные и так по -моему всю неделю торгуют.
nikaVika вне форума  
Старый 10.03.2015, 21:50   #1193
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Немного хочу уточнить насчёт Хьюго. Вот он под конец недели может как раз и минусануть. Так что в него доливать ну никак мне не кажется разумным. Наоборот, можно выводить уже от среды. Вот если взять Прайз3, туда долить вполне неплохая идея будет. особенно если Страйкер будет торговать в конце недели. Остальные и так по -моему всю неделю торгуют.
На счёт хьюго - полностью с вами согласен. А вот на счёт того чтобы добивать в индексы, так тут мне кажется монета с двумя сторонами. Ведь по сути доливая индекс из-за одного двух счетов мы так же берет остальной состав индекса, но при этом имеем возможность вывести все средства в выходные. А вот при долике в отдельный счёт мы имеем возможность получить большую прибыль но отказыаемся от вывода в ближайший роловер.
Crosh вне форума  
Старый 10.03.2015, 22:26   #1194
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На счёт хьюго - полностью с вами согласен. А вот на счёт того чтобы добивать в индексы, так тут мне кажется монета с двумя сторонами. Ведь по сути доливая индекс из-за одного двух счетов мы так же берет остальной состав индекса, но при этом имеем возможность вывести все средства в выходные. А вот при долике в отдельный счёт мы имеем возможность получить большую прибыль но отказыаемся от вывода в ближайший роловер.
Верно, однако если уж брать вообще индекс в портфель, то отдельно надо рассмотреть каждый счёт в этом индексе, проанализировать, чтобы знать не только насчёт доливки, быть ей или нет, а вообще, стоит ли его брать, если в нём счета которые проседали , да вот давно уже. Потом, если в портфеле тот же Ахмедос отдельно, то можно долить ему, а не в Прайз3, если и он в портфеле есть.
nikaVika вне форума  
Старый 11.03.2015, 05:41   #1195
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если сравнивать индексы и ПАММ счета куда лучше вложить то памм пантеона и индексы по условиям инвестирования одинаковы, только если в индекс вы вкладываете практически с 100% вероятностью получить небольшую но прибыль, то в ПАММ счете эта вероятность уменьшается, но в счете можно хоть немного но досрочно вывести. Но выбирать ПАММы где штраф за досрочный вывод меньше бессмысленно, потому что если введете среди недели вывести досрочно не сможете, как и в индексе. Сейчас удобно входить в Прайз 3, Прибыли еще мало.
Да, сейчас очень многие инвестируют в ПАММ 3. Но если сумма для инвестирования небольшая, то мне более выгодно доливаться в отдельные счета. К примеру, сумму в 50 долларов или в 10 долларов я точно не закину на счет Прайз3. Когда я соберу хотя бы тысячу, так это уже будет совершенно другой разговор. Там и 10% в месяц будет предостаточно. Еще и можно будет собирать портфель дальше.
Дёмина вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:39   #1196
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вот опять таки инвестировать в агрессивный индекс нет смысла, там скальпер при торговле делал погоду, а бывало ну очень глубокие просадки, а сейчас же при неактивности на рынке просто 40% капитала простаивается, поэтому в начале недели нет смысла, а вот дать отработать профит топ счетам, которые начинают с начала недели торговать, то к концу недели вывести часть и инвестировать под сделку отмара, к слову у меня приносила порядка 1 доллара сверху. Но это единичный случай, всё же лучше доливки делать в отдельные памм счета

Инвестировать в индексы похоже удобно именно в таких ситуациях когда знаешь какой управляющий и когда именно торгует. К примеру инвестируя в Отмара не хочется так как возможно ожидаешь от него просадки и в то же время он продолжает прибыльно торговать. То вот тогда и входить в него через индекс самый подходящий вариант. Если просадка, то не так то попадёшь, а если будет прибыль, то немного получишь прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2015, 09:26   #1197
Лучик
Специалист

Цитата:

Если выводить не получиться сразу после того как долился в управляющего, можно в такой ситуации вывести досрочно хотя бы столько сколько пустит согласно условиям. Тогда получается часть денег по любому выйдет вывести и не все останутся и прибыль выйдет. В паммы выгоднее будет делать доливки ведь это больше вероятность получить процент дохода в несколько раз значительнее.
Лучик вне форума  
Старый 11.03.2015, 09:41   #1198
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Если это счета Форекстренда, то Вы правы, но если делать доливки в счета Пантеона, то Вы без проблем сможете вывести средства по окончанию ТП. У каждой доливки есть свои плюсы и минусы, так что тут надо исходить из возможностей инвестора, а потом уже из его предпочтений. Если Выведенные счета позволяют долиться в индексы, то ему стоит выбрать именно этот вариант, что б не сидеть в счетах ФТ целый ТП.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.03.2015, 12:26   #1199
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если это счета Форекстренда, то Вы правы, но если делать доливки в счета Пантеона, то Вы без проблем сможете вывести средства по окончанию ТП. У каждой доливки есть свои плюсы и минусы, так что тут надо исходить из возможностей инвестора, а потом уже из его предпочтений. Если Выведенные счета позволяют долиться в индексы, то ему стоит выбрать именно этот вариант, что б не сидеть в счетах ФТ целый ТП.
Да, со счетами Форекс тренда есть свои заморочки, но иногда доливка в них является единственным нормальным вариантом. Если рассуждать над вопросом куда лучше доливаться в отдельный ПАММ или в индекс, я бы выбрал отдельный счет или парочку, все зависит от суммы для доливки. Конечно можно не думая долиться в хороший индекс если есть открытые сделки, но этот вариант менее прибыльный, но безопасный.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.03.2015, 13:31   #1200
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да, со счетами Форекс тренда есть свои заморочки, но иногда доливка в них является единственным нормальным вариантом. Если рассуждать над вопросом куда лучше доливаться в отдельный ПАММ или в индекс, я бы выбрал отдельный счет или парочку, все зависит от суммы для доливки. Конечно можно не думая долиться в хороший индекс если есть открытые сделки, но этот вариант менее прибыльный, но безопасный.
В индексы долиться можно, но при условии, что у вас будет минимум 100$. А вообще если сумма маленькая можно конечно долиться, но есть всегда большой риск пролететь, так как многие управы закрывают отрицательные сделки под конец недели. Я вот сегодня вывела досрочно и часть суммы долила в Качера, про остаток думаю над Алифинвестом- у него следующая неделя последняя в ТП, может и рискну
margovara вне форума